Познакомилась с парнем чуть менее года назад, сама написала в сети (не СЗ) он стал писать, общались несколько месяцев в сети, за это время я несколько раз пыталась оборвать связь (из-за того что он меня не приглашал никуда) он снова связь подхватывал. Потом где-то месяц в телефонном режиме, уже знали все друг о друге, переживали хорошее и плохое друг у друга.. тоже были конфликты (с моей стороны) в итоге я поставила вопрос ребром - или встречаемся или забываем навсегда. Встретились и месяц не расставались сутками, хотя оба заняты. Потом меня снова начало крыть, ревность и т.д.. устроили пару раз скандалы, он притих, но все равно держался, хоть и немного осоронь.. В итоге перед моим др я окончательно его отправила, приревновав (как сейчас понимаю - зря) и уехала отдыхать. Он все равно звонил, поздравлял, писал.. Хотел вместе встречать НГ, но я отказала, причем грубо и язвительно, сказала ему встречать со своими шлюхами((... на что он сказал что все равно не хочет обрывать со мной связь. Прошло 10 дней тишины, пишет что видел утром на дороге, что я красивая такая и т.д..
У меня вопрос, что по Вашему человеку нужно?? нам не по 20 лет уже.. Он как собака на сене, только я успокоюсь, он тут как тут,разбередит и снова в свои дела.. Мне он не безразличен, потому так тяжело... Это чувства или игра?
А по скольку вам лет? 21?
Я бы задала вопрос по другому - Вам то от него что нужно ))))))
У меня к нему были сильные чувства, наверное слишком.. я "огонь" он "воздух"... но его инертность меня подавляла, я слишком много эмоций лишних проявляла... негативных. Но сейчас мне от него наверное уже ничего не нужно, когда я его приревновала, я очень болезненно но запретила себе снова и снова реанимировать эти отношения. Но он не дает мне себя забыть.. Вот вопрос, манипулятор или тоже что-то чувствует... почему тогда не быть вместе?
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru