Тут столько грусти в темах...
А я сегодня увидела видео, в котором мужчина сделал предложение любимой в кинотеатре, заменив персонажей на себя с ней .. и позвав туда всех ее близких людей.
И я желаю вам, все чудо-девочки, прекрасные феечки! Чтобы и вам встретились такие мужчины, которые настолько заморочаться, потратят столько времени для того, чтобы сделать для вас незабываемый поступок! Чтобы вас любили так же, либо даже сильнее, чем тот мужчина.
Пусть у вас всё будет здорово!
И не забывайте любить себя, ценить себя, мазать себя кремами, хвалить и радовать! Кайфа вам от жизни, лапушки! ❤️❤️❤️
Не, наши только истерить умеют.
Больше ничего..
*** этот романтик,пусть лучше зарплату свою отдаёт.
А я желаю, чтобы эти замороченные мужчины хоть почву прозондировали перед тем, как делать такое замороченное и публичное предложение ....Чтобы девушке в случае отказа не приходилось отбиваться от упрёков всех этих свидетелей
Ой, вот правда, кому это нужно. Если бы мой меня так выставил перед всеми, прибила бы. Мой мужчина ну уж очень романтичный, и как я устала от его заморочек. Хочу просто банально получать подарки , без этих всяких танцев с бубнами.
А если бы девушка публично отказала мужику в кинотеатре перед огромной толпой свидетелей? Правильно бы сделала! Совсем оборзели мужики.Так уверены в своей неотразимости и исключительности, что считают, будто любая с радостью побежит по первому посвисту в ЗАГС, стоит только пальцем поманить.
Если же они обо всем договорились заранее и пригласили огромную толпу зрителей поглазеть, как девушка скажет "да", а мужчина оденет колечко ей на пальчик. то считаю это бессмысленной показухой и нелепым фарсом. Пусть будут счастливы вдвоем, а не на публике.
Аж на видео записали сей торжественный момент, чтобы другие могли смотреть и завидовать...Показушники!....Счастье - оно всегда тихое и незаметное. когда паре и вдвоем хорошо. Да и сглазить они, как правило, боятся свое счастье... А этим надо выпендриться...Нет, наиграно это, неискренне. Не ведитесь на постановочное представление, Автор!