Как вы различаете эти два вида любви и какую больше предпочитаете?
Она- изменяет истерит ни во что не ставит разводит на деньги- а он терпит и дает деньги и женится на такой - видимо настоящая и больная любовь.
А ненастоящая- ты и красавица и умница и не пьешь и не куришь и домашняя и верная и адекватная и блабла, но я ухожу к неверной и вытягивающей деньги и женюсь на ней
Она- изменяет истерит ни во что не ставит разводит на деньги- а он терпит и дает деньги и женится на такой - видимо настоящая и больная любовь.
А ненастоящая- ты и красавица и умница и не пьешь и не куришь и домашняя и верная и адекватная и блабла, но я ухожу к неверной и вытягивающей деньги и женюсь на ней
То есть опять виноваты мужчины. А женщины когда-нибудь хоть за что-нибудь несут ответственность на этом свете?
настоящая - это когда ты любишь человека безусловно и хочешь видеть его счастливым, даже вдали от тебя. это когда ты легко уходишь из его жизни, если не получаешь взаимности. просто продолжаешь любить, ничего не требуя взамен. ненастоящая - это когда ты всем *бешь мозги своей так называемой любовью, это когда терпишь унижения, но не уходишь, потому что "любишь". это когда плетешь интриги и пускаешь в ход манипуляции лишь бы заполучить того, кого "любишь". это эгоизм, а не любовь.
То есть опять виноваты мужчины. А женщины когда-нибудь хоть за что-нибудь несут ответственность на этом свете?
В чем де виновата? Что не умела вытирать ноги об него? Да. Не умела бить ломать мебель крушить машину его? Да?
Неадекват он, не путайте. С меня даже один пункт минуса придумать трудно. Слишком хорошая- вот.
Мы же знаем все, что это не так. Брак держится на мужчине пока он приносит зарплату. Уволят и женщина бежит разводиться.
Неправда, не всегда так, у меня в браке муж мало зарабатывал, бывало что вообще работы не было, я наоборот его поддерживала как могла, и ему понравилось)))), что все на мне, напрягаться не нужно
Развелась не из-за денег
А чё Вы мучаетесь, если есть определение?)))
Вэлкам.
"Любовь представляет собой плодотворную форму отношения к другим и к самому себе. Она предполагает заботу, ответственность, уважение и знание, а также желание, чтобы другой человек рос и развивался. Это проявление близости между двумя человеческими существами при условии сохранения целостности каждым из них."
Сообщение было удалено
Мы же знаем все, что это не так. Брак держится на мужчине пока он приносит зарплату. Уволят и женщина бежит разводиться. Не все. В девяностые я всё видела. И как мама от папы не уходила когда он без работы был. Вместо этого на улице жвачками торговала. И тётя от дяди тоже не уходила. Поддерживала.
Мы же знаем все, что это не так. Брак держится на мужчине пока он приносит зарплату. Уволят и женщина бежит разводиться. Не все. В девяностые я всё видела. И как мама от папы не уходила когда он без работы был. Вместо этого на улице жвачками торговала. И тётя от дяди тоже не уходила. Поддерживала.
А сколько таких мам развелись со своими советскими мужьями и легли под торговцев с рынка, и даже родили им получурок, а потом были кинуты.. Примеров знаю кучу.
Ненастоящая - (влюбленность) когда все притарно слащаво, и ты с идиотской лыбой на весь фейс идешь на красный и...
Или больная (не знаю можно, ли расценивать как настоящую) - О дорогая, как же я тебя люблю
- и я тебя, дорогой.
Муж крепко обнял жену, целуя ее в фиолетовый бланш.
Настоящая - содержит в себе спектр всех чувств от раздражения и обиды до гармонии и прощения.
И уважение, не смотря на все.
И это все, лет так через надцать доходит.
Мне так думается.
Сообщение было удалено
В 90-х чурок «торговцев» не было))))), вы с Марса? Может наоборот "чурок"?
Сообщение было удалено
За чем же вы такие плохие слова? Они же нам детей рожают.они любят нас.
Взаимная - настоящая
Кажется нет ее. Только вчера думала что мне повезло быть с таким человеком. Что мы вместе уже 10 лет. И я люблю его любым.
Но потом ссора. Посидела, поплакала, написала в листочек за и против. Еще месяцок подумала, подумала. Решила: в по пу такую любовь. Решила что раз я такая и при внешности,и при деньгах, и вся такая адекватная, негулящая, верная, непьющая, некурящая - не оценена по достоинству, то на фи х такую любовь! И все равно что уже 30, все равно на упущенное время, подарю себя миру! Где любовь? Я не жилетка, я не спонсор, я тупо устала поддерживать, поддерживать, поддерживать! Лучше одна побуду. Правильно тут про котиков писали. Котик не треплет нервы, котик не изменяет. Куплю котика. Вот и вся любовь.
Сообщение было удалено
Настоящая любовь лишь у Бога и никакой другой настоящей любви больше нет.