Очень сильно люблю, очень привязана. Не могу без него ни есть, ни спать, все мысли о нём постоянно, вместе почти 3 года, пролетели как 1день, но у него есть другие девушки не постоянные, но есть. Много разговаривали об этом, он говорит что ничего не может поделать со своей полигамностью, что держится месяц или два и ему надо, говорит что не любит их и я в этом не сомневаюсь, предлагает мне как вариант приводить их домой, что бы на глазах, а не где попало, меня сестрой представлять можно, или вообще можно будет присоединиться если девушка будет не против конечно. Ему 42, мне 24 во всех остальных аспектах у нас всё идеально. Знаю что будут злые комментарии, но я всё же прошу советы которые мне помогут поступить правильно и не переживать так сильно. Спасибо.
А зачем вам такой нужен?
Вы попробуйте для начала то, что он предлагает, вдруг совсем не трагедия окажется и лишь уже лотом, со знанием дела, и будете принимать решения.
Сообщение было удалено
Советы как бросить старого наглого кобеля?
Ага, и спит с другими и секс втроём предлагает, причиняя боль близкому человеку. Любовь она такая))) а подарки вам это плата за секс, так что не обольщайтесь.)
Лучше с не любимым и верным? Терпеть отсутствие чувств, понимания, не интересное общение, пустоту внутри и серость снаружи? Точно не выход.
Не-не, ответ неправильный, если комментаторша (невостребованка с двадцатилетним стажем) написала "не любит" - всё, это приговор, шаг вправо от этой позиции, шаг влево - ушат помоев на голову.
Интересные понятия о любви. Вы будете при своём любимом мужчине водить в дом других мужиков, представляя его братом?))
Вообще о таком не слышала - чтоб свою женщину сестрой представлять. Удивительная жестокость!
Интересные понятия о любви. Вы будете при своём любимом мужчине водить в дом других мужиков, представляя его братом?))
Я не представляю себя с другим, но что бы он, а значит и я были счастливы вместе, я готова принять любые его увлечения, тем более я приняла его таким какой он есть, и он самый лучший!
Любовь и есть патология, насколько мне известно, или это исцеление?
Я не представляю себя с другим, но что бы он, а значит и я были счастливы вместе, я готова принять любые его увлечения, тем более я приняла его таким какой он есть, и он самый лучший!
Любовь и есть патология, насколько мне известно, или это исцеление?
Так в чём проблема? любите, терпите, принимайте его дальше. На форуме много рассказов о групповухах с мужем))
Попробуй то что он предлагает, вдруг понравится. У меня знакомые так подруг зовут, потом начала на видео снимать и теперь в интернете зарабатывают. Каждый год на Гоа летают.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
Охх уж он конечно запуудрил вам мозги, голову мысли-да вообще все. Поймите одно вы счастливы в таких отношениях? да-ок оставляйте и терпите других. нет-все просто БЕГИТЕ нахрен от такого, вы еще молодая вам 24 у вас всяя жизнь впереди-а он так и будет всю жизнь перебираться поймите такие не меняются.. Следующий будет еще лучше. Просто поверьте что будет у вас еще мужчина. которому нужна будет только вы.