Если муж любит и не собирается уходить из семьи? почему женщины так болезненно переживают сам факт измены?
Для меня например, главное условие было -ничего не знать.)
Пока вами движут чувства, вы не можете рассуждать о человеческих качествах и реакциях, потому что у вас поведение животного, пытающегося набить себе цену и отлучить от своего тела, чтобы понизить кому-то репродуктивные шансы. И если я вас спрошу, зачем вам быть любимой, вы запоете про человеческие чувства, гармонию и обязательства. А на деле вам просто нужна защита и поводок, чтобы вы всегда могли кому-то навязаться. Пока вы отрицаете всё неприятное, хотя это элементарные вещи, вы не достойны уважения. Продолжайте болтать.
То есть ты считаешь что уважения заслуживают изменщики? Сам то как, давно рога носишь, куколд? Любишь нализывать своей бабе после того как в нее кончит другой мужик, да? Ты же такой мудрый, разумный и безэмоциональный 😏
Ну и что что не единственный у нее, что это меняет?
Разумность предполагает то, что мужчина способен держать член в штанах. И оправдание, что мужчины полигамны тут не проходит.
И мозг, по идее, должен половой инстинкт контролировать.
Вы не прекращаете врать - контролировать половой инстинкт способны даже Homo Floresiensis, мужчина просто не обязан это делать, пока его самка инстинктивно хочет себе все его ресурсы. Зачем оправдываться, если не за что?
Предательство - это когда на ваши завышенные ожидания вам показывают фигу. И женщина не имеет права открывать свой рот и говорить про мой ***, пока не научится разбираться хотя бы в своих смешных чувствах.
Нах ер пошел, куколд. Иди носи свои рога с гордостью и принимай свою зазнобу после отпуска с турками.
Предательство - это когда на ваши завышенные ожидания вам показывают фигу. И женщина не имеет права открывать свой рот и говорить про мой ***, пока не научится разбираться хотя бы в своих смешных чувствах.
Предательство - это когда такое *** как ты строит из себя самого умного. Ок, сделаю вид, что не замечаю твоих бл...ок, но если принесёшь Венеру, я тебе такой счёт из клиники вкачу, что х..й отсохнет. Благо это несложно провернуть. Сиди и не тявкай со своими соплями
То есть ты считаешь что уважения заслуживают изменщики? Сам то как, давно рога носишь, куколд? Любишь нализывать своей бабе после того как в нее кончит другой мужик, да? Ты же такой мудрый, разумный и безэмоциональный 😏
Ну и что что не единственный у нее, что это меняет?
Щель порвалась от обиды) Ни разумом, ни эмоциями не может навязать свое мнение. А ведь будет продолжать называть себя человеком.
Вы не прекращаете врать - контролировать половой инстинкт способны даже Homo Floresiensis, мужчина просто не обязан это делать, пока его самка инстинктивно хочет себе все его ресурсы. Зачем оправдываться, если не за что?
Я очень надеюсь, что такие как ты сходную от сифилиса или СПИДа в самом ближайшем будущем
Не засоряйте собой планету
Предательство - это когда такое *** как ты строит из себя самого умного. Ок, сделаю вид, что не замечаю твоих бл...ок, но если принесёшь Венеру, я тебе такой счёт из клиники вкачу, что х..й отсохнет. Благо это несложно провернуть. Сиди и не тявкай со своими соплями
Визжи громче, человек разумный
Если мужчина должен ухаживать за женщиной потому, что у неё якобы какое-то другое сексуальное влечение, то может и изменять
Утрата контроля над своим спонсором и своим будущим. Для животного, которое не может само себя прокормить, не говоря уж о детях, это катастрофа.
Боязнь утраты кормильца это скорее позиция автора. А женщина, которая не будет терпеть измены ни при каких обстоятельствах не боится "утерять кормильца".
Боязнь утраты кормильца это скорее позиция автора. А женщина, которая не будет терпеть измены ни при каких обстоятельствах не боится "утерять кормильца".
Любая женщина, которая боится измены, пытается присвоить себе мужчину, ей нужен спонсор, защитник и опора в болезни. Женщины, вы животные такие же как мужчины, хватит врать об этом и лезть в чужие трусы)))
Согласна. Я сразу поняла когда тот кого любила начал *** другую бабу. Это видно по всему, по словам, по отношению, по тому сколько времени он с тобой проводит. Это невозможно скрыть. Просто некоторые женщины не хотят признавать это.
Мне тоже изменили. По неопытности и доверию не поняла. Расстались по другой причине, но потом открылась измена, проиграв все заметила, что да было. Но мне м таким все равно не по пути. Для меня когда я в отношениях других не существует.
Никому не нравится, когда из него делают лоха/лохушку. Изменяют и тщательно скрывают измены. Ну, жена может и не знать, особенно если муж вопит о личном пространстве и его неприкосновенности. И телефон не просмотреть, и в карманы не залезть - это же все недостойные действия якобы. Ну, жена, допустим, не знает. А окружающие за спиной сплетничают и хихикают. Приятно это? Надо знать. Знание - сила. А кто делает вид, что не знает, и терпит измены - тот приспособленец.
В очередной раз самочки пытались доказать свою исключительность и человечность, но как всегда поели экскрементов и затихли.)) Вы просто попрошайки по жизни, ведомые и слабые, даже на форуме не можете переорать мужчину, как же вы до такого докатились) Позорище, еще верность таким хранить, да это же как себя не уважать надо
Если человек единственный вид с четкой речью, почему он не может быть уникальным в плане поли-моногамности? На этот вопрос вы не ответите. И коли человек способен на разную любовь к разным членам семьи и своего круга общения, то он может одинаково любить разных женщин одновременно. Вы стремитесь всё упрощать что навязать мужлу чувство вины за то, что живут как считают нужным, а ваша боль от измены это боль в раскатанной губе.
***-вопрос пусть любит разных женщин. Где-нибудь подальше от меня. Ради бога))
Ты дешевое школоло со мной в остроумии можешь не соревноваться. Кишка тонка, а х..й не вырос ещё.
Вали спать, завтра в школу, сделай одолжение. Мы тут без твоих истерик с темой разберёмся. Никому твой детский лепет не интересен. Можешь не стараться,так, очередной клоун, каких тут тысячи.
Спасибо, посмеялась
Никому не нравится, когда из него делают лоха/лохушку. Изменяют и тщательно скрывают измены. Ну, жена может и не знать, особенно если муж вопит о личном пространстве и его неприкосновенности. И телефон не просмотреть, и в карманы не залезть - это же все недостойные действия якобы. Ну, жена, допустим, не знает. А окружающие за спиной сплетничают и хихикают. Приятно это? Надо знать. Знание - сила. А кто делает вид, что не знает, и терпит измены - тот приспособленец.
То есть нет у женщины самоуважения, она ведется на мнение окружающих и боится осуждения со стороны. Самки, ну почему вы не хотите признаться что вы животные и всегда ими были, почему вы вечно врете и своими обкусаными ногтями тычете в дислайки?
В очередной раз самочки пытались доказать свою исключительность и человечность, но как всегда поели экскрементов и затихли.)) Вы просто попрошайки по жизни, ведомые и слабые, даже на форуме не можете переорать мужчину, как же вы до такого докатились) Позорище, еще верность таким хранить, да это же как себя не уважать надо
Нет, таким как ты верность хранить никто не будет. Да и ты все равно скоро сдохнешь, а перед тем твой член навсегда станет вялым. Пока, дерь мушкин.
Разумность предполагает то, что мужчина способен держать член в штанах. И оправдание, что мужчины полигамны тут не проходит.
И мозг, по идее, должен половой инстинкт контролировать.
Да это все оправдания что мужчине нужно. Можно идти вверх и стремиться к человеку в себе, а можно скатываться к обезъне.
Ты дешевое школоло со мной в остроумии можешь не соревноваться. Кишка тонка, а х..й не вырос ещё.
Вали спать, завтра в школу, сделай одолжение. Мы тут без твоих истерик с темой разберёмся. Никому твой детский лепет не интересен. Можешь не стараться,так, очередной клоун, каких тут тысячи.
Спасибо, посмеялась
Смеялась над плоской шуткой? Какое уж тут соревновение, бери кубок только не ной
Пока вами движут чувства, вы не можете рассуждать о человеческих качествах и реакциях, потому что у вас поведение животного, пытающегося набить себе цену и отлучить от своего тела, чтобы понизить кому-то репродуктивные шансы. И если я вас спрошу, зачем вам быть любимой, вы запоете про человеческие чувства, гармонию и обязательства. А на деле вам просто нужна защита и поводок, чтобы вы всегда могли кому-то навязаться. Пока вы отрицаете всё неприятное, хотя это элементарные вещи, вы не достойны уважения. Продолжайте болтать.
То ест вы хотите сказать что чувства не нужны и не важны для человека? Их можно засунуть в ж и не париться? Поздравляю. У вас отсутствует базовое понимание об устройстве человеческой психики. Чувства нам нужны, жизненно необходимы и они дают человеку такие сигналы при игнорировании которых ему становится только хуже. И давить эмоции нельзя, они как раз помогают человеку понять что не так, на что нужно обратить внимание.
То ест вы хотите сказать что чувства не нужны и не важны для человека? Их можно засунуть в ж и не париться? Поздравляю. У вас отсутствует базовое понимание об устройстве человеческой психики. Чувства нам нужны, жизненно необходимы и они дают человеку такие сигналы при игнорировании которых ему становится только хуже. И давить эмоции нельзя, они как раз помогают человеку понять что не так, на что нужно обратить внимание.
Вы побежали задавать рандомные вопросы и делать выводы, хотя я всего-то просил вас не врать о своей человечности. Ну и позорище
Любая женщина, которая боится измены, пытается присвоить себе мужчину, ей нужен спонсор, защитник и опора в болезни. Женщины, вы животные такие же как мужчины, хватит врать об этом и лезть в чужие трусы)))
А чего тзмены бояться? Я не боюсь просто знаю, что уйду от человека который мне изменит. Бояться тут нечего.
Я лично не понимаю такое и да, для меня измена это провал и конец любым отношениям. Мне кажется, спокойно к изменам могут относиться либо очень холодные эмоциально женщины, либо которым пофиг на своего мужчину и которые не прочь и сами гульнуть
Ох как не просто всё в этой жизни. И никогда не знаешь, по чему женщина прощает измену.. Или мужчина....
Женщины вообще-то действительно всегда знают и чувствуют. Сложно бывает доказательства измены добыть. Отсюда и возникает необходимость неэтичных поступков - проверить портмоне, телефон, карман и т.д. Чтобы узнать точно.Без доказательств выгнать изменщика из дома тоже как-то не совсем правильно, всегда остается крупица сомнений. Правда, мизерная. В общем, на кол прелюбодеев! Столько проблем из-за этих измен, столько нервов, ну их к дьяволу.