Здравствуйте. У меня накипело. Я устала. Рассказываю. Я живу с женщиной. Я сама девушка, мне 18. Женщине, с которой я живу 43. Живём в гражданском браке. Так получилось что мы когда то полюбили друг друга. И как только мне исполнилось 18 я сразу же переехала к ней. Но теперь мы часто ссоримся, она не работает уже, я зарабатываю как могу, работаю официанткой, но этого мало. Целыми днями работаю ради нас двоих, прихожу поздно, а она целыми днями лежит на диване и ничего не делает. Я уже молчу про уборк, стирку и остальные домашних же дела, она из этого тоже ничего не делает. Я очень устала, мне кажется прежних чувств нет, которые были, когда мы только встречались. Но если я уйду, я сделаю ей очень больно. Я не хочу этого, я не знаю как мне поступить, помогите.
Вы что-то путаете! Как можно жить с женщиной???? Вы же девушка! Вы может имели ввиду мусчину? Прям интересно 2 женщины живут вместе?! Что к чему автор?
Либо ты будешь пахать и страдать хрен знает сколько времени, либо она 1 раз расстроится из-за твоего ухода.
АХАХАХА АААААААААААААААААААААА
Дальше будет только хуже, она будет стареть и вам придется еще и ухаживать за ней. И в то время, когда вы будете в самлм соку, она далеко не ягодка. А почему вы ее должны обслуживать. Расстаньтесь, лучше уже не будет, только жизнь свою пропустите. Будет эмоционально трудно, но не вы первая. Как только почувствуйте свободу, станет легче. Живите для себя, встретите нужного человека, который так же будет стараться для двоих.
Че за разводняк я прочитала? Если на самом деле так, то девушку жаль. Че парней мало что ли? На бабусек потянуло
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.