очень нравится один парень, но воспринимает во мне не личность, а тело. почему так произошло? знаю девушек, которых он рассматривает не для с*кса, а видит с ними серьезные отношения.
значит не нравишься, а присунуть можно иногда
Потому что ты сама себя воспринимаешь как куклу для секса.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Ему так удобно:) начните ходить на свидания и не сидите на месте, почувствуйте себя привлекательной и пошлите его куда подальше 😝
А как иначе относиться к дав.алкам, которые сами бегают за парнями и сходу растопыриваются?
Сообщение было удалено
Варианты такие:
1) вы ему не сильно нравитесь как женщина, поэтому он ищет получше, но для присунуть годитесь
2) ему почему-то некомфортно с вами общаться, может быть, вы ему неинтересны или грубоваты, или ещё что-то такое
3) не вписываетесь в тот женский образ, которым он бы мог гордиться в своем кругу, и он вас стесняется. Может он мажор, вы приезжая провинциалка, или он интеллигент в пятом поколении, а вы пролетарий-пту, и так далее. Либо ваша внешность такая, по его мнению, что в постели всё ок, а перед друзьями стесняется (например, вы пышка)
В общем, он в вас не видит достойную пару. Это не лечится. Точнее лечится, но раз вы не понимаете суть проблемы, то не вытащите эту ситуацию. Ищите другого, кто вас оценит. Честный мужской совет.
Ага, хочет он с ними отношений)) он не дурак надеюсь