Тут регулярно создают про них темы, в реале бегают за ними, многие готовы платить, кормить и одевать мужика, лишь бы *** был рядом. А вот у мужчин ситуация иная. Женщины у них на десятом месте, …
Ну еще наверное нищие бабы хватаются за любые штаны . Для таких баб мужик это шанс на выживание. Иди крыша над головой
Вот опять не так все, сейчас наоборот в Москве, приезжие считают нормой найти женщину с жилплощадью, и спретензией высказывают свое негодование, когда им на это указываешь? Давно стало в порядке вещей решать свои жилищные проблемы за счет женщины, экономя на съеме жилья. При чем такой мужик нагло заявляет: "У меня есть дом". Дом у него есть, где-то там в России или в одной из бывших стран СНГ, но ЭТОТ дом- его детей, и уж никак не той,что согласится создать с ним пару. А здесь, не имея ни регистрации, ни жилья, ни гражданства, кто он? Подруге мозги крутил такой «товарищ»,в итоге заявил- а нафига ты мне нужна в своем зажопинске.
Сообщение было удалено
Фигня какая - то.. Не встречала таких женщин, которые в хлам помешаны на мужике, может. контингент достойный просто, самодостаточный.. Мне кажется подобное только в дремучем "совке" практиковалось. Сейчас каждый человек сам по себе ценен.. А те дамочки. кому "прям надо" штаны, дак они не на одном мужике помешаны, а вообще на всех.. И тут я уже их мужикам сочувствую.. Воспитание это совковое, годов этак .. 70х.. давно устарело.
Не знаю как у других женсчин меня сильно волнуют сейчас бункеры и бомбоубещища и третья мировая война. Але какие мужики нах
Ну так год крысы) фишку не сечете -сталкерскую.е б ана да целые вселенные есть об апокалипсисах, войнах, которые реальны вполне могут быть.а как ты будешь спасать то всех не имея бункера и как говоришь подохнуть при этой операции,*** такие жертвы . Каждый сходит с ума по своему) а 😏 взрослой женщине нормально думать только о самотыках теплвх мужских?
Ну так год крысы) фишку не сечете -сталкерскую.е б ана да целые вселенные есть об апокалипсисах, войнах, которые реальны вполне могут быть.а как ты будешь спасать то всех не имея бункера и как говоришь подохнуть при этой операции,*** такие жертвы . Каждый сходит с ума по своему) а 😏 взрослой женщине нормально думать только о самотыках теплвх мужских?
Это не жертва, это нормально, мы все равно все умрем. Но если можно сделать свое умирание максимально полезным, это хорошо.
Кстати и че думаешь что если думаю о бункерах то я одна буду втихаря сидеть? Я оповещу многих и всякие полезные штуки усею делать и припасывать.
Позорное эхо патриархата. В прежние времена общество поголовно было штаноцентрическим. Баба сама по себе не имела права существовать, только при отце или муже. Эта параноидальная зависимость все еще проникает в большинстве семей в головы девочкам через гнилые рты мамаш, токсичных, затравленных средневековыми комплексами, фанатичек старого режима. И так будет до тех пор, пока в большинстве семей ограниченные, старорежимные родители.
Это ещё что, меня вот лучшие подруги не один раз бросали ради своих мужиков. Просто тупо забивали на меня и перетекали в компанию друзей своего мужика. Что примичательно, у меня есть и друзья мужчины, уже даже женатые с детьми, и такого не было. Что в очередной раз доказывает, что женщина просто приложение к мужчине.
Вот опять не так все, сейчас наоборот в Москве, приезжие считают нормой найти женщину с жилплощадью, и спретензией высказывают свое негодование, когда им на это указываешь? Давно стало в порядке вещей решать свои жилищные проблемы за счет женщины, экономя на съеме жилья. При чем такой мужик нагло заявляет: "У меня есть дом". Дом у него есть, где-то там в России или в одной из бывших стран СНГ, но ЭТОТ дом- его детей, и уж никак не той,что согласится создать с ним пару. А здесь, не имея ни регистрации, ни жилья, ни гражданства, кто он? Подруге мозги крутил такой «товарищ»,в итоге заявил- а нафига ты мне нужна в своем зажопинске.
Какая прелесть((
Фигня какая - то.. Не встречала таких женщин, которые в хлам помешаны на мужике, может. контингент достойный просто, самодостаточный.. Мне кажется подобное только в дремучем "совке" практиковалось. Сейчас каждый человек сам по себе ценен.. А те дамочки. кому "прям надо" штаны, дак они не на одном мужике помешаны, а вообще на всех.. И тут я уже их мужикам сочувствую.. Воспитание это совковое, годов этак .. 70х.. давно устарело.
В 70х гг., как раз воспитывалось равенство уважение к себе как к личности, а в 90х поперло - реализованная женщина-мать, если вам удалось урвать мужичка и осесть в декрете - все жизнь удалась.
Я тоже заметила. Нашим женщинам не так важно каким будет ее избранник, они прощают ВСЕ- блудникам, пьяницам, прощают крохотные зарплаты и побои, прощают отсутствие образования, а также элементарного уважения к ней! Ими двигает примитивный страх одиночества. Боятся одни быть.
Вот-тот, главное что-бы был, а какой - дело десятое. Не знаю - может страх одиночества, может боязнь осуждения, может свои бзики.
Да,это уже устарело. Но моему поколению в зтом плане сильно повезло: нам достались заботливые,настоящие жены. Вот даже в данную минуту,я тренируюсь в своем домашнем спортзале,но слышу ,что жена уже пришла с работы и готовит что-то вкусненькое,судя по ароматам из кухни.
Да,это уже устарело. Но моему поколению в зтом плане сильно повезло: нам достались заботливые,настоящие жены. Вот даже в данную минуту,я тренируюсь в своем домашнем спортзале,но слышу ,что жена уже пришла с работы и готовит что-то вкусненькое,судя по ароматам из кухни.
А что вы делаете для жены, в то время когда она в спортзале?))
Авторша, потому что 99% самок нищесбродки и сами себе на пожрать заработать не могут. Не говоря уж про жилье и обеспечение детей.
У женщин ничего и никого в жизни нет. Они пустые.
Потому что у здорового человека есть цель. Оставить потомство.
А сейчас специально развращают людей, делая из них конченных овощей, как автор.
Какой толк от ваших развития, денег, одиночества, если после тебя *** не останется? Надеюсь автор умре в одиночестве. Без семьи. И посмотрим как будет *** этот тролль.
Мужлан всё равно сделает дело и уйдёт в развод, больше его не увидишь.
Да? Женщины на улице живут? А дети думаете нужны особо женщине, без хорошего классного мужика?
А может ли мужик быть хорошим? Ну разве что только хрен или что-то тяжёлое потаскать. По поводу последнего - это собственный недостаток, конечно, если сил нету сдвинуть мебель или что ещё подобное, то вопрос о том, что не виновата ли сама в своей криворукости и слабости.
Это ещё что, меня вот лучшие подруги не один раз бросали ради своих мужиков. Просто тупо забивали на меня и перетекали в компанию друзей своего мужика. Что примичательно, у меня есть и друзья мужчины, уже даже женатые с детьми, и такого не было. Что в очередной раз доказывает, что женщина просто приложение к мужчине.
Ты ***? А я думаю наоборот про ***. Приложение - это как надо себя не любить.