Я была в отношениях с мужчиной старше меня, мы познакомились на работе, где он был основателем проекта. Все как-то закрутилось, он нежный, заботливый, учил меня водить машину! У него за спиной свой опыт, в прошлом брак и дети, а потом отношения с девушкой тоже младше его. В общем я рассчитывала, что ее он забыл, прошлое это прошлое, они давно не вместе, года два. К тому же за это время он уехал из России (как и я), а она осталась там и не была даже рядом. Недавно он поехал на родину по делам, недавно вернулся.. И так получилось, что я нашла переписку и аудио записи, в общем там он виделся с ней, общался, сам ее приглашал на встречи, по времени возвращались они глубокой ночью, в конце желали спокойной ночи. Видимо, все же вместе не ночевали (?!). В одном из последних аудиосообщений он расписывает ей планы на очередной приезд, говорит, что сделает ей красивые фотографии (хобби у него). А еще он ей прислал много фото своей дочки и приезжал к ней на работу в обед...((( Прочитала как пишет: я часто тебя вспоминал. Она его спрашивает есть ли у него чувства к кому-то, он написал: нет, все как-то вяло. Занавес....
Приехал он назад абсолютно как обычно, но я почувствовала что-то не то. Как теперь мне быть? Я люблю его. Сейчас вся переписка удалена. Додумался.
какие тут могут быть вопросы, он вас не любит . занавес
Слать ко всем чертям. С ним каши не сваришь... Полюбите себя!
Ситуация не очень мягко говоря. Ни в коем случае не подавайте виду, что вы что-то знаете, что-то читали и тд. По всей видимости мужчине чего-то не хватает в вас, поэтому подумайте, может вы что-то делали не так, не давали заботу, мозг пилили, обижались и тд? Так вот, выясняете что именно не так, но только не у него, сама и перестаёте так делать. Раз переписку удалил, нежен и ласков ещё, то ещё не все потеряно, может он колеблется пока что кого выбрать. В общем, надо чтобы ему с Вами было настолько хорошо, чтобы он не думал о другой.
Вы уже долго вместе?
Тебя не любят - с тобой вяло. Какие у тебя еще вопросы?
Ситуация не очень мягко говоря. Ни в коем случае не подавайте виду, что вы что-то знаете, что-то читали и тд. По всей видимости мужчине чего-то не хватает в вас, поэтому подумайте, может вы что-то делали не так, не давали заботу, мозг пилили, обижались и тд? Так вот, выясняете что именно не так, но только не у него, сама и перестаёте так делать. Раз переписку удалил, нежен и ласков ещё, то ещё не все потеряно, может он колеблется пока что кого выбрать. В общем, надо чтобы ему с Вами было настолько хорошо, чтобы он не думал о другой.
Бред полнейший. Если женщина мужчину зацепила, значит у него на все ее недостатки не вяло. Если у него на молодую девушку вяло, значит свинтит как только подвернется более интересный вариант. Плюс за все время встреч с бывшей они значит ни разу не обсудили его текущий статус, обсудили это только в переписке после его отъезда. У кого все отгорело и кто с бывшими просто друзья, спокойно рассказывают про свои нынешние отношения. Автор, ищите другого мужчину. Нафиг вам МОЛОДОЙ вялые отношения еще и с мужиком с прицепами???
Кто будет бабе с которой переспал говорить,что любит другую? Женатики тоже жен не любят.Автор моя подруга иногда спала с одним, сожительницу он ,якобы не любил, и тут сожительница его бросает, он бегает за ней, вены режет, подругу видеть не хочет, в конце концов женился на той
Зачем?Он мог сказать, что вообще никого нет, сказать,что все сложно, просто уйти от ответа. но он сказал ВЯЛО, это значит,что не так, как было с ней.
Это ничего не значит.Он даже не сказал что не любит.У меня бывший муж разводился с женой в ноябре, говорил что больше не любит эту ***, и не развелся, ей помешал уйти к другому
Просто поймите, а переписке еще в начале они говорят у кого как жизнь, отсюда делаю вывод, что не общались это всё время... а потом он спрашивает ее была ли она в отношениях, она написала что нет чувств таких чтобы ими жить, и он отвечает: ДА, И У МЕНЯ, ВСЕ КАК-ТО ВЯЛО,ЕДВАЛИ ГА ПОЛСТАКАНА
Как ни крути — 'ничего хорошего'.
Автор, проблема а вас. А конкретно в том, что ВЫ сами себя на цените! С чего вас тогда будет ценить мужчина? Вы допустили сами такое отношение к себе. Вас не любят, но пользуются, при первой же возможности вас пошлют на фиг. Возможно, у вас появится гордость, когда о вас, как о половой коврик вытрут ноги. Я знаю о чем говорю, была на вашем месте. Угробила почти 5 лет жизни на такого мудака. Вот вам правда: он никого не любит, кроме себя. Бросите его, он будет вам в уши лить, как он вас любит и спать при этом с другой. Хотя, он бы и сейчас спал с другой, если бы ему дали. Автор, вы самая любимая желанная и красивая, если мужчина не согласен с этим, это не ваш мужчина.
Сегодня нашла нашла аудио, в котором он говорит видимо про меня. Он говорит: как объяснить молодой девушке что я ее не хочу?
Я в шоке. Я конечно знала что у него проблемы, но у него возраст, и не получалось у нас. Получается, и не хотелось(((((