состояние дерьмовое. встречалась с мужчиной, оказался он в состоянии развода. сказал любит меня,хочет сьехаться. Но и жене он пишет, что хочет второй шанс🤦♀️Девочки я уже не могу от етого ожидания.Оно меня убивает.Как вы думаете он когда-нибудь определиться или нет?
Скорее с женой будет, там привычнее
Офигеваю от такого мужла) они любят такие треугольники.. Бабы изводятся, соревнуются а он лишь цену себе набивает, самомнение до небес. Была б моя воля я бы с удовольствием с этих царьков гнилых корону скидывала и под зад коленом с трона. Но обычно бабы любят мучатся и любят таких ублажать,что б её выбрал : смотри ка и борсч вкуснее и сиськи мягше, бросай её иди ко мне 🤢🤢🤢🤮
Он - точно нет)) . А вот определиться ли его жена, или нет-все от нее зависит. Мужчины ленивые существа, и если завели семью, то крайне редко сами подают на развод. Это делают женщины
Беги и чтобы волосы назад))
Он не любит тебя
Ему удобно иметь 2 женщины
А кому помешает 2 женщины?
Я бы ушла.
Если не может определиться, значит не любит. Вся психология говорит об этом
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru