Гость
Статьи
Почему сейчас все …

Почему сейчас все по-другому?

Мои родители были невинными до свадьбы. Что папа красивый видный парень, военный офицер, по тем временам. Что мама красавица, с В/О. У нас очень хорошая семья. Я люблю их и горжусь ими.
Мне уже 22 года и всем мужчинам подавай только одно! И даже если и скажу, что у меня «с@кс только после свадьбы»-смеются и сливаются. А те, кто такого же мнения как и я, как-то не вызывают симпатии внешне и по др. причинам.
Я хочу себе такого же мужа как мой папа-красивого, видного и уважающего женщин.
Что за фигня?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы проверяли?

Гость
Гость

А вы проверяли?

Они сами так говорят. Когда щелкали каналы и увидели известное реалити шоу, папа сказал, что там все ****тки, и в их время такого не было. Что они в 85 году поженились, и были невинными

Гость.

Автор, я ровесница ваших родителей. Они вас очень сильно обманывают. Наверное, сейчас молодёжь более ответственна, чем мы когда-то.

Yolanda

Закон природы. Ещё в племенах все женщины были у лучших воинов. Простые мужики как в те древнии времена не были нужны, так и сейчас. Да всё это только после свадьбы, всех кому это не надо вон и в игнор.

Гость
Гость.

Автор, я ровесница ваших родителей. Они вас очень сильно обманывают. Наверное, сейчас молодёжь более ответственна, чем мы когда-то.

Они меня не обманывают! У меня родители без комплексов и если бы было иначе, они бы сказали как есть

mariam12

Сама удивляюсь нынешнему поколению,куда катится наш мир?! Люди забыли ,что себя нельзя отдавать кому попало,они обесценивают любовь. Забыли,что любовь это и есть причина для секса и что это не просто для физического удовольствия

Гость

Они в 85 году женились и вам только 22 года?

Гость
Гость.

Не обманывают. Хоть я и помладше ваших родителей. Мои подруги и родственницы все вышли замуж невинными девушками, кроме 1-ой. Пишу истинную правду. Я русская.

Гость.
Гость

Они меня не обманывают! У меня родители без комплексов и если бы было иначе, они бы сказали как есть

При чем тут комплексы? Мы же вас воспитываем, и, конечно, не хотим быть плохим примером. Это правильно. Ну и вы не снимайте в подробности, ни к чему это. Просто знайте, вы лучше нас.

Гость.

*вникайте

Ну если девушка говорит про секс после свадьбы я вряд-ли стал бы встречаться. Да, можно договориться и пару месяцев встречаться без секса, присматриваться, но если это затягивается, не понятно зачем... Свадьба ничего не гарантирует, может когда вы начнёте жить вместе поймёте что это не то чего хотели и что? Развод? Имхо нужно жить вместе, сексом заниматься, узнавать друг друга, это безопасней чем сразу жениться.

Амелия
myname01210@gmail.com

Ну если девушка говорит про секс после свадьбы я вряд-ли стал бы встречаться. Да, можно договориться и пару месяцев встречаться без секса, присматриваться, но если это затягивается, не понятно зачем... Свадьба ничего не гарантирует, может когда вы начнёте жить вместе поймёте что это не то чего хотели и что? Развод? Имхо нужно жить вместе, сексом заниматься, узнавать друг друга, это безопасней чем сразу жениться.

да авторша просто наивная дурочка, у которой в башке единороги да радуги, она думает, что одной девственности до свадьбы хватит для счастливых отношений. А про то, что сексуальные потребности у всех людей разные, она видимо не знает, как и про то, что секс - это важная часть отношений, и если люди несовместимы в интимном плане, как ни старайся, но такие отношения обречены, ну либо одному из партнеров придется насиловать себя

Амелия

Почему люди такие ограниченные, у которых мир делится ТОЛЬКО на черное и белое? Либо секс до свадьбы, либо ноги перед всеми подряд раздвигаешь и НИКАК по-другому. Где золотая середина, блин? Что такого плохого в сексе не до брака, а просто в отношениях с любимым партнером, с которым у вас планы, серьезные намерения, желание иметь длительный и крепкий союз?

Гость
Гость

Они в 85 году женились и вам только 22 года?

Да. У меня еще старший брат есть. А как это относится к моему вопросу?

Гость
Амелия

да авторша просто наивная дурочка, у которой в башке единороги да радуги, она думает, что одной девственности до свадьбы хватит для счастливых отношений. А про то, что сексуальные потребности у всех людей разные, она видимо не знает, как и про то, что секс - это важная часть отношений, и если люди несовместимы в интимном плане, как ни старайся, но такие отношения обречены, ну либо одному из партнеров придется насиловать себя

Уж лучше быть такой чем ведром, в которое сотни слили.
Как же раньше то люди жили?
То в ветках пишут, что оргазма они никогда не испытывали с мужиком, то теперь им важно подобрать мужика -с которым они все равно ничего испытывать не будут.
Даже я знаю, что он в мозгах зарождается и вероятность что он Будет гораздо выше с мужчиной, который тебя любит и уважает. А не с тем кто сначала тебя повертел, попробовал сравнил и выбрал как картошку на базаре

Гость
Гость

Не обманывают. Хоть я и помладше ваших родителей. Мои подруги и родственницы все вышли замуж невинными девушками, кроме 1-ой. Пишу истинную правду. Я русская.

Я знаю, что не обманывают.

Гость
Гость

Уж лучше быть такой чем ведром, в которое сотни слили.
Как же раньше то люди жили?
То в ветках пишут, что оргазма они никогда не испытывали с мужиком, то теперь им важно подобрать мужика -с которым они все равно ничего испытывать не будут.
Даже я знаю, что он в мозгах зарождается и вероятность что он Будет гораздо выше с мужчиной, который тебя любит и уважает. А не с тем кто сначала тебя повертел, попробовал сравнил и выбрал как картошку на базаре

А брат то ваш девственник и на девственнице женился или на ведре?

Гость
Гость

Да. У меня еще старший брат есть. А как это относится к моему вопросу?

Относится так, что вы тупая разводчица.

Гость

Всё что тут сказано в противовес доводам автора - элементарное оправдание своей изрядной разгульности с юных лет, и эти люди сами все отлично понимают, дурачков тут строят.

Ну это вы же пронесли очко, теперь мужчинам так не удобно жить

Гость
Гость

Всё что тут сказано в противовес доводам автора - элементарное оправдание своей изрядной разгульности с юных лет, и эти люди сами все отлично понимают, дурачков тут строят.

А в чем разгульность, если был секс с будущим мужем до брака, или с ним же, но после свадьбы? Найдите 5 отличий.

Гость
Гость

А в чем разгульность, если был секс с будущим мужем до брака, или с ним же, но после свадьбы? Найдите 5 отличий.

ну в совке вон оба непорочные если, так брак железобетонный был. А сейчас 100% разводов. Вот вам и отличия.
Если сейчас у мужиков с непорочностью до брака еще кое-как нормально, то у женщин просто мрак, по достижению совершеннолетия уже и десятой доли непорочных нет.
Да уже и это значения не имеет, там уже черт ногу сломит кто зашитая, кто нет. Не удивлюсь если скоро женщины с детьми зашиваться начнут ***

Гость
Гость

ну в совке вон оба непорочные если, так брак железобетонный был. А сейчас 100% разводов. Вот вам и отличия.
Если сейчас у мужиков с непорочностью до брака еще кое-как нормально, то у женщин просто мрак, по достижению совершеннолетия уже и десятой доли непорочных нет.
Да уже и это значения не имеет, там уже черт ногу сломит кто зашитая, кто нет. Не удивлюсь если скоро женщины с детьми зашиваться начнут ***

Этот железобетонный советский брак *** не нужен современным женщинам.
Муж диванодав, порой ещё и бухарик, современная женщина послала бы такого в пешее эротичнское, а при совке ревели и терпели.
Не девственность те браки скрепляла, а нищета

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем