Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так пренебрежительно относятся к женщинам

Почему в России мужчины относятся к женщинам так, как будото женщина пустое место. С какого они нацепли себе корону на голову. С ними здороваешься, даже ответа никакого не получить. На СЗ пишешь, большая часть не считает нужным ответить хотя бы для приличия.

Алина
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже самое могу сказать о женщинах.

Гость

Все зависит от человека. Анкета неинтересная у вас.

Истеричка

Я тоже игнорирую тех,кто мне не интересен в соц сетях и не отвечаю,лень

гость

ну так автор планочку то опусти и пиши тем, кому сама соответствуешь

Хз, не те попадаются. Не отвечаю если не собираюсь назначать свиданку в ближайшие пару дней. Просто чтобы не давать никаких надежд.

Фёдор
Алина

Сообщение было удалено

Наверно их пугает твоя красота. Не решаются, не чувствуют себя достойными тебя.

Гость

Потому что у нас в России патриархат, вы только поинтересуйтесь что смотрят мужчины? Всякие отловы шкур и шмар, они ненавидят нас и для этого не нужно быть радикальной феминисткой, чтобы просто это понять, у нас нехватает феминизма в России, но женщины почему-то молчат и не зеркалят мужчин!

Why not?

обычно сами пишут толстые и страшные, вроде и рад что сама баба пишет, но смысла нет отвечать

Злая мудрость

Потому что женщины сами избаловали мужиков низкими требованиями. Не ссыт под себя - норм мужик. Зарабатывает хотя б тыщ 60 - прынц же. Хотя 99 проц мужла в стране л0хи. Либо страшные, либо нищие, либо тупые. Чаще всего 3в1

Гость
Why not?

обычно сами пишут толстые и страшные, вроде и рад что сама баба пишет, но смысла нет отвечать

Так с квартирой зато, как ты и хотел?)))

Ника.
Злая мудрость

Потому что женщины сами избаловали мужиков низкими требованиями. Не ссыт под себя - норм мужик. Зарабатывает хотя б тыщ 60 - прынц же. Хотя 99 проц мужла в стране л0хи. Либо страшные, либо нищие, либо тупые. Чаще всего 3в1

Плюсую́.

Why not?
Гость

Так с квартирой зато, как ты и хотел?)))

а ну тогда нормально)

Ника.

Ко мне тоже так же относятся. Все из-за высшего мнения о себе. Типа что ты его не достойна а он такой царь!)))

гость
Ника.

Плюсую́.

зато хоть не с детьми

Алекс
Злая мудрость

Сообщение было удалено

Верх дебилизма - писать такое про русских мужчин, а потом хотеть от них хорошего отношения)

Фёдор
Злая мудрость

Но по сведениям от Росстата русские составляют только 81% от численности населения. Неужели и евреи, и чеченцы тоже не соответствуют высоким стандартам русских женщин.

НА

Все из-за женщин, они их такими сделали. Они будут бесконечно себя украшать, совершенствовать, они забудут о своей карьере и своих мечтах, о подругах. Она превращаются в продолжение желаний своих мужиков. Они готовы быть яблочком на тарелочке. Лишь бы он не терял аппетита и прикладывался бы к этому яблочку каждый божий день. Повсеместно встречаю таких женщин. Грустно, самоуважения ноль.

Алекс
НА

Сообщение было удалено

Эти женщины счастливы, а ты сидишь безвылазно на этом форуме

Злая мудрость
Алекс

Верх дебилизма - писать такое про русских мужчин, а потом хотеть от них хорошего отношения)

Это вопрос о курице и яйце. Но скорее всего о курице -- твоей мамаше, которая вырастила тебя чванливым мужчьем, которое харкает на асфальт и растопыривает ноги в разные стороны в метро

Гость

Ну фроськи в России страшные. Антисекс полный. Такое уважать нельзя. Без обид, но сравните себя нищих и страшных в европейками.

Гость

Забавно. Вы уважения к себе хотите? А подумайте кого вы выбираете. Альфачей кобелей *** гопников. Прочих девиантов Вообщем исключительно всех тех для кого женщина кусок мяса. Естественно никакого уважения не будет. Так же как и вы не уважаете своих аленей которых пачками динамите.

НА
Алекс

Эти женщины счастливы, а ты сидишь безвылазно на этом форуме

И какое счастье с самовлюбленным жлобьем?

Злая мудрость
Гость

Ну фроськи в России страшные. Антисекс полный. Такое уважать нельзя. Без обид, но сравните себя нищих и страшных в европейками.

Если тебя окружают нищие и страшные, вероятно ты такой же. Подобное к подобному, глупо злиться на самого себя

Гость
Злая мудрость

Это вопрос о курице и яйце. Но скорее всего о курице -- твоей мамаше, которая вырастила тебя чванливым мужчьем, которое харкает на асфальт и растопыривает ноги в разные стороны в метро

Вперед на борьбу!) Как в Питере фемка одна плескала кислотой в мужика. Ее даже потом отпустили правда, в ментовке псды дав. А через меясц мамашке ее руку сломали.

Гость

Ну их, последнее время с ними и общаться скучно...и да, даже самый заморыш считает себя подарочком. Лучше сериалы смотреть)

Гость

Знаете, запомнила один случай с идиотом. Он написал мне в соцсетях, типа хочет познакомиться. Ничего не ответила, просто не захотела. В ответ следующее сообщение, что я видите-ли такая королевна, что ему не отвечаю. Стоит ли говорить, что он был послан далеко и надолго и отправлен в чс?) автор, вы походу из той же категории людей. На сз никогда не знакомилась, но любой человек вправе отвечать ему или нет на ваши сообщения

Гость
Гость

Забавно. Вы уважения к себе хотите? А подумайте кого вы выбираете. Альфачей кобелей *** гопников. Прочих девиантов Вообщем исключительно всех тех для кого женщина кусок мяса. Естественно никакого уважения не будет. Так же как и вы не уважаете своих аленей которых пачками динамите.

Альфач это кто? Очередной опус Старикова.

Злая мудрость
Гость

Ну их, последнее время с ними и общаться скучно...и да, даже самый заморыш считает себя подарочком. Лучше сериалы смотреть)

Это точно, а вы какие сериальчики любите?)

Гость
НА

Все из-за женщин, они их такими сделали. Они будут бесконечно себя украшать, совершенствовать, они забудут о своей карьере и своих мечтах, о подругах. Она превращаются в продолжение желаний своих мужиков. Они готовы быть яблочком на тарелочке. Лишь бы он не терял аппетита и прикладывался бы к этому яблочку каждый божий день. Повсеместно встречаю таких женщин. Грустно, самоуважения ноль.

Женщина и самоуважение вещи несовместимые

Алекс
Злая мудрость

Сообщение было удалено

Кто виноват, что ты нищая и ездишь в метро? Иди работай лучше, чем на форуме днём и ночью сидеть

НА
Гость

Женщина и самоуважение вещи несовместимые

Особенно, у техкто ступни мужика лизать готов от благодарности,что замуж взяли) А потом отрабатывают вторую вахту по борщам и красоте, после работы.

Гера

Женщины порой сами так себя ведут, что провоцируют мужчин на пренебрежительное отношение к ним. Ко мне пренебрежительно не обращались в молодые годы, тем более сейчас, в мои 40. Правда, я уже 16 лет замужем и веду себя соответственно моему положению.

Гость

Просто женщине и так тяжело самой напрашиваться. Она-то с детства привыкла к мысли, что это она будет игнорить и посылать, а ее будут все хотеть, льстить и ухаживать. А тут такое. Приходится корону снимать и делать лицо попроще. Многие к такому просто не готовы.

Гера
Гость

Европейки страшнее атомной войны! Да, наши женщины не все милые кошечки, есть немало и стервочек, но много наших симпатичных и красивых женщин. Сравните с немками или американками. Красотки там только в Голливуде. А на характер они все стервы прожжённые, как красотки, так и страшные. Феминистки.

Злая мудрость
Алекс

Кто виноват, что ты нищая и ездишь в метро? Иди работай лучше, чем на форуме днём и ночью сидеть

Причем тут мой доход, ты ***?) Я езжу и на метро, и на такси, и на машине, но это не отменяет того факта, что от мужла проблем всегда больше, и на дорогах, и в метро, и в самолетах срете как свuньи

Гость
Гера

Европейки страшнее атомной войны! Да, наши женщины не все милые кошечки, есть немало и стервочек, но много наших симпатичных и красивых женщин. Сравните с немками или американками. Красотки там только в Голливуде. А на характер они все стервы прожжённые, как красотки, так и страшные. Феминистки.

Ну а что еще фроська может ответить? Идите и сравните себя с немкой. Насмешили.

Злая мудрость

Как у васьков во время чм по футболу заполыхало, аж все сми ринулись писать, какие женщины все продажные. Бомбануло знатно у ленивых пузатых "итаксойдёшных" рашен дятлов, которые вдруг увидели белозубых подкаченных обеспеченных жеребцов из развитых стран 😂 до сих пор отойти не могут от такой суровой правды

Гость

Женщины часто погибали в прошлом во время беременности и родов, когда медицина и гигиена была не развита. Это длилось много столетий. Раньше беремене ли рано, (Си. Ки выросли значит пора) а беременность в 13-15 лет и сейчас плохо для здоровья. Люди за эти столетия привыкли относится к ним как к расходному материалу. Неуважение к женщине это наследие тяжелой истории, и оно мешает в современном обществе.

Фёдор
Гость

Женщины часто погибали в прошлом во время беременности и родов, когда медицина и гигиена была не развита. Это длилось много столетий. Раньше беремене ли рано, (Си. Ки выросли значит пора) а беременность в 13-15 лет и сейчас плохо для здоровья. Люди за эти столетия привыкли относится к ним как к расходному материалу. Неуважение к женщине это наследие тяжелой истории, и оно мешает в современном обществе.

Гораздо больше мужчин погибало в войнах, но об этом пропаганда молчит.

Алекс
Злая мудрость

Сообщение было удалено

Вот видишь я тебя не оскорблял, а ты сразу же перешла на обзывания. Так что со стороны виднее кто из нас воспитан, а кто нет. Также и в целом в России - никто русских женщин уважать не будет, пока они себя так ведут )

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Открой данные Росстата - мужчины до сих пор гибнут гораздо чаще, начиная с возраста 20-24 года. Поэтому вас не уважают не из-за этого, а из-за вашего поведения и уровня культуры

Алекс
Злая мудрость

Сообщение было удалено

Как видишь русские мужчины не изменились и не планируют меняться ни до ЧМ, ни после него. Так что придётся тебе смириться и что-то делать с этим фактом)

Злая мудрость
Фёдор

Гораздо больше мужчин погибало в войнах, но об этом пропаганда молчит.

Вас никто не заставляет воевать за безумных царей и вождей. Сами рветесь в бой, лишь бы эго свое потешить и детьми не заниматься

Злая мудрость
Алекс

Как видишь русские мужчины не изменились и не планируют меняться ни до ЧМ, ни после него. Так что придётся тебе смириться и что-то делать с этим фактом)

Мне не нужно ни с чем смиряться - я не планирую взамуш за пополамщика, которого придется обстирывать. У меня есть любимая творческая работа и планы, в которые не входит вращение на пузе перед диванным царьком

Алекс
Злая мудрость

Сообщение было удалено

Странно, иностранные мужчины как раз все пополамщики, ты что во время ЧМ не встречалась ни с кем?))

Алекс
Злая мудрость

Сообщение было удалено

Ты как-то забыла про вредные и опасные производства, чрезвычайные ситуации, пожары и прочее, там большинство мужчин также работает, чтоб тебе спокойно жилось и с.р.а.л.о.с.ь) не хочешь пойти им помочь? все больше толк будет, чем на форуме сидеть)

Злая мудрость
Алекс

Ты как-то забыла про вредные и опасные производства, чрезвычайные ситуации, пожары и прочее, там большинство мужчин также работает, чтоб тебе спокойно жилось и с.р.а.л.о.с.ь) не хочешь пойти им помочь? все больше толк будет, чем на форуме сидеть)

Ну так начни с себя что ли, иди помоги шахтерам, а не сиди тут. Мне на работе платят деньги за мой талант, а не за тупую физическую силу

Гость
Злая мудрость

Мне не нужно ни с чем смиряться - я не планирую взамуш за пополамщика, которого придется обстирывать. У меня есть любимая творческая работа и планы, в которые не входит вращение на пузе перед диванным царьком

Творческая = бесполезная.

Злая мудрость
Гость

Творческая = бесполезная.

Не все же работают офисными безделушками, как ты) есть и талантливые люди, которым платят за их мозги и креатив

Алекс
Злая мудрость

Сообщение было удалено

Ахаха, за талант)))