Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
мыслитель
Вероника

Сообщение было удалено

девственность -всегда была и будет в цене

Наталья
Угол одиннадцать

На 10 тыр это ещё много. На вермишели можно рублей в 200 ужаться.)))

Ты что? 10 тысяч руб это мало.

мыслитель
Принцесса-мильонщица

"Ученые врачи" с сайта маскулист, что ли? Телегония давно опровергнута.
Иди женьшень привязывай для мужской силы.

кем опровергнута и когда?пруфы в студию
один придурок на ютубе по имени Торсунов вообше загнул , что если женщина переспала и помолилась ,то у нее все прошло))))))))))))))). вот такие вот деятели и разрушают институт семьи

Наталья
VeryMe

Сообщение было удалено

У моей мамы, я думаю, без сомнений был только один мужчина в её жизни. Но я родилась с родовой травмой. Хоть у моей мамы был только один мужчина в её жизни.

VeryMe
Наталья

Не успеваю во всех темах сидеть.

И не надо, если что - скинем)

VeryMe
мыслитель

Ты это напиши британским принцам и прочим европейским монархам, которые женились на не девственницах, да еще разведённых, порой и с детьми от прошлых браков, вот они бедненькие.

Как в одной старой рекламе :

А пацаны-то не знают.

VeryMe
Наталья

У моей мамы, я думаю, без сомнений был только один мужчина в её жизни. Но я родилась с родовой травмой. Хоть у моей мамы был только один мужчина в её жизни.

Наташа, все будет в порядке, для тебя сейчас главное - учеба; хорошее образование и профессия - это всегда твой козырь.
А нехорошие вещи в жизни происходят.
Абсолютной страховки нет.

VeryMe
мыслитель

один придурок на ютубе по имени Торсунов вообше загнул , что если женщина переспала и помолилась ,то у нее все прошло))))))))))))))). вот такие вот деятели и разрушают институт семьи

Она не была опровергнута, она просто не была ДОКАЗАНА, нет никаких убедительных научных исследований на людях, мухи дрозофиллы в счёт не идут

Наталья
VeryMe

И не надо, если что - скинем)

Если бы не скинули, так бы и не узнала какой он человек.

Гость

Женщины, давайте договоримся. Если у вас на том свете будет возможность, вы попросите у Бога, чтобы он вас снова послал на Землю в виде мужчины.
Хорошего, верного, любящего, семейноориентированного, обожающего свою жену и детей.
Но у жены , до вас, был уже секс.
Один раз.
Попросите об этом Бога, пожалуйста.
Я хочу на вас посмотреть.
На "лицемеров"

Наталья
Гость

Женщины, давайте договоримся. Если у вас на том свете будет возможность, вы попросите у Бога, чтобы он вас снова послал на Землю в виде мужчины.
Хорошего, верного, любящего, семейноориентированного, обожающего свою жену и детей.
Один раз.
На "лицемеров"

Это ты лицемер! Сверху один гость написал, что она вышла девственницей замуж, а её муж начал изменять.

VeryMe
Гость

Один раз.
На "лицемеров"

Я уже выше писала, до фига известных мужчин женится на недевственницах, британские принцы, норвежский кронпринц вообще взял с ребёнком от предыдущих отношений, миллиардер Шпигель (Снэпчат) женился на модели с ребёнком, своих двоих уже родили, у Трампа все жены модели да актрисы явно уж опытные были, особенно последняя, лисичка, и ничего не плачут, делом занимаются.
А ты на форуме сидишь ноешь от безделья.
Диванный экспэрт.

Гость

"Я девственница и прямо говорю мужчинам: что секс только после свадьбы, по этому полно кандидатов ухаживать за мной, встречаться со мной без секса, а я уже неспеша выбираю себе среди них достойного мужа. В то время как не девственницам приходится продолжать спать до брака с мужчинами и дальше, в надежде, что вдруг так совпадут звёзды, мужик окажется лопухом ничего не соображающим и женится. Это как в песне у Слепакова: «Ты раздвигала ноги перед всеми подряд, но почему вдруг круг сомкнулся на мне и я должен на тебе жениться?»))) Недевственницы, вот какие у вас аргументы для того, чтобы мужчина вас взял в жёны, если вы не берегли себя для мужа? У мужчин то логика проста: а, раз не девственница, другим давала, то даст и мне. Какой смысл на такой жениться? Логично же)
Если родители не воспитали нормально девушку и не вдолбили ей в голову, что секс только после брака, надо беречь себя для брака, иначе это позор - они преступники, которые испоганили жизнь своей дочери. Невежество - это не повод для оправданий" (с)

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Уже закрыта тема, повеселился народ, автор получил свои 100 руб.

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Я выше про С. Михалкова и недевственницу Кончаловскую с ребёнком от первого мужа писала, прожили больше 50 лет, Ахматова и ее многочисленные мужчины, Плисецкая и Щедрин, и это люди "старшего поколения", где вроде все более строго, чем сейчас. Про современные семьи вообще смешно говорить. Пресс-секретарь президента Песков женился на фигуристке Навке с ребёнком, и нормально ему, общий уже есть. Скажешь, что он тоже вырожденец? Контора пишет.

По поводу монархов, да было кровосмешение и наследственные болезни, поэтому они теперь за новую кровь, и никто себя несчастным не ощущает, только диванный страдалец Васек от нечего делать в выходные.

Гость
мыслитель

Меня че то не ценили, а только хотели в постель затащить побыстрее несмотря на девственность, либо вообще пугались.

Гость
Наталья

Ты что? 10 тысяч руб это мало.

Да ну?))) Вот если б не ты никто бы не догадался)))

Гость
мыслитель

Опровергнута относительно людей, и работает только на животных, подтверждена теми кто родил от далеко не первого мужчины и ребенок один в один похож на отца даже привычки.

Гость
Наталья

Какая прелесть))) деточка, родовые травмы это из другой оперы и мужчины тут вообще не причем, тут ответственность и вина врачей.

Гость
Гость

Один раз.
На "лицемеров"

А ты то как будешь на всех смотреть?) Жаль, что бога нет))

Гость
Наталья

Это ты лицемер! Сверху один гость написал, что она вышла девственницей замуж, а её муж начал изменять.

Так я вообще писала, что одна девушка вышла замуж девственницей, а муж ей притащил хламидиоз и контагиозного моллюска, а у нее было трое детей уже, так он ещё при разводе угрожал когда узнал что она к нему на работу принесла бумажку по алиментам.

Гость
Гость

"Я девственница и прямо говорю мужчинам: что секс только после свадьбы, по этому полно кандидатов ухаживать за мной, встречаться со мной без секса, а я уже неспеша выбираю себе среди них достойного мужа. В то время как не девственницам приходится продолжать спать до брака с мужчинами и дальше, в надежде, что вдруг так совпадут звёзды, мужик окажется лопухом ничего не соображающим и женится. Это как в песне у Слепакова: «Ты раздвигала ноги перед всеми подряд, но почему вдруг круг сомкнулся на мне и я должен на тебе жениться?»))) Недевственницы, вот какие у вас аргументы для того, чтобы мужчина вас взял в жёны, если вы не берегли себя для мужа? У мужчин то логика проста: а, раз не девственница, другим давала, то даст и мне. Какой смысл на такой жениться? Логично же)
Если родители не воспитали нормально девушку и не вдолбили ей в голову, что секс только после брака, надо беречь себя для брака, иначе это позор - они преступники, которые испоганили жизнь своей дочери. Невежество - это не повод для оправданий" (с)

Писал пленочник))) который зациклен на браке/не браке и дальше своего носа вообще не видит.

Гость
VeryMe

Я выше про С. Михалкова и недевственницу Кончаловскую с ребёнком от первого мужа писала, прожили больше 50 лет, Ахматова и ее многочисленные мужчины, Плисецкая и Щедрин, и это люди "старшего поколения", где вроде все более строго, чем сейчас. Про современные семьи вообще смешно говорить. Пресс-секретарь президента Песков женился на фигуристке Навке с ребёнком, и нормально ему, общий уже есть. Скажешь, что он тоже вырожденец? Контора пишет.

По поводу монархов, да было кровосмешение и наследственные болезни, поэтому они теперь за новую кровь, и никто себя несчастным не ощущает, только диванный страдалец Васек от нечего делать в выходные.

Навка там по ходу исключительно женатых уводила причем встречалась с ними пока они были в браке и уводила из семьи с маленькими детьми раза 4.

Наталья
Гость

Да ну?))) Вот если б не ты никто бы не догадался)))

Так для кого-то это приличная сумма, я сказала своё мнение, что это и правда мало. Тем более, если жить в большом городе.

Гость
Наталья

Так для кого-то это приличная сумма, я сказала своё мнение, что это и правда мало. Тем более, если жить в большом городе.

Да это тролль барачник писал про эту сумму)))) нет ни для кого это не много.

Наталья
Гость

Какая прелесть))) деточка, родовые травмы это из другой оперы и мужчины тут вообще не причем, тут ответственность и вина врачей.

Всякое может быть, мама меня в 35 родила. Может из-за того, что поздно родила?

Гость
Наталья

Нет деточка, и в 20 при родах рвутся и с гипоксией рожают и прочее, врачей надо грамотно выбирать, которые насчитают вес плода, назначат кс если нужно или правильно примут ребенка в ер без вакуумов и выдавливания. Я родила в 31 год ребенка весом 4275 без травм сама.

VeryMe
Гость

Навка там по ходу исключительно женатых уводила причем встречалась с ними пока они были в браке и уводила из семьи с маленькими детьми раза 4.

Да Навка вообще цепкая тётя, что тут скажешь, я ее не оправдываю, но этот пример просто показывает, что выживают и благоденствуют те, кто более умный, хваткий и активный.

А тут некоторые орут о связи ума, плёнки между ног и счастливой жизни.
Ну такие примеры тоже бывают, я не берусь судить о всех, но жизнь вообще непредсказуемая штука.

