Почему в России мужчины относятся к женщинам так, как будото женщина пустое место. С какого они нацепли себе корону на голову. С ними здороваешься, даже ответа никакого не получить. На СЗ пишешь, …
А ты на хрена им сама пишешь?))))мне по 50смс в день приходит на сз я из них выбираю самых симпатичным и только им отвечаю,сама никому первая не пишу
девочки,звоните Марии,смотрит по фото всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
Для лучшего понимания: архитектор ничего не строит, он только проектирует, тупица
Вы стали отбросами и мусором. Для вас приготовлен куда больший сюрприз))
А ты на хрена им сама пишешь?))))мне по 50смс в день приходит на сз я из них выбираю самых симпатичным и только им отвечаю,сама никому первая не пишу
тема не про драгоценное чсв вашего высочества. Очевидно же она пишет самым симпатичным на сз а не самым симпатичным из тех от кого и вам рассылка случайно прилетела
Алина, в некоторых странах дело обстоит ещё хуже. Там девушек за животных считают и вообще у них принято, рожать мальчиков, а девочки у них не в почёте. Например, в Китае до недавнего времени новорождённых девочек продавали или просто делали аборт, надеясь что следующий ребёнок обязательно окажется мальчиком. Хотя нет, Китай это ещё боле - менее терпимая страна, самая ужасные страны для женщин - это Афганистан и Индия.