Просто сказать "У тебя красивые глаза/волосы/.."? Помоему тупо.
Не тупо если уместно. Во время свидания можно просто сказать Ты хорошо выглядишь! У тебя стильный вид. Подмечай детали
Ну сказать примерно так "Какие у тебя красивые глаза, один больше другого"... И все, она твоя)
можно встать раком и проп,ердеть пару-тройку октав из лунной сонаты
Используйте для этого речевой аппарат.
Главное найти хорошую аналогию. Ну, и чтоб комплимент был искренним. Допустим, так.
- У тебя такой выразительный взгляд, когда ты серьезная. Ты мне напомнила только что Натали Портман в роли королевы Амидалы в "Звездных войнах". Не пойму - это только из-за красоты твоих глаз, или освещение тоже сыграло роль?
Достаточно одного удачного комплимента и она его надолго запомнит.
Правда и искренность всегда работают ) что в нее лучше, чем у среднестатистической барышни? Почему вы именно ее пригласили на свидание? Глаза/голос/интересный человек/задорность... Только ничего вульгарного. Если нравятся глаза, так и скажите, что не хотите показаться банальным, у тебя очень красивые глаза. А то перестараетесь с оригинальностью на этом последнем свидании )
Главное найти хорошую аналогию. Ну, и чтоб комплимент был искренним. Допустим, так.
- У тебя такой выразительный взгляд, когда ты серьезная. Ты мне напомнила только что Натали Портман в роли королевы Амидалы в "Звездных войнах". Не пойму - это только из-за красоты твоих глаз, или освещение тоже сыграло роль?
Достаточно одного удачного комплимента и она его надолго запомнит.
И сразу вопрос то ли парень помешан на фантастике, то ли меня сравнивают с кем-то )