От любви одни только проблемы, согласны?
Рызводы, измены, неразделенная, зависимость и т. д.
Любовь это хороший задел для гармонии и счастливой жизни, просто люди быстро перестают ценить, что имеют и слышать друг друга и все скатывается
Разводы*
Это не от любви, а от ее отсутствия.
Нет, как раз наоборот, если любовь обоюдная, то это счастье и комфорт
Это как раз от нелюбви.
Любовь - добро! Именно ей я сейчас и занимаюсь (не маст.) ))
Вы все неправы. Любовь это зло.
Всё должно быть в меру.
В больших количествах даже самая приятная и полезная вещь превращается в зло.
Смотря к кому применять. Если человек не ценит, то и не нужно
Говорят, когда бог хочет наказать, он посылает любовь. Любовь никакое не счастье, любовь трагедия. Всякий переживший это знает.
Не существует никакой любви. Есть только обмен секса на деньги.
Вай, батюшка, куда я попал? О_о
Если для Вас любовь - зло, значит Вы не любили никогда не были любимыми. Поскольку любовь - это энергия. И хорошая, позитивная, которая прибавляет сил и рождает желание двигаться вверх, а не плыть по течению. Все ее ненавидят, поскольку думают, что если чего плохого случилось: кто-то изменил, кто-то бросил, не складываются гармонично отношения - то виновата Любовь. Чего нет? Я же полюбил/полюбила. И вот те на. Да фигушки. Причина в самих Вас, а не в любви. Не правильный подход друг к другу, не желание понимать друг друга, слушать друг друга, высказывать четко и конкретно свои мысли (а собираете их в чемодан, держите в себе свои недовольства, вместо того, чтобы о них заговорить и найти компромисс, от этого Вас раздувает и все и везде и со всеми плохо). Всех и вся можно винить, только не себя, да?) мы ж ведь белые и пушистые, хоть к попе прикладывай)))
Любовь -это гармоны,химия,секс.... со временем все это проходит. Главное в отношениях уважение. Если уважение есть , то и любовь будет всегда!
когда любят тебя, пусть и несильно,то все легко и приятно, когда ты , все сложно, запутанно и дико нервотрепно. ну нафик, короче).