Добрый день, девочки, девушки и женщины. Пишу Вам с серьёзной темой и надеюсь на рассудительнын комментарии.
История такова..
Месяца 2/3 назад с подругами познакомились с компанией "парней". Начали общаться, ездить на кофе..ну и как оно обычно бывает.. Пропустив все прелести времяпровождения подойду сразу к проблеме.
Нам 19/20,им 35/36
Так же опущу отношение моих подруг с каждым из них, чтобы не затягивать писанину.
"Мой"(назовем его Артур), да и в принципе все мужчины нашей компании в разводе более года, с детьми, отношения с бывшими жёнами не поддерживают.
Неожиданно, узнав о том, что у Артура появилась молодая подружка, объявилась его жена. И не просто объявилась, а разъяренно. Начала устраивать мне проблемы.
Разошлись они по той причине, что его мадам нашла нового мужика и свалила к нему. Дети сначала жили с Артуром, но в связи в работой до поздна были вынуждены переехать к своей маме.
В чём заключается проблема?
Между мной и Артуром появилась половая связь. Смущает вся эта ситуация :разница в возрасте (артур ее младше на 6 лет), война бывшей жены..
У меня на данный момент отношений нет. Удобно удовлетворять с Артуром природные потребности, не более, чувств нет..
Как быть в этой ситуации, мб кто в э что посоветует?
Спасибо!
Думаешь у Артура-Махмуда твоего к тебе есть чувства? Имхо это моральная педофилия.
Ну так и удовлетворяйте потребности. Проблем не вижу. Ничьей семьи вы не рушите, семьи уже нет
А что хотите-то получить? Как быть с чем? Если вас все устраивает и чувств нет.
Разница в возрасте тут к чему у тебя ?
Экология сейчас дурная какая-то, продукты плохие, что ли....
Когда 19-летняя девчонка пишет про детного разведенца 36 (!!) лет: "..Между мной и Артуром появилась половая связь. Удобно удовлетворять с Артуром природные потребности, не более, чувств нет." - у меня нет слов.
Для меня секс без чувств - низко. Чувствую себя так, как будто все эти встречи с ним, чтобы переспать. Хотя, так оно и есть.. Не того я хочу в таком возрасте. Но не знаю, что делать.. И не чувствую ничего, и уйти не могу..
Когда 19-летняя девчонка пишет про детного разведенца 36 (!!) лет: "..Между мной и Артуром появилась половая связь. Удобно удовлетворять с Артуром природные потребности, не более, чувств нет." - у меня нет слов.
Так же и я себя осуждаю.
Для меня секс без чувств - низко. Чувствую себя так, как будто все эти встречи с ним, чтобы переспать. Хотя, так оно и есть.. Не того я хочу в таком возрасте. Но не знаю, что делать.. И не чувствую ничего, и уйти не могу..
Уходите! Вам всего 20 лет. Не тратьте своё время на него. Если он вас любит, то вы это почувствуете. А он вас не любит. Запомните одну вещь если возникает вопрос любит ли вас человек, ответ нет! Когда любят то это чувствуется и вопросов не возникает. Но если вас устраивает - оставьте как есть. Вы же готовы уйти от него. Вы же сюда пришли услышать мнение - не уходи, дождись пока полюбит, чтобы потешить свои иллюзии. И если вы не уйдёте следующий ваш вопрос будет как влюбить мужчину)
Сама это проходила все) оставьте его и время все расставит на свои места.
Уходите! Вам всего 20 лет. Не тратьте своё время на него. Если он вас любит, то вы это почувствуете. А он вас не любит. Запомните одну вещь если возникает вопрос любит ли вас человек, ответ нет! Когда любят то это чувствуется и вопросов не возникает. Но если вас устраивает - оставьте как есть. Вы же готовы уйти от него. Вы же сюда пришли услышать мнение - не уходи, дождись пока полюбит, чтобы потешить свои иллюзии. И если вы не уйдёте следующий ваш вопрос будет как влюбить мужчину)
Сама это проходила все) оставьте его и время все расставит на свои места.
...НЕ готовы*
Ну, ухаживать и привлекать к себе внимание он начал давно.
То ли это ради того, чтобы загнать меня в постель
То ли "чувства"
Мне на порядок меньше чем твоему Махмуду, но у меня и в мыслях бы не возникло желания подрулить к 20летней coплячке, мне и ровестницы то кажутся неимоверно тyпыми oвечками, что уж говорить о ваших детских мозгах. А ради постели, зачем такие сложности? Я лучше себе бабу надувную куплю, тот же эффект будет что и с безмозглой кypицей, зато после не останется мыслей что я педофил.
Тyпые ПТУ-цы с 13 лет живут половой жизнью с кем попало, и к 19-20 потасканные и страшные, как бабы 40-летние с огромным пробегом по *** махмудов и артуров... Внешность изношенная, нет блеска глаз, одни природные потребности в 19 лет.
Да какие у тебя могут быть чувства и потребности с 36-летним мужиком? Он для тебя пердун старый. Не верю, что тебе может быть приятно. Ему приятно. А тебе никак.