Гость
Статьи
Интим с мачехой

Интим с мачехой

Мой знакомый, которого я знаю больше 10 лет, и который мне вообщемто как я ему - очень доверяем друг другу, он фактически рос без матери(умерла) и без адекватного внимания отца На пост "мачехи" было немало женщин, но все коту под хвост, т.к. с его отцом нереально прожить под одной крышей. И вот, когда ему(знакомому) стукнуло где-то так 17, на пост мачехи пришла очередная женщина, которая на 15 лет где-то старше его была. Шло время, по-началу он ее ненавидел как и других до нее, и она родила от отца ребенка. Спустя 5 лет он начал налаживать отношения с мачехой. По-началу это была дружба а потом он узнал что она его хочет… в интимном плане. Долго длились вопросы касательно табу, моральных мерок и прочего всего того, что для каждого человека воспринимается по-своему. После какого-то времени он наконец согласился на интимные отношения с ней… Так и продолжается по сей день. Но его это продолжает смущать и не дает ему покоя мысль.
С одной стороны, у него есть хоть и сводный, но брат и так выходит что он(знакомый) в то же время в интим. отношениях с матерью своего же брата. Брату сейчас 8 лет. Что он будет думать об этом когда чуть подрастет? Ведь это не так уж и сложно засветится рано или поздно тем самым спалившись. Да и потом - трудно напостой прятать факт того что любишь когото… при этом не обязательно быть популярным даже… У мачехи этой есть мать еще. И вообщем, не хотелось бы чтобы братишка и мать узнали об этих отношениях…
С другой стороны - мол, почему бы и нет? так как это его не родная мать, то - это и не посчитаешь инцестом(ведь это - интимная близость с близкими кровными родственниками)…
Такая вот непростая ситуация. Как вы вообще смотрите на эту проблему? Забивать и продолжать аккуратно любится, или делать друг другу больно изза того что ктото может считать что это не принято и немыслымо?

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не лезь в чужие отношения . Брата жалко если он не любит но лучше пусть все само всплывет и так далее . Скажешь - могут не поверить да и возненавидят , не советую !

Не нужно лезть в чужую жизнь

Гость

"мой знакомый" ))) фигово шифруешься, извращенец!

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем