Гость
Статьи
Почему для женщин …

Почему для женщин измена это горе?

Если муж любит и не собирается уходить из семьи? почему женщины так болезненно переживают сам факт измены?
Для меня например, главное условие было -ничего не знать.)

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пока вами движут чувства, вы не можете рассуждать о человеческих качествах и реакциях, потому что у вас поведение животного, пытающегося набить себе цену и отлучить от своего тела, чтобы понизить кому-то репродуктивные шансы. И если я вас спрошу, зачем вам быть любимой, вы запоете про человеческие чувства, гармонию и обязательства. А на деле вам просто нужна защита и поводок, чтобы вы всегда могли кому-то навязаться. Пока вы отрицаете всё неприятное, хотя это элементарные вещи, вы не достойны уважения. Продолжайте болтать.

То есть ты считаешь что уважения заслуживают изменщики? Сам то как, давно рога носишь, куколд? Любишь нализывать своей бабе после того как в нее кончит другой мужик, да? Ты же такой мудрый, разумный и безэмоциональный 😏
Ну и что что не единственный у нее, что это меняет?

Гость
Adeline

Разумность предполагает то, что мужчина способен держать член в штанах. И оправдание, что мужчины полигамны тут не проходит.
И мозг, по идее, должен половой инстинкт контролировать.

Вы не прекращаете врать - контролировать половой инстинкт способны даже Homo Floresiensis, мужчина просто не обязан это делать, пока его самка инстинктивно хочет себе все его ресурсы. Зачем оправдываться, если не за что?

Гость
Гость

Предательство - это когда на ваши завышенные ожидания вам показывают фигу. И женщина не имеет права открывать свой рот и говорить про мой ***, пока не научится разбираться хотя бы в своих смешных чувствах.

Нах ер пошел, куколд. Иди носи свои рога с гордостью и принимай свою зазнобу после отпуска с турками.

Василиса Лыжник
Гость

Предательство - это когда на ваши завышенные ожидания вам показывают фигу. И женщина не имеет права открывать свой рот и говорить про мой ***, пока не научится разбираться хотя бы в своих смешных чувствах.

Предательство - это когда такое *** как ты строит из себя самого умного. Ок, сделаю вид, что не замечаю твоих бл...ок, но если принесёшь Венеру, я тебе такой счёт из клиники вкачу, что х..й отсохнет. Благо это несложно провернуть. Сиди и не тявкай со своими соплями

Гость
Гость

Еще раз спрашиваю, где вы такие мудрые и наблюдательные до измены? Нигде, вы просто лжете и обвиняете жертв этих измен. Повесьте белое пальто где взяли.

Что ты несешь, тупо рылое? Жертва измена это человек, которому изменили.

Гость
Гость

Вы не прекращаете врать - контролировать половой инстинкт способны даже Homo Floresiensis, мужчина просто не обязан это делать, пока его самка инстинктивно хочет себе все его ресурсы. Зачем оправдываться, если не за что?

Ты просто шиз офреник, свалил с темы. Хватит нести этот бред.

Гость
Гость

То есть ты считаешь что уважения заслуживают изменщики? Сам то как, давно рога носишь, куколд? Любишь нализывать своей бабе после того как в нее кончит другой мужик, да? Ты же такой мудрый, разумный и безэмоциональный 😏
Ну и что что не единственный у нее, что это меняет?

Щель порвалась от обиды) Ни разумом, ни эмоциями не может навязать свое мнение. А ведь будет продолжать называть себя человеком.

Василиса Лыжник
Гость

Я очень надеюсь, что такие как ты сходную от сифилиса или СПИДа в самом ближайшем будущем
Не засоряйте собой планету

Гость
Гость

Что ты несешь, тупо рылое? Жертва измена это человек, которому изменили.

Молодец, научилась читать! И них и речь, зачем вы унижаете женщин, которые не распознали измену и ее предвестников? Почему приписываете себе таланты, которыми не обладаете?

Гость
Василиса Лыжник

Предательство - это когда такое *** как ты строит из себя самого умного. Ок, сделаю вид, что не замечаю твоих бл...ок, но если принесёшь Венеру, я тебе такой счёт из клиники вкачу, что х..й отсохнет. Благо это несложно провернуть. Сиди и не тявкай со своими соплями

Визжи громче, человек разумный

Алекс

Если мужчина должен ухаживать за женщиной потому, что у неё якобы какое-то другое сексуальное влечение, то может и изменять

Гость
Гость

Ты просто шиз офреник, свалил с темы. Хватит нести этот бред.

