Три месяца со дня знакомства достаточно, чтобы сойтись и жить вместе или это ещё слишком рано?
А для чего жить вместе?Быт очень быстро убивает чувства,которые ещё словно нежные зелёные росточки,да и шансы стать женой тоже приближаются к нулю.
У меня знакомая пара через 5 дня после знакомства съехались и через месяц поженились
Живите отдельно.
Сообщение было удалено
Смотря на каких условиях и с какой целью?
После свадьбы)
сколько лет?
Нет, минимум год повстречайтесь. Если за год желание жить вместе усилиться, то пробуйте.
Сообщение было удалено
Рано. Надо года три. Всячески проверить мужчину, его чувства и так далее.
Сообщение было удалено
почему? очень много тем тут отрицательных когда девушке лучше не выходить замуж. например квартиры, наследство, кредит мужа ( который делят пополам) и даже после развода делят все пополам. а насчет детей в любом случае алименты положены. вот не знаю насчет нового закона о содержание жены после развода если у неё нет квартиры. думаю тоже если доказано отцовство с этим проблем нет.
и не говорите надо смотреть за кого выходишь люди очень долго могут носить маски
Сообщение было удалено
штамп от измен не спасает
Куда спешите, автор? Насладитесь встречаниями, более романтичного периода в отношениях уже не будет))
И да, на каких условиях сожительствовать хотите? Если вы нацелены на брак, а МЧ не особо, то ничего хорошего не выйдет
Ни на каком. Девушка, поверьте опытной мне, вы только себе испортите жизнь и лучшие годы на уход за просто парнем. Романтика уйдёт ищ отношений настолько стремительно после начала проживания, что вы сама не рада будете! Встречайтесь, смотрите на его отношение, но жить - нет! Была бы у меня дочь, я бы ей запретила...
Сначала желательно узнать друг друга. )))
Съезжайтесь как можно скорее. Вы можете встречаться хоть 5 лет, а потом съехаться и понять, что вы не можете находиться друг с другом всё своё время, не можете наладить быть и т.д.
кстати интересно почему по закону комунальные услуги при разводе где бывший муж бросил ребенка он платит пополам , а жене бывшей у кого есть квартира он не оплачивает коммуналку
Автор, в Вы хотите жить вместе?
через 3 месяца жить вместе? это по сути незнакомый вам мужик. Может он наркоман в завязке, или зек, или вор, или у него долгов куча и он гасится от коллекторов.
Что вы о нем знаете вообще?
На данный момент я бы пока лучше просто «потусила» в конфетнобукетном периоде ещё хотя бы несколько месяцев. Просто ситуация такая - мы оба из маленьких городов где работу найти сложно, а если я сейчас найду работу в своём городе, то через несколько месяцев увольняться потому, что перееду в другой город как то не серьезно.. А так я найду работу у него в городе буду жить и работать там. Ещё одна причина - мой отец. С ним жить невыносимо, иногда хочется пойти повеситься, чем слушать этого маразмата..
Я думаю, нормально все же устроиться пока у себя в городе вам. Вдруг за эти месяцы что-то изменится и вы что-то такое узнаете, что вам не понравится и захочется закончить отношения? А уволиться ну не проблема.
Жить, на мой взгляд, лучше через полгода-до года общения. Ну и желательно, чтобы предложение было сделано. Я просто такой человек, мне нужна хотя бы какая-то гарантия, что мы к чему-то идем. А пожениться можно и через год. После проживания в Европе как-то так на браки смотрю. Мне важно знать намерения мужчины.
Я жила в ГБ месяц-два в длительных отношениях. Считаю, что нужно это делать, т.к. на очень многое, что 4 года не знала, открылись глаза. Почему-то раньше не замечала, что человек ленивый, незаботливый и у нас много разного во взглядах на жизнь. На свиданиях всегда себя можно показать павлином и только при совместном проживании ясно, на ком быт, кто чем в свободное время занимается, как деньги делятся в паре, кто насколько "свинья" в быту, там вообще много привычек открывается. Меня еще стало бесить это общение с родственниками слишком много по телефону да и много всего. Даже то, что за кошкой своей не следил, когда интим был, и мне не давал ее убрать из помещения, а она прыгала несколько раз..короче, пока не съедитесь, настоящего человека не узнаете. Но и конфетно-букетный период он все-таки самый приятный и лучше его потянуть).
Совет - не действовать против сердца. Чаще в таких делах наши мысли и ощущения оказываются правильными.
Я думаю, нормально все же устроиться пока у себя в городе вам. Вдруг за эти месяцы что-то изменится и вы что-то такое узнаете, что вам не понравится и захочется закончить отношения? А уволиться ну не проблема.
Жить, на мой взгляд, лучше через полгода-до года общения. Ну и желательно, чтобы предложение было сделано. Я просто такой человек, мне нужна хотя бы какая-то гарантия, что мы к чему-то идем. А пожениться можно и через год. После проживания в Европе как-то так на браки смотрю. Мне важно знать намерения мужчины.
Я жила в ГБ месяц-два в длительных отношениях. Считаю, что нужно это делать, т.к. на очень многое, что 4 года не знала, открылись глаза. Почему-то раньше не замечала, что человек ленивый, незаботливый и у нас много разного во взглядах на жизнь. На свиданиях всегда себя можно показать павлином и только при совместном проживании ясно, на ком быт, кто чем в свободное время занимается, как деньги делятся в паре, кто насколько "свинья" в быту, там вообще много привычек открывается. Меня еще стало бесить это общение с родственниками слишком много по телефону да и много всего. Даже то, что за кошкой своей не следил, когда интим был, и мне не давал ее убрать из помещения, а она прыгала несколько раз..короче, пока не съедитесь, настоящего человека не узнаете. Но и конфетно-букетный период он все-таки самый приятный и лучше его потянуть).
Совет - не действовать против сердца. Чаще в таких делах наши мысли и ощущения оказываются правильными.
Благодарю за ваше мнение!