Как быть,когда мужчина не готов к детям,а я очень хочу этого ребёнка. И уже его жду. Ему ещё не сказала. Не знаю,как сказать.....
Не говори. Молча положи на тарелку тест на беременность положительный. Если он так же молча не покинет помещение (хотя судя по всему ему стоило бы) возможно есть шанс
Как быть, готовиться стать матерью одиночкой. Вам же честно сказали, что детей не хотят. Хотите, отвечайте за свои желания и растите ребенка одна
Если он вас действительно любит, то можно мягко навязывать, что малыш-это прекрасно, что вы справитесь, это счастье. У мужиков нет «материнского» инстинкта, и просыпается он только тогда, когда мужик часто в контакте с животиком а потом и с младенцем. Шанс есть)
Как это? Не хочет детей, но не предохраняется? Или ведется на сказки про пью таблетки? Значит, хочет.
Тот редкий случай, когда я сочувствую мужику. Хотя, сам дурак, нужно было предохраняться.
Я вот удивляюсь таким женщинам. Вы вкурсе, что дети - ОБОЮДНОЕ СОГЛАСИЕ. Так детей не заводят. Или вы думаете, что ваш мужчина увидит тест и обрадуется? Возможно и так конечно, есть небольшой процент. Также есть вероятность, что он рад не будет.
Сообщение было удалено
про пью таблетки у некоторых не сказки а смысл пить таблетки и предохраняться? еще презервативы рвуться частенько, а когда детей не хочешь то предохраняешься сама! вам видимо пузом мужика удерживать приходиться. но вечно то беременной ходить не будешь каждый год))) и о предохранении надо напоминать любовникам самой
Сообщение было удалено
а женщине слабо мужику про контрацепцию сказать или обсудить этот вопрос перед половым актом? так делают умные и дальновидные женщины которые не хотят быть инкубатором а автор просто залетела обманом наврав про таблетки небось
Сообщение было удалено
автор а почему ты не обсудила с мужчиной вопрос контрацепции? ты ребенком пустоту душевную заполнить решила, а можешь подождать тебе с детным рабством то? успеешь еще за свою жизнь стать инкубатором..
Скорее всего, не хочет детей именно от вас.
про пью таблетки у некоторых не сказки а смысл пить таблетки и предохраняться? еще презервативы рвуться частенько, а когда детей не хочешь то предохраняешься сама! вам видимо пузом мужика удерживать приходиться. но вечно то беременной ходить не будешь каждый год))) и о предохранении надо напоминать любовникам самой
В теме речь про то, что мужчина не хочет детей, а автор хочет. Кто не хочет детей, тот и предохраняется. Сам, без напоминаний и без доверия к словам партнера, так как партнер может врать.
Сообщение было удалено
В теме речь про то, что мужчина не хочет детей, а автор хочет. Кто не хочет детей, тот и предохраняется. Сам, без напоминаний и без доверия к словам партнера, так как партнер может врать. для автора это тоже непланированный залет! кто детей хочет тот это обсуждает ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПОЛОВОГО АКТА а не после))) ее мужик детей вообще не хотел а авторка видимо не может найти того кто хотел бы от нее детей, тут все логично и просто)
В теме речь про то, что мужчина не хочет детей, а автор хочет. Кто не хочет детей, тот и предохраняется. Сам, без напоминаний и без доверия к словам партнера, так как партнер может врать.
кто не хочет детей говорит об этом до полового акта и потом то уже ваши проблемы, что вы с ним спали и не предохранялись.. Ну выдаст вам денег на аборт и что вам от этого легче? Это ведь ваше здоровье, а не его
А мужика жалко. Его мнение вообще никого не интересует и его сейчас насильно начнут прогибать
Чудесненько. На контрацепцию специально забили, ибо "я очень хочу ребёнка" и успешно для себя забеременели, в тайне от мужа (а, даже не мужа, супер) . И плевать на его желания. Прекрасно. Вы поступили очень по-свинки.
Просто берете и говорите "я забеременела в тайне от тебя и хочу этого ребёнка". И потом он или смирится с таким предательством (он же сказал, что не готов..) и примет ребёнка, или не смирится и не примет. Варианта только два.
авторша ну готовьтесь быть матерью одиночкой и у вашего ребенка не будет отца.. мужик на вас даже не женился, а вы дура решили его ребенком удержать?)))
Чудесненько. На контрацепцию специально забили, ибо "я очень хочу ребёнка" и успешно для себя забеременели, в тайне от мужа (а, даже не мужа, супер) . И плевать на его желания. Прекрасно. Вы поступили очень по-свинки.
Просто берете и говорите "я забеременела в тайне от тебя и хочу этого ребёнка". И потом он или смирится с таким предательством (он же сказал, что не готов..) и примет ребёнка, или не смирится и не примет. Варианта только два.
вариантов масса . может сказать, что примет, а потом начнет изменять и свалит...
Неудивительно, что мужчина не хочет иметь детей. Если бы был муж, то можно было бы что-то обсуждать, а так... не считается...
Неудивительно, что мужчина не хочет иметь детей. Если бы был муж, то можно было бы что-то обсуждать, а так... не считается...
