Всю жизнь был закомплексованным и не пользовался популярностью у женщин, да что уж там об меня ноги вытирали, я со своей любовью и сентиментами был никому не нужен, женское воспитание чтоб его... но с возрастом начал набирать собственный опыт в общении с женщинами, и начал много понимать, они сами выбирают тех кто их бросит, кто их использует, кто их обманет. Хочешь быть успешным с женщинами? веди себя так будто одолжение ей делаешь трахая ее, работает 100%, они будут отнекиваться но все равно лягут под тебя а не под хорошего мальчика) как все просто в этом мире, хочешь секса - бери. Позже по роду беятельности я открыл для себя чудесный способ заводить детей, самое интересное что не я его придумал, он был всегда и существует очень давно, называется - папаша капитан дальнего плаванья. Суть простая. Приезжаете в другой город, знакомитесь с женщиной(более менее состаявшейся), брюхатите ее и исчезаете, при этом она не знает кто вы и откуда, а у вас есть ее соц сеть, прикол в том что они оставляют детей и вы можете следить за ней по фотографиям, у них срабатывает инстинкт что лучше самца уже не будет, ну или находят парнишку по проще который усыновит ее детей. не благодарите ;-)
Без СМС и Регистрации, бро!
Мечты, мечты.... А что вы из себя представляете, чтобы заинтересовать состоявшуюся? Описываете жизнедеятельность кочевого альфонса. Но! Надо иметь данные-обаяние, внешность, уметь внушить, что хотите, да и вложиться во внешний антураж,. характер авантюриста- короче, родиться таким надо, а не додуматься.
Чувак, у меня для тебя плохие новости. Ты не баба, но знаешь, что такое форум Вуман, да еще и раздаешь на нем советы. Ты дол,бо,еб, сиди в уголку и ной в тряпочку
Мечты, мечты.... А что вы из себя представляете, чтобы заинтересовать состоявшуюся? Описываете жизнедеятельность кочевого альфонса. Но! Надо иметь данные-обаяние, внешность, уметь внушить, что хотите, да и вложиться во внешний антураж,. характер авантюриста- короче, родиться таким надо, а не додуматься.
я же говорил, начнут отнекиваться. Ничего не надо, не все девушки шибко разборчивые, бывают те которым нужны ухаживания как проявление намерений, просто ищите другую
Влажные мечты задрота...
Автор, вот на кой вы так палитесь?
Стань донором спермы
Не раскрыт вопрос, как брюхатить иногороднюю состоявшуюся женщину, которая не знает, кто вы и откуда.
Серийный оплодотворитель. Видать красавчик, если тетки так быстро ноги задвигают. И это прекрасно. Красивые мужики должны распространять свое семя. А то в основном такие уюбища, что думаешь за что так ребенку своему жизнь ломать.
Не раскрыт вопрос, как брюхатить иногороднюю состоявшуюся женщину, которая не знает, кто вы и откуда.
Составяшуюся значит способную прокормить себя и ребенка, ничего не нужно делать, не быть жертвой и попрошайкой для начала, дать о себе знать, и они сами к тебе потянутся, речь конечно же не идет о баду где сплошь ненормальные
Серийный оплодотворитель. Видать красавчик, если тетки так быстро ноги задвигают. И это прекрасно. Красивые мужики должны распространять свое семя. А то в основном такие уюбища, что думаешь за что так ребенку своему жизнь ломать.
Красота очень относительное понятие) и она тут не причем, скорее уверенность, а уверенность это навык
И много набеял своей беятельностью? Неужто ещё не все алкаши протрезвели? Вроде работать пора сказочникам. Или беятель, как обычно, в дур.ке отдыхает?
Я вас умоляю, что бы доказать изнасилование нужны побои, и доказательства что вы посторонний человек, наличие интимной переписки с одой из сторон уже железное алиби, перестаньте бояться этого мира
Я вас умоляю, что бы доказать изнасилование нужны побои, и доказательства что вы посторонний человек, наличие интимной переписки с одой из сторон уже железное алиби, перестаньте бояться этого мира
она не знает, кто ты по условиям задачи, какая переписЬка?)
Ты ее еще с мамой знакомишь, может быть?
Ты не муж автора соседней ветки, она тоже про своего капитана рассказывала))) А вообще такой ты балбес, нормальный мужик такой хренавней заниматься не будет.
м-да...всегда таких обходила стороной. И не зря. Бедные дети.
Ты не муж автора соседней ветки, она тоже про своего капитана рассказывала))) А вообще такой ты балбес, нормальный мужик такой хренавней заниматься не будет.
Женщины утверждают что настоящий мужчина это не тот что перед ней, а тот которого она сама придумала), стоит ли спрашивать их о нормальности?
Что-то слабо верится,что обеспеченная состоявшаяся женщина уляжется под едва знакомого мужика,не заглянув в его паспорт и без барьерной контрацепции.Так и недолго на спидоносца нарваться.Слабенькая разводочка,на три с минусом.
Тоже хочу такой забористой травы, как у автора😄
Малограмотный думает что кого-то заинтересует . Уважаемый охранник , у вас там колбасу на 3-ей кассе украли
Автор, а если несколько дам, якобы родившихся от вас детей, подадут на алименты? Не боитесь по миру пойти? Только не пишите, что найти вас невозможно, есть переписка, телефон, выяснить истинную личность человека при желании не так трудно. А еще женщина может соврать, что вы отнесли ее квартиру. И в уголовный розыск на вас подаст. Факт кражи доказать, может, не удастся, но найдут вас тогда однозначно и платить будете, как миленький. Хотя, уверена, что тема разводка.
Ахах,встречала я таких осеменителей,но со мной не обломилось так как я чайлдфри и секс строго в резине,а ещё и не пью))😂
очередной др0чер размечтался