Гость
Статьи
Почему у меня нет …

Почему у меня нет девушки?

Я не пью и не курю, рост 180 см.

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

И? А дальше то что?
Вот таких миллионы! Какой ты тебе не хочется сказать? Где твоя личность?
Да и хорошим парнем быть маловато. Хороших полно. Тебе же ведь подойдёт не любая девушка, а именно конкретная с определенным характером. Звучит как если девушка напишет:
"Я не пью и не курю. Рост 165. Почему у меня нет парня?". Вот что о такой сказать и как ответить на вопрос?

Гость

Ты создаёшь подобные темы, а значит тратишь своё время впустую, то есть, просто не очень умненький. Патаму и нет.

Уточняю

Сколько вам лет?

Анна

Причин может быть множество. И то что вы не пьёте, не курите и ваш рост,это вообще не гарант. У каждого свой вкус. Самое главное, это внутреннее состояние и ваш характер. Можно перечислять до юесконечности причины, лучше спросить у того, кто вас знает, у друга, например. А чужой чёлочка может лишь сыпать догадками, но не даст объективного и чёткого ответа.

Гость
Уточняю

Сколько вам лет?

32

Уточняю
Гость

32

Как вы пытаетесь познакомиться и где?

Гость
Уточняю

Как вы пытаетесь познакомиться и где?

На работе, сайтах знакомств. Но только я не проявляю инициативы, жду предложений от девушек

Гость
Гость

И? А дальше то что?
Вот таких миллионы! Какой ты тебе не хочется сказать? Где твоя личность?
Да и хорошим парнем быть маловато. Хороших полно. Тебе же ведь подойдёт не любая девушка, а именно конкретная с определенным характером. Звучит как если девушка напишет:
"Я не пью и не курю. Рост 165. Почему у меня нет парня?". Вот что о такой сказать и как ответить на вопрос?

Этого мало что у меня нет вредных привычек?

Уточняю
Гость

На работе, сайтах знакомств. Но только я не проявляю инициативы, жду предложений от девушек

Это правильно. Какие девушки вам нравятся?

Гость
Гость

Можешь считать плюсиком к карме.
Расскажи об увлечениях.

Гость
Уточняю

Симпатичные, высокие

Гость
Гость

Честно? На курение вообще плевать, если курит не в квартире. На рост тоже, я сама 155, мне и с ростом 165 мужчина норм. Хотя обычно мужчины выше. Реально ненавижу игроманов, людей посвящающих свободное время компьютерным или азартным играм. Не люблю зависающих в телефоне, матершинников, нерях не убирающих за собой и бытовых инвалидов. Ещё был важен возраст, чтобы был старше года на 2-3 максимум и не младше. В свое время по этим критериям выбирала.

Гость
Гость

Можешь считать плюсиком к карме.
Расскажи об увлечениях.

Спорт, чтение

Гость
Гость

Честно? На курение вообще плевать, если курит не в квартире. На рост тоже, я сама 155, мне и с ростом 165 мужчина норм. Хотя обычно мужчины выше. Реально ненавижу игроманов, людей посвящающих свободное время компьютерным или азартным играм. Не люблю зависающих в телефоне, матершинников, нерях не убирающих за собой и бытовых инвалидов. Ещё был важен возраст, чтобы был старше года на 2-3 максимум и не младше. В свое время по этим критериям выбирала.

а внешность?

Уточняю
Гость

Симпатичные, высокие

А как девушке понять, что она вам нравится, чтобы проявить инициативу?

PT Boat

уважаемый, а дэньги у тэбя есть?
как сказал Козьма Прутков - зри в корень!"

PT Boat

если бы у мэня были дэньги - -да развэ у мэня не было бы дэвушки?
тэм более в России?

Тающая зефирка
Уточняю

Думаете это делает Вас хорошим вариантом? Я бы предпочла мужчину, который курит и выпивает, но имеющего в 32 мозг, развитый чуть более, чем у пятиклассника.
Жила я с одним таким без вредных привычек (сосед). Не пил он потому, что бывший алкаш в завязке. И по бабам не шлялся и с друзьями не пропадал. Только вот жил с мамой и брал кредиты на бесконечные компьютерные игры и запчасти для мотоцикла.

Гость
Уточняю

А как девушке понять, что она вам нравится, чтобы проявить инициативу?

Ну по идее она должна как то сама проявиться - завязать разговор например

Тающая зефирка

Реплика адресовалась автору. Я кнопочкой ошиблась, товарищ с ником Уточняю)

Гость
Гость

Вы хотите девушку телепата?

Гость
Тающая зефирка

Думаете это делает Вас хорошим вариантом? Я бы предпочла мужчину, который курит и выпивает, но имеющего в 32 мозг, развитый чуть более, чем у пятиклассника.
Жила я с одним таким без вредных привычек (сосед). Не пил он потому, что бывший алкаш в завязке. И по бабам не шлялся и с друзьями не пропадал. Только вот жил с мамой и брал кредиты на бесконечные компьютерные игры и запчасти для мотоцикла.

я правильный парень, не пью, не курю, по барам не шляюсь, хожу в спортзал. Летом катаюсь на велосипеде. Наверное, немного скучный

Уточняю
Гость

А дальше что?

Бармаглот

Потому что сказочный далбайопп

Уточняю
Тающая зефирка

Реплика адресовалась автору. Я кнопочкой ошиблась, товарищ с ником Уточняю)

Ничего страшного )

Гость
Гость

Вы хотите девушку телепата?

Нет, не подхожу сам так как боюсь отказа

Гость
Уточняю

А дальше что?

Ну я тоже с ней поговорю. Наверно, нужно будет куда то пригласить ее

PT Boat
Гость

я правильный парень, не пью, не курю, по барам не шляюсь, хожу в спортзал. Летом катаюсь на велосипеде. Наверное, немного скучный

так ты приди в птн-сб вэчэром в бар, закажи коктэля дэвушкам за столом, да выпэй оный сам. вот тэбэ и дэвушки

Гость
Гость

Знаете как говорят - хороший человек не профессия.
Вам же не все подряд девушки нравятся, которые без в/п и ходят в спортзал...или не важно, главное чтобы сама подкатила?

Уточняю
Гость

Девушки тоже робкие. Вы как-нибудь например намекаете понравившейся девушке, что были бы не против общения с ней?Из какого вы города?

Гость
Уточняю

Девушки тоже робкие. Вы как-нибудь например намекаете понравившейся девушке, что были бы не против общения с ней?Из какого вы города?

Разве что могу отправить смайлик. Москва

Гость
PT Boat

так ты приди в птн-сб вэчэром в бар, закажи коктэля дэвушкам за столом, да выпэй оный сам. вот тэбэ и дэвушки

Интересный вариант, а если они не захотят?

Гость
Гость

А что произойдет если Вам откажут? Земля разверзнется?
Предположу, каждый просто разойдется по свои делам.
Или все-таки катаклизм?

Уточняю
Гость

Ну я тоже с ней поговорю. Наверно, нужно будет куда то пригласить ее

Думаю нужно, конечно если нравится.;)

Ни хрена ничего не делает, потом удивляется почему девушки нет.
Потому что активные самцы не спят в отличии от тебя.

Гость
Гость

Или все-таки катаклизм?

Сплетни всякие на работе могут пойти

PT Boat
Гость

чэго они нэ захотят???
они за этим туда и пришли. Как бэ ты их цэлэвая аудитория.
тока не жидись, возьми пару-тройку красненьких на вечер

Уточняю
Гость

Или все-таки катаклизм?

Думаю это правильно, когда девушка проявляет инициативу, но девушке нужно видеть взгляд на себе, чтобы сделать этот шаг. Через интернет конечно сложнее это понять.

PT Boat
Жанна

если у тебя нэт дэвушки - значит у кого то их 2!))

Гость
Жанна

А что нужно делать?

PT Boat
Уточняю

Думаю это правильно, когда девушка проявляет инициативу, но девушке нужно видеть взгляд на себе, чтобы сделать этот шаг. Через интернет конечно сложнее это понять.

дабы дэвушка проявила инициативу, надо показать свое жэлание оную дэвушку иметь
дэлать это слэдует в целевой аудитории (ЦА)

Уточняю
Жанна

От активных бежать хочется, и если автор скромный парень, то это будет неестественно.

PT Boat
Гость

А что нужно делать?

заявить о своем жэлании иметь дэвушку. но не на бабьем анонимном форуме-помойке. а на цэлэвых рэсурсах
и подготовить дэньги

Гость
Гость

Сплетни всякие на работе могут пойти

Вы видимо на своей волне прибываете....а причем тут работа, Вы же не предполагаете ограничится поиском только на работе, сами пишите СЗ, тот же спортзал, клубы, кароч, общественные места, тем более, Москве. Какие сплетни?
По секрету скажу - люди, как собственно и Вы, зациклены на себе любимых, расслабьтесь на этот счет, никому обычно до других дела нет.

Гость

Надо больше проявлять инициативы

Гость

Какое образование? Кем работаешь? Авто есть или нет? Сколько зарабатываешь? Жадный или нет? Местный или приезжий? Сколько см пэнис? Психопат или нет? Педдик или нет?

Гость
Гость

Это никому не помешало точно.
Расслабиться Вам надо, перестать трястись над каким-то надуманным поводам.

Уточняю
Гость

Думаю, вам девушку нужно по себе, правильную.

Гость

Автор, вы девственник?

Уточняю
Гость

Пригласить в театр, на выставку например.