Гость
Статьи
Он скрыл что имеет …

Он скрыл что имеет ребенка

Я в шоке ! Нет я в полном ah..е . Я год встречалась с парнем ,мы уже начали жить вместе ,он приезжий ,на новогодние праздники поехали к его родтвенникам знакомиться и я между прочим от других людей …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор , у меня была примерно такая же ситуация 2 года назад , собирались пожениться случайно выяснилось , что у него ребёнок и ему 6 лет . Его родственники и даже его мама не знала об этом ребенке , в паспорте у мужчины детей нет . Я ушла сразу , ещё со злости ему всю посуду перебила ( за посуду стыдно )

Гость
Настя

28 - 13 = 15 лет. Кто в институт в 15 поступает? Разводка.

++++"С "родного города-типа москвичка вещает.

Гость
Гость

Сама ты разводка .Ему почти 29 ,школу закончил в 16 лет и чо ?

а то. Афтырь, у вас циферки все время разные. Сссс родного города!

Моё Имя

Таша, ты нормальная? НОРМАЛЬНЫЕ люди такие критичные моменты своей биографии, как наличие детей и/или прошлых браков рассказывают о себе при первом свидании, чтобы дать другому человеку право и возможность решить для себя, нужно ему с ним связываться или нет. Это сродни тому, чтобы не сказать, что ты в прошлом был другого пола!

Если мое мнение не совпадает с Вашим, это не говорит о том, что я ненормальная)) Неизвестно кто из нас тут больше ненормальный. Что для одного является важным, для другого это может быть не настолько и опять таки это не говорит о его ненормальности. Не нужно делать поспешных выводов и действий как сделала автор. Она с ним год прожила и замуж собиралась и до этого момента он был нормальный. А тут одно событие и все... разговаривать надо с людьми. Откуда она знает причины того, что он скрыл. Тогда можно и так судить, какая такая у неё к нему любовь, что она даже не попыталась понять его, а тупа слиняла молча. Больше на эгоизм похоже и манипулирование. Я его не оправдываю, но и осуждать пока нет повода, потому что мы не знаем причин.

Гость

Нет,а почему женщин с ребенком берут,а мужиков с ребенком не надо. Ребенок,пишут,вроде,не помеха. И что тут такого,ребенок воспитывается у родителей,он с ними и нежил бы. Надо обьясняться,а не бегать сломя голову как дура. Просто не по судьбе она ему.

Tasha

Если мое мнение не совпадает с Вашим, это не говорит о том, что я ненормальная)) Неизвестно кто из нас тут больше ненормальный. Что для одного является важным, для другого это может быть не настолько и опять таки это не говорит о его ненормальности. Не нужно делать поспешных выводов и действий как сделала автор. Она с ним год прожила и замуж собиралась и до этого момента он был нормальный. А тут одно событие и все... разговаривать надо с людьми. Откуда она знает причины того, что он скрыл. Тогда можно и так судить, какая такая у неё к нему любовь, что она даже не попыталась понять его, а тупа слиняла молча. Больше на эгоизм похоже и манипулирование. Я его не оправдываю, но и осуждать пока нет повода, потому что мы не знаем причин.

Да всё там ясно как день! Только одна причина может быть - он боялся ее реакции, что она может отказаться от него, и совершенно сознательно лишил ее права выбора.

Елена
Tasha

Алиментщики что прокаженные? Вместо этого посмотрите как он к ребёнку этому относится. Может он ответственный отец. И убегать не сказав ничего...зря. Или вы его спрашивали о детях, а он сказал их у него нет? Тогда это уже ложь. А вот если и речи не было о них а он просто не сказал, то это разве повод для расставания? Может правда не хотел вас потерять, поэтому не сказал. А Вы не разобравшись...

Как он относится к ребенку и бывшей жене уже и так понятно

Гость

Мужик не знаю почему срыл наличие ребенка. Наверное у него были какие-то соображения по этому поводу. Но вообще-то нормальные люди в отношениях так не делают. Ну может ктото и делает но мне такие люди не кажутся подходящим вариантом для создания семьи. Это настораживает и характеризует человека не с лучшей стороны. Хоть мужчину хоть женщину.

Гость

А какая разница, как он относится к ребенку и БЖ? Что это поменяет?
Он - проблемный мужик, и этим всё сказано. Это как, простите, умолчать от невесты (жениха), что на тебе кредит, взятый до брака, за который ты минимум 18 лет будешь башлять четверть зарплаты. Не считая проблем с приобретением имущества и возможным наследством. Или не сказать о имеющихся заболеваниях (своих или в роду), которые могут привести к инвалидности и которые будут нести за собой риски для будущего потомства. И если он такие вещи утаивает, как ему можно вообще доверять?

Да, Трампу или там Абрамовичу и 10 детей не проблема. С их деньгами практически все проблемы решаемы. Но речь идёт о самом обычном российском МЧ.
Так что автор правильно сделала, что ушла. Хотя, я бы не стала сбегать, а высказала всё в лицо.

Гость

Прикольно будет, если все последующие мужики автора будут полными мудаками, а ее парень женится на более молодой и красивой девушке.

Гость

Автор, они всегда врут ради достижения своих целей и интересов, хотят показаться лучше чем есть на самом деле. Поэтому неудивительно что и ваш соврал.

Форум: Отношения
Всего: 422 165 тем
Новые темы за неделю: 1 163 темы
Популярные темы за неделю: 244 527 тем