Я не пью и не курю, рост 180 см.
И? А дальше то что?
Вот таких миллионы! Какой ты тебе не хочется сказать? Где твоя личность?
Да и хорошим парнем быть маловато. Хороших полно. Тебе же ведь подойдёт не любая девушка, а именно конкретная с определенным характером. Звучит как если девушка напишет:
"Я не пью и не курю. Рост 165. Почему у меня нет парня?". Вот что о такой сказать и как ответить на вопрос?
Ты создаёшь подобные темы, а значит тратишь своё время впустую, то есть, просто не очень умненький. Патаму и нет.
Сколько вам лет?
Причин может быть множество. И то что вы не пьёте, не курите и ваш рост,это вообще не гарант. У каждого свой вкус. Самое главное, это внутреннее состояние и ваш характер. Можно перечислять до юесконечности причины, лучше спросить у того, кто вас знает, у друга, например. А чужой чёлочка может лишь сыпать догадками, но не даст объективного и чёткого ответа.
И? А дальше то что?
Вот таких миллионы! Какой ты тебе не хочется сказать? Где твоя личность?
Да и хорошим парнем быть маловато. Хороших полно. Тебе же ведь подойдёт не любая девушка, а именно конкретная с определенным характером. Звучит как если девушка напишет:
"Я не пью и не курю. Рост 165. Почему у меня нет парня?". Вот что о такой сказать и как ответить на вопрос?
Этого мало что у меня нет вредных привычек?
Честно? На курение вообще плевать, если курит не в квартире. На рост тоже, я сама 155, мне и с ростом 165 мужчина норм. Хотя обычно мужчины выше. Реально ненавижу игроманов, людей посвящающих свободное время компьютерным или азартным играм. Не люблю зависающих в телефоне, матершинников, нерях не убирающих за собой и бытовых инвалидов. Ещё был важен возраст, чтобы был старше года на 2-3 максимум и не младше. В свое время по этим критериям выбирала.
Честно? На курение вообще плевать, если курит не в квартире. На рост тоже, я сама 155, мне и с ростом 165 мужчина норм. Хотя обычно мужчины выше. Реально ненавижу игроманов, людей посвящающих свободное время компьютерным или азартным играм. Не люблю зависающих в телефоне, матершинников, нерях не убирающих за собой и бытовых инвалидов. Ещё был важен возраст, чтобы был старше года на 2-3 максимум и не младше. В свое время по этим критериям выбирала.
а внешность?
уважаемый, а дэньги у тэбя есть?
как сказал Козьма Прутков - зри в корень!"
если бы у мэня были дэньги - -да развэ у мэня не было бы дэвушки?
тэм более в России?
Думаете это делает Вас хорошим вариантом? Я бы предпочла мужчину, который курит и выпивает, но имеющего в 32 мозг, развитый чуть более, чем у пятиклассника.
Жила я с одним таким без вредных привычек (сосед). Не пил он потому, что бывший алкаш в завязке. И по бабам не шлялся и с друзьями не пропадал. Только вот жил с мамой и брал кредиты на бесконечные компьютерные игры и запчасти для мотоцикла.
Реплика адресовалась автору. Я кнопочкой ошиблась, товарищ с ником Уточняю)
Думаете это делает Вас хорошим вариантом? Я бы предпочла мужчину, который курит и выпивает, но имеющего в 32 мозг, развитый чуть более, чем у пятиклассника.
Жила я с одним таким без вредных привычек (сосед). Не пил он потому, что бывший алкаш в завязке. И по бабам не шлялся и с друзьями не пропадал. Только вот жил с мамой и брал кредиты на бесконечные компьютерные игры и запчасти для мотоцикла.
я правильный парень, не пью, не курю, по барам не шляюсь, хожу в спортзал. Летом катаюсь на велосипеде. Наверное, немного скучный
Потому что сказочный далбайопп
я правильный парень, не пью, не курю, по барам не шляюсь, хожу в спортзал. Летом катаюсь на велосипеде. Наверное, немного скучный
Знаете как говорят - хороший человек не профессия.
Вам же не все подряд девушки нравятся, которые без в/п и ходят в спортзал...или не важно, главное чтобы сама подкатила?
Ни хрена ничего не делает, потом удивляется почему девушки нет.
Потому что активные самцы не спят в отличии от тебя.
Вы видимо на своей волне прибываете....а причем тут работа, Вы же не предполагаете ограничится поиском только на работе, сами пишите СЗ, тот же спортзал, клубы, кароч, общественные места, тем более, Москве. Какие сплетни?
По секрету скажу - люди, как собственно и Вы, зациклены на себе любимых, расслабьтесь на этот счет, никому обычно до других дела нет.
Надо больше проявлять инициативы
Какое образование? Кем работаешь? Авто есть или нет? Сколько зарабатываешь? Жадный или нет? Местный или приезжий? Сколько см пэнис? Психопат или нет? Педдик или нет?
Автор, вы девственник?