Контролируй эмоции, самочка человека.

Василиса Лыжник
Гость

Визжи громче, человек разумный

Мне интересно посмотреть как ты сдохнешь от заразы. Не то что визгу, весь форум шампанским напою.
За мой счёт

Гость
Гость

К чему этот вы сер? Я не мудрая в понимании изменяющего мужла. После измены мне ни о каких отношениях с изменщиком или любви к нему и речи быть не может.

Ты животное, которое требует от животного держать *** в штанах, чтобы тебе больше внимания перепало. Закрыла свое не чищеное орало!

Гость
Василиса Лыжник

Мне интересно посмотреть как ты сдохнешь от заразы. Не то что визгу, весь форум шампанским напою.
За мой счёт

А теперь давай прыгай через горящий обруч.

Василиса Лыжник
Гость

А теперь давай прыгай через горящий обруч.

Уже подыхаешь? Нос провалился?

Гость
Гость

Щель порвалась от обиды) Ни разумом, ни эмоциями не может навязать свое мнение. А ведь будет продолжать называть себя человеком.

Да, я и есть человек. Потому что способна любить и не способна предать, а ты просто кусок гов на на лопате. Пшел отсюда.

Красотка
Гость

Утрата контроля над своим спонсором и своим будущим. Для животного, которое не может само себя прокормить, не говоря уж о детях, это катастрофа.

Боязнь утраты кормильца это скорее позиция автора. А женщина, которая не будет терпеть измены ни при каких обстоятельствах не боится "утерять кормильца".

Красотка
Гость

А когда он изменщик а она не знает это наверное 80% отношений.)

Не знаю.

Гость
Гость

Ты животное, которое требует от животного держать *** в штанах, чтобы тебе больше внимания перепало. Закрыла свое не чищеное орало!

Говорящее дерь мо, спешите видеть.

Но знаешь, дерь мо, я знаю хороших верных мужчин, потому твой вы сер ни о чем.

Гость
Красотка

Боязнь утраты кормильца это скорее позиция автора. А женщина, которая не будет терпеть измены ни при каких обстоятельствах не боится "утерять кормильца".

Любая женщина, которая боится измены, пытается присвоить себе мужчину, ей нужен спонсор, защитник и опора в болезни. Женщины, вы животные такие же как мужчины, хватит врать об этом и лезть в чужие трусы)))

Василиса Лыжник
Гость

Да он сбежал. Неверное, отвалившийся нос себе пластилином прилепить. Увы, ему не поможет

Гость
Гость

Самолайк - залог успеха, да, рыжеухая ты моя?)

Красотка
Гость

Согласна. Прошу милых дам обратить внимание что кто то резво стал минусить наши посты о непрощении измен и том что любящий на измену не способен. Уверена, к нам в тему пожаловали мужики изменщики, возмущенные тем что женщины не глотают измены и не радуются им.

Так и есть.

Гость
Гость

Да, я и есть человек. Потому что способна любить и не способна предать, а ты просто кусок гов на на лопате. Пшел отсюда.

Женщина-эгоистка не может знать что такое любовь, не разговаривай со мной, обиженая рвань

Гость
Василиса Лыжник

Да он сбежал. Неверное, отвалившийся нос себе пластилином прилепить. Увы, ему не поможет

Силиконовый протез, на пару дней хватит

Гость
Гость

Самолайк - залог успеха, да, рыжеухая ты моя?)

Нет. Залог успеха это твоя скорая импотенция и смерть, пучеглазик мой мелкочленный.

Красотка
Гость

Согласна. Я сразу поняла когда тот кого любила начал *** другую бабу. Это видно по всему, по словам, по отношению, по тому сколько времени он с тобой проводит. Это невозможно скрыть. Просто некоторые женщины не хотят признавать это.

Мне тоже изменили. По неопытности и доверию не поняла. Расстались по другой причине, но потом открылась измена, проиграв все заметила, что да было. Но мне м таким все равно не по пути. Для меня когда я в отношениях других не существует.

Гость

Никому не нравится, когда из него делают лоха/лохушку. Изменяют и тщательно скрывают измены. Ну, жена может и не знать, особенно если муж вопит о личном пространстве и его неприкосновенности. И телефон не просмотреть, и в карманы не залезть - это же все недостойные действия якобы. Ну, жена, допустим, не знает. А окружающие за спиной сплетничают и хихикают. Приятно это? Надо знать. Знание - сила. А кто делает вид, что не знает, и терпит измены - тот приспособленец.

Гость

В очередной раз самочки пытались доказать свою исключительность и человечность, но как всегда поели экскрементов и затихли.)) Вы просто попрошайки по жизни, ведомые и слабые, даже на форуме не можете переорать мужчину, как же вы до такого докатились) Позорище, еще верность таким хранить, да это же как себя не уважать надо

Красотка
Гость

Если человек единственный вид с четкой речью, почему он не может быть уникальным в плане поли-моногамности? На этот вопрос вы не ответите. И коли человек способен на разную любовь к разным членам семьи и своего круга общения, то он может одинаково любить разных женщин одновременно. Вы стремитесь всё упрощать что навязать мужлу чувство вины за то, что живут как считают нужным, а ваша боль от измены это боль в раскатанной губе.

***-вопрос пусть любит разных женщин. Где-нибудь подальше от меня. Ради бога))

Василиса Лыжник
Гость

Силиконовый протез, на пару дней хватит

Ты дешевое школоло со мной в остроумии можешь не соревноваться. Кишка тонка, а х..й не вырос ещё.
Вали спать, завтра в школу, сделай одолжение. Мы тут без твоих истерик с темой разберёмся. Никому твой детский лепет не интересен. Можешь не стараться,так, очередной клоун, каких тут тысячи.
Спасибо, посмеялась

Гость
Гость

Никому не нравится, когда из него делают лоха/лохушку. Изменяют и тщательно скрывают измены. Ну, жена может и не знать, особенно если муж вопит о личном пространстве и его неприкосновенности. И телефон не просмотреть, и в карманы не залезть - это же все недостойные действия якобы. Ну, жена, допустим, не знает. А окружающие за спиной сплетничают и хихикают. Приятно это? Надо знать. Знание - сила. А кто делает вид, что не знает, и терпит измены - тот приспособленец.

То есть нет у женщины самоуважения, она ведется на мнение окружающих и боится осуждения со стороны. Самки, ну почему вы не хотите признаться что вы животные и всегда ими были, почему вы вечно врете и своими обкусаными ногтями тычете в дислайки?

Гость
Гость

В очередной раз самочки пытались доказать свою исключительность и человечность, но как всегда поели экскрементов и затихли.)) Вы просто попрошайки по жизни, ведомые и слабые, даже на форуме не можете переорать мужчину, как же вы до такого докатились) Позорище, еще верность таким хранить, да это же как себя не уважать надо

Нет, таким как ты верность хранить никто не будет. Да и ты все равно скоро сдохнешь, а перед тем твой член навсегда станет вялым. Пока, дерь мушкин.

Красотка
Adeline

Разумность предполагает то, что мужчина способен держать член в штанах. И оправдание, что мужчины полигамны тут не проходит.
И мозг, по идее, должен половой инстинкт контролировать.

Да это все оправдания что мужчине нужно. Можно идти вверх и стремиться к человеку в себе, а можно скатываться к обезъне.

Гость
Красотка

***-вопрос пусть любит разных женщин. Где-нибудь подальше от меня. Ради бога))

Ну тебе надо подальше, значит и вынюхивай измену, а к нему в голову не лезь, все равно не преуспеешь

Гость
Василиса Лыжник

Ты дешевое школоло со мной в остроумии можешь не соревноваться. Кишка тонка, а х..й не вырос ещё.
Вали спать, завтра в школу, сделай одолжение. Мы тут без твоих истерик с темой разберёмся. Никому твой детский лепет не интересен. Можешь не стараться,так, очередной клоун, каких тут тысячи.
Спасибо, посмеялась

Смеялась над плоской шуткой? Какое уж тут соревновение, бери кубок только не ной

Гость
Гость

Ну тебе надо подальше, значит и вынюхивай измену, а к нему в голову не лезь, все равно не преуспеешь

Ты еще здесь? Иди отсюда, развонялся на весь форум. Иди под рочи, пока есть чем.

Гость
Василиса Лыжник

За мой счёт

присоединяюсь
плюс шампанское за мой счёт.

Василиса Лыжник
Гость

Смеялась над плоской шуткой? Какое уж тут соревновение, бери кубок только не ной

Лайкам завидуешь? У тебя я смотрю одни самострелы. Слабак ты, читай больше, авось умнее станешь

Гость
Гость

Ты еще здесь? Иди отсюда, развонялся на весь форум. Иди под рочи, пока есть чем.

Не твой вот и бесишься

Красотка
Гость

Пока вами движут чувства, вы не можете рассуждать о человеческих качествах и реакциях, потому что у вас поведение животного, пытающегося набить себе цену и отлучить от своего тела, чтобы понизить кому-то репродуктивные шансы. И если я вас спрошу, зачем вам быть любимой, вы запоете про человеческие чувства, гармонию и обязательства. А на деле вам просто нужна защита и поводок, чтобы вы всегда могли кому-то навязаться. Пока вы отрицаете всё неприятное, хотя это элементарные вещи, вы не достойны уважения. Продолжайте болтать.

То ест вы хотите сказать что чувства не нужны и не важны для человека? Их можно засунуть в ж и не париться? Поздравляю. У вас отсутствует базовое понимание об устройстве человеческой психики. Чувства нам нужны, жизненно необходимы и они дают человеку такие сигналы при игнорировании которых ему становится только хуже. И давить эмоции нельзя, они как раз помогают человеку понять что не так, на что нужно обратить внимание.

Василиса Лыжник
Гость

присоединяюсь
плюс шампанское за мой счёт.

С меня ещё десерты. Ждём исхода летального

Гость
Гость

Не твой вот и бесишься

На месте нормальных верных мужчин, я бы набила такому как ты ипало. Ибо ты зачем то пытаешься заставить женщин изменять и не любить всех мужчин, среди которых есть и порядочные.

Гость
Красотка

То ест вы хотите сказать что чувства не нужны и не важны для человека? Их можно засунуть в ж и не париться? Поздравляю. У вас отсутствует базовое понимание об устройстве человеческой психики. Чувства нам нужны, жизненно необходимы и они дают человеку такие сигналы при игнорировании которых ему становится только хуже. И давить эмоции нельзя, они как раз помогают человеку понять что не так, на что нужно обратить внимание.

Вы побежали задавать рандомные вопросы и делать выводы, хотя я всего-то просил вас не врать о своей человечности. Ну и позорище

Гость
Гость

На месте нормальных верных мужчин, я бы набила такому как ты ипало. Ибо ты зачем то пытаешься заставить женщин изменять и не любить всех мужчин, среди которых есть и порядочные.

Набей себе рот чужими ***ми все равно говорить не умеешь по делу

Красотка
Гость

Любая женщина, которая боится измены, пытается присвоить себе мужчину, ей нужен спонсор, защитник и опора в болезни. Женщины, вы животные такие же как мужчины, хватит врать об этом и лезть в чужие трусы)))

А чего тзмены бояться? Я не боюсь просто знаю, что уйду от человека который мне изменит. Бояться тут нечего.

Гость

Я лично не понимаю такое и да, для меня измена это провал и конец любым отношениям. Мне кажется, спокойно к изменам могут относиться либо очень холодные эмоциально женщины, либо которым пофиг на своего мужчину и которые не прочь и сами гульнуть

Ох как не просто всё в этой жизни. И никогда не знаешь, по чему женщина прощает измену.. Или мужчина....

Красотка
Гость

Вынюхиааешь ты у саоего дружка))

Гость

Женщины вообще-то действительно всегда знают и чувствуют. Сложно бывает доказательства измены добыть. Отсюда и возникает необходимость неэтичных поступков - проверить портмоне, телефон, карман и т.д. Чтобы узнать точно.Без доказательств выгнать изменщика из дома тоже как-то не совсем правильно, всегда остается крупица сомнений. Правда, мизерная. В общем, на кол прелюбодеев! Столько проблем из-за этих измен, столько нервов, ну их к дьяволу.