Гость
Статьи
Помогите пожалуйста, …

Помогите пожалуйста, что делать? Я запутался в себе

Здравствуйте, у меня есть девушка. С ней в отношениях уже почти год. Она на два года младше меня. И я начал задумываться хочу-ли я отношений вообще? Если честно хочется просто быть одному, но иногда бывают моменты, когда я жить без нее не могу, а иногда такой холод. И меня это очень бесит. Самое интересное, что такое появилось недавно, до этого я ее жутко ревновал ( часто из-за этого ссорились, она меня прощала, потому-что любит и я ее очень люблю, но запутался в себе). Большую работу над собой проделал в плане ревности и т.д., после этого появился этот холод. Пробегают мысли о разрыве отношений, но есть одно жирное НО! Я у нее первый парень в плане секса. Еще и с родителями познакомились оба, часто сидим у друг друга. Я не знаю, что еще написать для полноты картины. Прошу дайте совет как быть.

Александр
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное вам надо голову полечить в психиатрической больнице

Черный принц

http://img1.safereactor.cc/pics/post/%D1%81%D1%81-%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-856885.jpeg

Мария якшерок слепок

Я думаю ты недомужик просто. Тебе действительно лучше быть одному

Гость

Пока ты молодой и свежай, пробуй как можно больше разных девушек. Ну а когда распробуешь, приходи ко мне за новым советом.
То же самое я рекомендую и твоей девушке. Вы, глупые, ограниченные, слишком простые и незамысловатые, пока вы были одни друг у друга. И всего делов.

Гость
Гость

Пока ты молодой и свежай, пробуй как можно больше разных девушек. Ну а когда распробуешь, приходи ко мне за новым советом.
То же самое я рекомендую и твоей девушке. Вы, глупые, ограниченные, слишком простые и незамысловатые, пока вы были одни друг у друга. И всего делов.

А как быть с тем, что я лишил ее девственности?

Гость

А как быть с тем, что я лишил ее девственности?

Ужас какой, конечно жениться теперь на ней🙈 Что за бред? Тысячи людей лишаются невинности с теми, с кем в итоге не живут вместе всю жизнь.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваша девушка Вашей женщиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

mariam12

Может вам попробовать взять паузу? На некоторое время,так вы поймёте действительно ли вы ее любите и нужны ли вам вообще эти отношения

Александр
mariam12

Может вам попробовать взять паузу? На некоторое время,так вы поймёте действительно ли вы ее любите и нужны ли вам вообще эти отношения

Благодарю за совет. Сам думал над этим. Хочу сегодня с ней поговорить об этом всём, о том что думаю, не охота поступать подло и быть недомужиком)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: