Гость
Статьи
Почему женщины так …

Почему женщины так помещены на мужиках?

Тут регулярно создают про них темы, в реале бегают за ними, многие готовы платить, кормить и одевать мужика, лишь бы *** был рядом. А вот у мужчин ситуация иная. Женщины у них на десятом месте, …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
НА
Гост

Ну еще наверное нищие бабы хватаются за любые штаны . Для таких баб мужик это шанс на выживание. Иди крыша над головой

Вот опять не так все, сейчас наоборот в Москве, приезжие считают нормой найти женщину с жилплощадью, и спретензией высказывают свое негодование, когда им на это указываешь? Давно стало в порядке вещей решать свои жилищные проблемы за счет женщины, экономя на съеме жилья. При чем такой мужик нагло заявляет: "У меня есть дом". Дом у него есть, где-то там в России или в одной из бывших стран СНГ, но ЭТОТ дом- его детей, и уж никак не той,что согласится создать с ним пару. А здесь, не имея ни регистрации, ни жилья, ни гражданства, кто он? Подруге мозги крутил такой «товарищ»,в итоге заявил- а нафига ты мне нужна в своем зажопинске.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Фигня какая - то.. Не встречала таких женщин, которые в хлам помешаны на мужике, может. контингент достойный просто, самодостаточный.. Мне кажется подобное только в дремучем "совке" практиковалось. Сейчас каждый человек сам по себе ценен.. А те дамочки. кому "прям надо" штаны, дак они не на одном мужике помешаны, а вообще на всех.. И тут я уже их мужикам сочувствую.. Воспитание это совковое, годов этак .. 70х.. давно устарело.

Не знаю как у других женсчин меня сильно волнуют сейчас бункеры и бомбоубещища и третья мировая война. Але какие мужики нах

НА
Невеста Дракулы

Не знаю как у других женсчин меня сильно волнуют сейчас бункеры и бомбоубещища и третья мировая война. Але какие мужики нах

А смысл сидет в бункере как крыса? Лучше уж сразу, чтобы не мучиться потом.

Гость
НА

А смысл сидет в бункере как крыса? Лучше уж сразу, чтобы не мучиться потом.

Тоже не поняла. Я бы если что, всех спасала, кого смогла, пока бы не сдохла где то в процессе. Зачем так бояться за свой зад взрослым людям?

Ну так год крысы) фишку не сечете -сталкерскую.е б ана да целые вселенные есть об апокалипсисах, войнах, которые реальны вполне могут быть.а как ты будешь спасать то всех не имея бункера и как говоришь подохнуть при этой операции,*** такие жертвы . Каждый сходит с ума по своему) а 😏 взрослой женщине нормально думать только о самотыках теплвх мужских?

Гость
Невеста Дракулы

Ну так год крысы) фишку не сечете -сталкерскую.е б ана да целые вселенные есть об апокалипсисах, войнах, которые реальны вполне могут быть.а как ты будешь спасать то всех не имея бункера и как говоришь подохнуть при этой операции,*** такие жертвы . Каждый сходит с ума по своему) а 😏 взрослой женщине нормально думать только о самотыках теплвх мужских?

Это не жертва, это нормально, мы все равно все умрем. Но если можно сделать свое умирание максимально полезным, это хорошо.

Гость

Это не жертва, это нормально, мы все равно все умрем. Но если можно сделать свое умирание максимально полезным, это хорошо.

Это ты в интернете такая геройская: спасать , жертвовать собой ради других.
Это все кисдеж чистой воды))

Гость
Невеста Дракулы

Это ты в интернете такая геройская: спасать , жертвовать собой ради других.
Это все кисдеж чистой воды))

Смысл мне притворяться? Думаешь я хочу кому то понравиться так? Бред же.

Кстати и че думаешь что если думаю о бункерах то я одна буду втихаря сидеть? Я оповещу многих и всякие полезные штуки усею делать и припасывать.

Гость

Смысл мне притворяться? Думаешь я хочу кому то понравиться так? Бред же.

Да от меня пользы больше будет, чем от твоих кряхтелок насчет ползать будешь и спать. Максимум 1-2 человек и куда их ? А с бункером и лекарствами и едой многих можно спасти.

Гость
Невеста Дракулы

Да от меня пользы больше будет, чем от твоих кряхтелок насчет ползать будешь и спать. Максимум 1-2 человек и куда их ? А с бункером и лекарствами и едой многих можно спасти.

Говорить я тоже умею. Ты главное делай.

Гость

Позорное эхо патриархата. В прежние времена общество поголовно было штаноцентрическим. Баба сама по себе не имела права существовать, только при отце или муже. Эта параноидальная зависимость все еще проникает в большинстве семей в головы девочкам через гнилые рты мамаш, токсичных, затравленных средневековыми комплексами, фанатичек старого режима. И так будет до тех пор, пока в большинстве семей ограниченные, старорежимные родители.

Гость

Это ещё что, меня вот лучшие подруги не один раз бросали ради своих мужиков. Просто тупо забивали на меня и перетекали в компанию друзей своего мужика. Что примичательно, у меня есть и друзья мужчины, уже даже женатые с детьми, и такого не было. Что в очередной раз доказывает, что женщина просто приложение к мужчине.

Красотка
НА

Вот опять не так все, сейчас наоборот в Москве, приезжие считают нормой найти женщину с жилплощадью, и спретензией высказывают свое негодование, когда им на это указываешь? Давно стало в порядке вещей решать свои жилищные проблемы за счет женщины, экономя на съеме жилья. При чем такой мужик нагло заявляет: "У меня есть дом". Дом у него есть, где-то там в России или в одной из бывших стран СНГ, но ЭТОТ дом- его детей, и уж никак не той,что согласится создать с ним пару. А здесь, не имея ни регистрации, ни жилья, ни гражданства, кто он? Подруге мозги крутил такой «товарищ»,в итоге заявил- а нафига ты мне нужна в своем зажопинске.

Какая прелесть((

Красотка
Nozomy

Фигня какая - то.. Не встречала таких женщин, которые в хлам помешаны на мужике, может. контингент достойный просто, самодостаточный.. Мне кажется подобное только в дремучем "совке" практиковалось. Сейчас каждый человек сам по себе ценен.. А те дамочки. кому "прям надо" штаны, дак они не на одном мужике помешаны, а вообще на всех.. И тут я уже их мужикам сочувствую.. Воспитание это совковое, годов этак .. 70х.. давно устарело.

В 70х гг., как раз воспитывалось равенство уважение к себе как к личности, а в 90х поперло - реализованная женщина-мать, если вам удалось урвать мужичка и осесть в декрете - все жизнь удалась.

Настя
НА

Я тоже заметила. Нашим женщинам не так важно каким будет ее избранник, они прощают ВСЕ- блудникам, пьяницам, прощают крохотные зарплаты и побои, прощают отсутствие образования, а также элементарного уважения к ней! Ими двигает примитивный страх одиночества. Боятся одни быть.

Вот-тот, главное что-бы был, а какой - дело десятое. Не знаю - может страх одиночества, может боязнь осуждения, может свои бзики.

Гость
Nozomy

Да,это уже устарело. Но моему поколению в зтом плане сильно повезло: нам достались заботливые,настоящие жены. Вот даже в данную минуту,я тренируюсь в своем домашнем спортзале,но слышу ,что жена уже пришла с работы и готовит что-то вкусненькое,судя по ароматам из кухни.

Красотка
Гость

Да,это уже устарело. Но моему поколению в зтом плане сильно повезло: нам достались заботливые,настоящие жены. Вот даже в данную минуту,я тренируюсь в своем домашнем спортзале,но слышу ,что жена уже пришла с работы и готовит что-то вкусненькое,судя по ароматам из кухни.

А что вы делаете для жены, в то время когда она в спортзале?))

Гость
Красотка

А что вы делаете для жены, в то время когда она в спортзале?))

Она не ходит в спортзал. У неё от природы стройное тело.

Гость
Альма

Ужас! Хотя знаю похожие истории. Да... на что способна порой женский страх перед одиночеством и низкой самооценкой.. Ваш пример показывает.

Ужас, я тоже знаю. Моя подруга почти в такой же истории. И больше не подруга мне, он даже с собственной мамой ей мешает общаться.

Красотка
Гость

Она не ходит в спортзал. У неё от природы стройное тело.

Ааа, еще один на бронепоезде.
Что вы делаете или готовите для жены, в то время, когда она занимается лично собой?

НА
Красотка

Ааа, еще один на бронепоезде.
Что вы делаете или готовите для жены, в то время, когда она занимается лично собой?

А он делает то что должен делать. Пивасик, рыбка, футбол. Лежать пердеть и сыто рыгать. Хорошо-то как!

Красотка
НА

А он делает то что должен делать. Пивасик, рыбка, футбол. Лежать пердеть и сыто рыгать. Хорошо-то как!

Видимо так и есть.

Гость

Авторша, потому что 99% самок нищесбродки и сами себе на пожрать заработать не могут. Не говоря уж про жилье и обеспечение детей.

У женщин ничего и никого в жизни нет. Они пустые.

Красотка
Гость

Авторша, потому что 99% самок нищесбродки и сами себе на пожрать заработать не могут. Не говоря уж про жилье и обеспечение детей.

Да? Женщины на улице живут? А дети думаете нужны особо женщине, без хорошего классного мужика?

Гостья
Гость

Потому что они патриархалки им трудно мыслить по феминистки!
Они просто никто, у них нет мозгов, поэтому единственный выход это быть замужем, чтобы не пропасть!

Мужчина наполняет жизнь женщины смыслом.Да и потискать живое,тёплое,сильное тело-радость.

Василиса
Гость

Потому что у здорового человека есть цель. Оставить потомство.
А сейчас специально развращают людей, делая из них конченных овощей, как автор.
Какой толк от ваших развития, денег, одиночества, если после тебя *** не останется? Надеюсь автор умре в одиночестве. Без семьи. И посмотрим как будет *** этот тролль.

Мужлан всё равно сделает дело и уйдёт в развод, больше его не увидишь.

Василиса
Гостья

Мужчина наполняет жизнь женщины смыслом.Да и потискать живое,тёплое,сильное тело-радость.

Надо самой качать мышцы и познавать боевые искусства, а не пытаться компенсировать за счёт кого-то, какой-то мужлан типа смыслом жизнь наполнит - делать ему нечего, бред.

Василиса
Красотка

Да? Женщины на улице живут? А дети думаете нужны особо женщине, без хорошего классного мужика?

А может ли мужик быть хорошим? Ну разве что только хрен или что-то тяжёлое потаскать. По поводу последнего - это собственный недостаток, конечно, если сил нету сдвинуть мебель или что ещё подобное, то вопрос о том, что не виновата ли сама в своей криворукости и слабости.

Василиса
Гость

Это ещё что, меня вот лучшие подруги не один раз бросали ради своих мужиков. Просто тупо забивали на меня и перетекали в компанию друзей своего мужика. Что примичательно, у меня есть и друзья мужчины, уже даже женатые с детьми, и такого не было. Что в очередной раз доказывает, что женщина просто приложение к мужчине.

Ты ***? А я думаю наоборот про ***. Приложение - это как надо себя не любить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: