Русская девушка и парень кавказец. Есть ли перспектива развития отношений, если менталитет разный?
думаю что нет.
Нет однозначно
Думаю нет, ещё не факт что точно жениться будет.
У моей тёти муж грузин, они всю жизнь живут в мире и любви.
Смотря какие кавказцы. Есть русифицированные армяне, грузины и азербайджанцы. Они женятся на русских.
А есть дикие горцы с Северного Кавказа. Вот с последними надо поосторожнее
Зачем вам кавказец, уж лучше свой русский, я понимаю еще европеец, но шило на мыло менять смысла нет.
Сообщение было удалено
А вы меня знаете, чтобы оскорблять?) Так называемой "чернильницей" никогда не была, а вот судить по национальному признаку -это да, не от великого ума.
Сообщение было удалено
У вас опа болит за Алинину звезду? Вам все равно ничего не обломится.
А вы меня знаете, чтобы оскорблять?) Так называемой "чернильницей" никогда не была, а вот судить по национальному признаку -это да, не от великого ума.
Очередная тема разводка, автор, ваши комментарии как под копирку. Вы из темы про казаха перекочевали в тему про кавказца. Неужели нельзя сочинить тему поинтереснее, зайдите в интернет, почитайте жизненные истории, даю вам подсказку, не благодарите.
Очередная тема разводка, автор, ваши комментарии как под копирку. Вы из темы про казаха перекочевали в тему про кавказца. Неужели нельзя сочинить тему поинтереснее, зайдите в интернет, почитайте жизненные истории, даю вам подсказку, не благодарите.
Я не из темы про казаха) И да, кстати, да будет вам известно, что казахи и кавказцы -это разные люди) Мой парень -грузин, не казах.
Сообщение было удалено
Есть предательство своего народа русской. А предателей не любят даже те, кто ими пользуется.
У подруги парень армянин зеленоглазый и русоволосый из хорошей семьи, коренной москвич, от русского вообще ничем не отличается.
Здесь вам правильно написали, что всё зависит от нации. Если грузин, то нормально.
Ой-ой, какие высокопарные слова алкаша Васи, для начала слезь с печи, оторвись от боярки и посмотри на свою несчастную Россиюшку и сравни ее с западными странами, на какую высоту поняли западные мужчины свои страны, и где, благодаря Иванам оказалась их страна, вот тогда и будешь рот открывать о предательстве.
Нууу, Алина у вас только 2 вариантв. 1. Если он на вас жениться то ноу проблем, вы ЖЕНА, и жтим всё сказано.
2. Если он вас бросит, увы вы черн.иль.ни.ца, и узнав это 90 % парней скажут вам нет!!! Жениться на такой они не будут. А парни 100%, цзнают, вага подруга, друг, родственник, соседка, ляпнет 100%, да даже встретите этоготкавказца или его друга парень все поймет поивашим глазам иирастереннлму виду и плюнет вам в лицо. Добро пожаловать в Суровый МИР правды, где царствует РАси.з м!!!!!
Нууу, Алина у вас только 2 вариантв. 1. Если он на вас жениться то ноу проблем, вы ЖЕНА, и жтим всё сказано.
2. Если он вас бросит, увы вы черн.иль.ни.ца, и узнав это 90 % парней скажут вам нет!!! Жениться на такой они не будут. А парни 100%, цзнают, вага подруга, друг, родственник, соседка, ляпнет 100%, да даже встретите этоготкавказца или его друга парень все поймет поивашим глазам иирастереннлму виду и плюнет вам в лицо. Добро пожаловать в Суровый МИР правды, где царствует РАси.з м!!!!!
Во как русских алкашей никчемышей припекает))) Автор себе европейца найдет, если этот ее бросит, русским лодырям и алкашам ничего не светит.
Из Сумрака гомно полезло.
Какая она ***? Вы что, с дуба рухнули? И не понимаете, что кавказцы разные бывают. Чеченцы - это одно, а грузины - это совсем другое.
Кто называл "чернильницами" девушек Олега Басилашвили, Георгия Данелии, Лео Бокерия, Валерия и Константина Меладзе, Сергея Чонишвили, Николая Цискаридзе, Резо Гигиенешвили? Уж бред- то не пишите, а то у некоторых шизофрения прогрессирует.
А те же Борис Акунин (Чхартишвили), Евгений Папунаишвили, Рамаз Чиаурели - чем они внешне от русских отличаются?
Ещё скажите, что те, кто лёг под Харатьяна - чернильницы. Ахахааа
Какая она ***? Вы что, с дуба рухнули? И не понимаете, что кавказцы разные бывают. Чеченцы - это одно, а грузины - это совсем другое.
Кто называл "чернильницами" девушек Олега Басилашвили, Георгия Данелии, Лео Бокерия, Валерия и Константина Меладзе, Сергея Чонишвили, Николая Цискаридзе, Резо Гигиенешвили? Уж бред- то не пишите, а то у некоторых шизофрения прогрессирует.
Кому вы что пытаетесь донести, русскому неликвиду нанесена душевная рана, русские женщины их игнорируют, вот они и бесятся.
Среди грузин есть такие красавцы, просто слов нет, а как они танцуют на сцене, глаз не оторвать, красивая нация.
только ленивые и хвастливые все мужики у них
Ой-ой, какие высокопарные слова алкаша Васи, для начала слезь с печи, оторвись от боярки и посмотри на свою несчастную Россиюшку и сравни ее с западными странами, на какую высоту поняли западные мужчины свои страны, и где, благодаря Иванам оказалась их страна, вот тогда и будешь рот открывать о предательстве.
Согласен полностью, русские это нация-навоз, неспроста говорят что русские это алкаши и пpocтитутки. Их *** и опускают все нации мира. Надеюсь при развале России их всех вырежут под корень и они отправятся на задворки истории, где будут писать - посмотрите насколько ущербными были эти недолюди, не будьте такими.
Эээ нет девчата. Кто вам говорил что я не Ра.сис.т ?))) Мне не нравяться, мужики, а не Славянской внешности я просто не навижу))) конечно бывает исключения у меня всего таких 2 , Даг и Грузин, про Татар я молчу они уже давно свои в доску. Ну и девушек всех Расс я уважаю. Я понимаю всё может быть до свадьбы, могут не сойтись характером, мужик изменщик и ко.з.ёл, ну всякое бывает. Ноооо!!!! Все прекрасно знают как го.р ц.ы уважают наших Девушек, они сродни грязи или животного для них, ( конечно бывают исключения, но это редкость)и вот девушка сама выбирает себе такого, её право, значит ей такой вот понравился не Русь, да пожалуйста, и вот её кидают, или они Расстаються, ну бывает, так ищите себе девушки на Здоровье опять точно таких же. Неееет, вы обожглись и теперь вы ползёте к Русскому Алёше, а не Ашоту, потому как шанс больше что Алёша вас за человека будет считать. Тоесть вы девчата чернята, по сути кардинально свои вкусы и взгляды меняете, вот это я и не навижу. Лицимерие. Вы знали что го.р.ц.ы такие, но все равно под них легли, ( поэтому и пожинайте всю жизнь плоды вашего выбора) а потом удивляетесь почему с вами как с животным? ( конечно это не значит что и у нас все ребята хорошие, но все же девчата ваши отцы Русские или Славяни), я вот тоже Русский, и за всю жизнь ни одной девушки не бросил, а жена моя первая и единственная женщина.
Г-споди, человек за советом пришёл, а тут столько г. на.
Автор, нация сама по себе ни о чем не говорит. Важно знать, где ваш мужчина живёт, из какой он семьи, как его воспитывали. Присмотритесь, каковы его отношения с родственниками - женщинами, и можно прикинуть, как он будет обращаться и с вами
Г-споди, человек за советом пришёл, а тут столько г. на.
Автор, нация сама по себе ни о чем не говорит. Важно знать, где ваш мужчина живёт, из какой он семьи, как его воспитывали. Присмотритесь, каковы его отношения с родственниками - женщинами, и можно прикинуть, как он будет обращаться и с вами
Парень из хорошей семьи из Тбилиси, образованный и воспитанный. Семья для него -это святое, отношения с родными очень хорошие, серьёзный, ответственный. Но кровь и темперамент дают о себе знать: иногда проявляет жёсткость в характере, лидером должен быть только он, при этом заботливый и нежный в отношении ко мне.
Парень из хорошей семьи из Тбилиси, образованный и воспитанный. Семья для него -это святое, отношения с родными очень хорошие, серьёзный, ответственный. Но кровь и темперамент дают о себе знать: иногда проявляет жёсткость в характере, лидером должен быть только он, при этом заботливый и нежный в отношении ко мне.
Во во, лидер и хозяин Славянской самочки. Готовте шею для поводка, и намордник не забудьте.
А если мужчина берёт на себя заботу и ответственность за свою женщину и отношения -это плохо, да?)
Либо ответственность - либо самостоятельность и свобода. Американкам и европейкам важнее второе, азиаткам - первое. То что вы выбрали подчинение - это логично с точки зрения природы, не парьтесь)
Что это значит - проявляет жёсткость? Как и в чем? Примерчики можно?
А если мужчина берёт на себя заботу и ответственность за свою женщину и отношения -это плохо, да?)
Если он на вас жениться, это хорошо, если вас это конечно будет это устраивать. Не знаю уж сколько вам лет , но вот мне 35, и за 16 лет что я вместе с женой я понял что брак это 99%, общения, понимания. Мы с женой во всем советуемся, спрашиваем друг друга, всё решаем вместе, мы партнеры.
Если он на вас жениться, это хорошо, если вас это конечно будет это устраивать. Не знаю уж сколько вам лет , но вот мне 35, и за 16 лет что я вместе с женой я понял что брак это 99%, общения, понимания. Мы с женой во всем советуемся, спрашиваем друг друга, всё решаем вместе, мы партнеры.
А за кем остаётся последнее слово?
Вот, автор, я именно это имела в виду в посте номер 47.
Он может и слушать ваше мнение во всем, но вы готовы, что последнее слово всегда будет за мужчиной?
Вот, автор, я именно это имела в виду в посте номер 47.
Он может и слушать ваше мнение во всем, но вы готовы, что последнее слово всегда будет за мужчиной?
Конечно, готова, если всё по делу и с толком. Я совершенно не против, чтобы мужчина был лидером в отношениях. Но не нужно думать, что я безропотно сижу и молчу, я также высказываю своё мнение, которое он выслушивает)
Пффф, за женой конечно. 1) она старше на 4 года, поэтому помимо любви я её уважаю. 2) она умнее ну и может мудрее. 3) ну и что я буду за мужиком если обижу или расстрою свою любимую?))) Вот такое вот равноправие)))) очень ровное в женскую сторону))) Но до последнего слова редко дело доходит))
Был случай, когда мне написал мой университетский друг (к слову, с которым мы очень редко общаемся). Ему это не понравилось, хотя там и повода-то не было для ревности.
Нууу, в этом ничего странного нет, я бы тоже взбесился. Да и любой другой, ведь отношения это два человека и для других там нет места