Есть поклонники чуть младше меня, есть немного постарше. Симпатичные, умные, с хорошим чувством юмора. А главное - я им нравлюсь. А я запала на разведенного мужика, который старше меня на 11 лет, с двумя детьми, без квартиры. Ему на меня плевать, он и думать обо мне забыл, мы давненько не общаемся. Вот почему так? Почему обязательно нужно найти и влюбиться в проблемного мужика?! Сама без детей, мне 25 лет.
Сколько лет его детям? Если маленькие, то думаю не стоит связываться, если старше 10, то можно попробовать
Любовь зла.....
Нееет, что ты, автор, какой же он проблемный.Самое то. Половина сахар, половина мёд. Налетай, пока не разобрали.
Еще какой
Сколько лет его детям? Если маленькие, то думаю не стоит связываться, если старше 10, то можно попробовать
Да-да, можно попробовать. Самый лучший возраст. Можешь попробовать, автор, впрягайся, им как раз будут нужны гаджеты, поездки, шмотки, учеба, машины, свадьбы и квартиры. Пробуй, автор, дерзай.
С чего вы взяли, что проблемный?
У него проблемы нет, он свою проблему уже решил.
Не знаю, у меня как информация поступает, что квартиры нет у мужика, сразу орган размножения скукоживается и прячется.
А про то, что прицепы есть - в мозгу сигнал "задраить люки, отчаливаем!!".
7. Принцесса-мильонщица | 09.01.2020, 18:14:01[392886418]
Не знаю, у меня как информация поступает, что квартиры нет у мужика, сразу орган размножения скукоживается и прячется.
А про то, что прицепы есть - в мозгу сигнал "задраить люки, отчаливаем!!".
.
Насчет прицепов согласна. Для бесприцепной и ни разу не замужней девушки бэушный разведенец. детно-алиментный и с далеко незаконченными отношениями с первой семьей - второсортный жених.Проблем с таким она огребет больше, чем радости....Пусть такой мужчина найдет разведенную женщину с детьми. Они будут ровней.
А вот с первым заявлением я не согласна. Ценность мужчины - не в наличии у него добрачного жилья. а в способности и желании обеспечить свою будущую семью приличной крышей над головой и достойными благами.
Вы готовы взять на себя ответственность за ЕГО детей? В случае если что-нибудь случится с их мамой, либо они захотят жить с отцом, то бишь с вами? Готовить там на всех, обстирывать гладить, делать уроки там.. сколько им лет вообще? А также как с финансами у мужчины? Без квартиры - судя по всему не очень (( это значит постоянные траты на детей, получается вы должны тоже зарабатывать нормально, чтобы на жизнь хватало. А что на счёт общего ребенка, у ,, вашего,, мужчины уже есть двое, не факт, что захочет и материально потянет третьего.
Старый, с двумя прицепами, да ну нах. Бежать от такого.
Подкати к нему. Но потом не пожалей,что так вышло.