странное у вас мышление))))) Нормальный мужик когда хочет детей, то замуж зовет. Автора никто замуж не звал. Про детей четко сказали позицию и мужик странный? Это автор долбанутая и со странностями, а мужик нормальный. Он просто трахался
Сообщение было удалено
В теме речь про то, что мужчина не хочет детей, а автор хочет. Кто не хочет детей, тот и предохраняется. Сам, без напоминаний и без доверия к словам партнера, так как партнер может врать. для автора это тоже непланированный залет! кто детей хочет тот это обсуждает ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПОЛОВОГО АКТА а не после))) ее мужик детей вообще не хотел а авторка видимо не может найти того кто хотел бы от нее детей, тут все логично и просто)
Предохраняться должна женщина. Ее предупредили что от неё детей не хотят. Ей теперь аборт делать или растить одной.
Ребенком никого не привяжешь. Даже если мужчина хочет детей, не факт, что потом не передумает. А тут сразу заявил, что не хочет.
Предохраняться должна женщина. Ее предупредили что от неё детей не хотят. Ей теперь аборт делать или растить одной.
ага))))) вы серьезно считаете, что мужик должен предохранятся чтобы что? чтобы автор аборт не делала? Его вообще не волнует здоровье автора и ее аборты и прочий геморой. Он честно сказал, что не хочет детей!
Сообщение было удалено
ага))))) вы серьезно считаете, что мужик должен предохранятся чтобы что? чтобы автор аборт не делала? Его вообще не волнует здоровье автора и ее аборты и прочий геморой. Он честно сказал, что не хочет детей! а с чего вы взяли что он ей это сказал?))))
Это не любовник. Мы в отношениях.
Нет. До этого с бывшей женой было 2 абборта . У него есть сын 10 лет. С первого брака. Абборты были после первого сына.
В целом не хочет пока детей говорит. Он своё дело сейчас открывает. И полностью в это погружён . Говорил ,что сначала цель,своё дело,потом дети. Поэтому и не знаю,как сказать...
для автора это тоже непланированный залет! кто детей хочет тот это обсуждает ПЕРЕД НАЧАЛОМ ПОЛОВОГО АКТА а не после))) ее мужик детей вообще не хотел а авторка видимо не может найти того кто хотел бы от нее детей, тут все логично и просто)Не вижу никакой логики. У меня уже есть дети .
кто не хочет детей говорит об этом до полового акта и потом то уже ваши проблемы, что вы с ним спали и не предохранялись.. Ну выдаст вам денег на аборт и что вам от этого легче? Это ведь ваше здоровье, а не его
А мужика жалко. Его мнение вообще никого не интересует и его сейчас насильно начнут прогибать
Девушки,что с вами??? Я что где-то писала,что это запланированная беременность или что??? Я так же не ожмдала этой беременности и не планировала. А написала,что хочу его...потому что ,когда узнала о беременности...то что внутри подсказало,что хочу этого ребёнка и уже люблю его. Вот о чём я.
Читайте внимательно. Я не писала,что я умышленно забеременела. Я и сама не знаю и не понимаю,как это получилось. Вы все с ума посходили? Зачем вы пишите эту дичь.
странное у вас мышление))))) Нормальный мужик когда хочет детей, то замуж зовет. Автора никто замуж не звал. Про детей четко сказали позицию и мужик странный? Это автор долбанутая и со странностями, а мужик нормальный. Он просто трахался
Дура вы. Какое просто трахался? Вы свечку держали? Мы в отношениях. И для обоих из нас беременности не запланированная. Просто один из нас совсем не готов к второму ребёнку. А один из нас ( я) не планировала тоже ,но если уже произошла беременность, то по другому начинаешь размышлять и всё переворачивается в голове. Наверное просыпается материнский инстинкт. По поводу " женился " , так а чего мы должны были уже успеть пожениться,если мы всего пол года вместе. Ничего удивительного нет,что ещё не в браке. Я у вас у всех попросила нормального совета, как преподнести информацию эту всю мужчине своему,если узнала,что беременна, а вы вместо совета пишите какую-то *** и уже сами за меня решили,что я якобы умышленно забеременела. Как бабки базарные ,честное слово.
Дура вы. Какое просто трахался? Вы свечку держали? Мы в отношениях. И для обоих из нас беременности не запланированная. Просто один из нас совсем не готов к второму ребёнку. А один из нас ( я) не планировала тоже ,но если уже произошла беременность, то по другому начинаешь размышлять и всё переворачивается в голове. Наверное просыпается материнский инстинкт. По поводу " женился " , так а чего мы должны были уже успеть пожениться,если мы всего пол года вместе. Ничего удивительного нет,что ещё не в браке. Я у вас у всех попросила нормального совета, как преподнести информацию эту всю мужчине своему,если узнала,что беременна, а вы вместо совета пишите какую-то *** и уже сами за меня решили,что я якобы умышленно забеременела. Как бабки базарные ,честное слово.
пол года вместе и я дура?)))))) Это вы дура))))) Рожайте конечно, коль у вас материнский инстинкт, но не надейтесь, что мужик останется с вами))) Добро пожаловать в мир матерей одиночек
Читайте внимательно. Я не писала,что я умышленно забеременела. Я и сама не знаю и не понимаю,как это получилось. Вы все с ума посходили? Зачем вы пишите эту дичь.
дичь не мы пишем, а дичь у вас в реальной жизни, если у мужика есть сын, он четко сказал, что не хочет детей, он даже замуж вас не позвал и тут вы со своим пузом.. \\хорошо, если вам хоть на аборт денег дадут.. а так, может молча свалить открывать свой бизнес
Сообщение было удалено
У вас 2 вероятности - 1.молча аборт и впредь адекватно предохраняться. 2. Мать -одиночка. Вероятность про дрюсюсю и айлюли крайне мала. Думайте.
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.