Вон тот же пленочник Ве все утверждает, что девственницы умны и достойны лучших. Ага, сам потом написал, что мать вышла девственницей, папаня их потом бросил (или сама выгнала ибо он был не большого ума), жили бедно в холодной избушке, далее мать мужика привела, которой потом тоже слинял.
И этот Ве сам потом писал, что мать его по.тас.куш.ка. Поэтому и женщин так ненавидит, фрейдистский перенос собственных обид на других.
К психологу таким надо, а они на форум прутся, свои фетиши и комплексы обслуживают.

Наталья
Гость

Нет деточка, и в 20 при родах рвутся и с гипоксией рожают и прочее, врачей надо грамотно выбирать, которые насчитают вес плода, назначат кс если нужно или правильно примут ребенка в ер без вакуумов и выдавливания. Я родила в 31 год ребенка весом 4275 без травм сама.

А как выбирать грамотных врачей, если не в городе ещё жила?

VeryMe
Наталья

Наташенька, роды - процесс непредсказуемый, один знакомый акушер так сказал: Наша задача - не дать УМЕРЕТЬ, а там как природа назначит.

Прочитай в интернете про младшую дочь известного актёра Баталова, неправильное ведение родов - и человек с ДЦП, всю жизнь на инвалидной коляске, но девушка замечательная, с высшим образованием, связана как-то с театром, отец ее обожает, мать ушла с работы, всю жизнь ей посвятила.
Повторяю, жизнь непредсказуема, это надо принять и быть готовой к разным вариантам и обстоятельствам.
И не терять веру в себя.

Гость
Наталья

Отзывы читать, общаться на майских форумах всю беременность, в запасе 9 месяцев для поиска.

Гость
VeryMe

Наташенька, роды - процесс непредсказуемый, один знакомый акушер так сказал: Наша задача - не дать УМЕРЕТЬ, а там как природа назначит.

Прочитай в интернете про младшую дочь известного актёра Баталова, неправильное ведение родов - и человек с ДЦП, всю жизнь на инвалидной коляске, но девушка замечательная, с высшим образованием, связана как-то с театром, отец ее обожает, мать ушла с работы, всю жизнь ей посвятила.
Повторяю, жизнь непредсказуема, это надо принять и быть готовой к разным вариантам и обстоятельствам.
И не терять веру в себя.

Ой не пугайте дитё))))

Гость
Гость

Отзывы читать, общаться на майских форумах всю беременность, в запасе 9 месяцев для поиска.

Мамских*

VeryMe
Наталья

Узнавайте по знакомым, кто где рожал и как, контакты хороших врачей всегда себе оставляют, придётся возможно раскошелиться, проходить какие-то дополнительные обследования, врачей надо обязательно КОНТРОЛИРОВАТЬ, быть настойчивой, это твой ребенок и твое здоровье, нужно это только ТЕБЕ и твоей семье.
Все равно в современном мире женщина рожает пару раз за жизнь, некоторые только один раз, так что тут надо поднапрячься и все проконтролировать, и если надо - не пожалеть средств, полагаться на авось может выйти боком и гораздо большими финансовыми затратами.

VeryMe
Гость

Ой не пугайте дитё))))

Да не пугаю, информирую)
Лучше уж так, чем потом разгребать всю жизнь, а врачей практически никогда не привлекают к ответственности за травмы в родах и последующие инвалидности.

Наталья
VeryMe

Узнавайте по знакомым, кто где рожал и как, контакты хороших врачей всегда себе оставляют, придётся возможно раскошелиться, проходить какие-то дополнительные обследования, врачей надо обязательно КОНТРОЛИРОВАТЬ, быть настойчивой, это твой ребенок и твое здоровье, нужно это только ТЕБЕ и твоей семье.
Все равно в современном мире женщина рожает пару раз за жизнь, некоторые только один раз, так что тут надо поднапрячься и все проконтролировать, и если надо - не пожалеть средств, полагаться на авось может выйти боком и гораздо большими финансовыми затратами.

А если я родилась с родовой травмой, это может передаться по наследству?

VeryMe
Наталья

Если травмировалась в родах, т.е. была гипоксия например, то нет.

VeryMe
Наталья

В родах травмируются, случается, но большинство родов заканчиваются благополучно, это факт, не переживай.

Вот еще один пример известного человека. Актер Сильвестр Сталоне (был на пике в 80-90), сейчас помнят старшие поколения, в 2000е - популярен Неудержимыми; в родах травмировали ему лицевой нерв, из мамы щипцами доставали, в результате половина лица парализована, если присмотреться в фильмах - есть некоторые проблемы с мимикой и артикуляцией.
Ну и что?
Успешный, богатый человек.
Главное, найти свой талант и призвание, быть настойчивым и активным.

Гость
Наталья

Это ж родовая травма а не наследственная болезнь. У тебя с генах же нет этого))))

Гость
VeryMe

Ну обследования не всегда гарантируют благополучный исход родов, а вот хороший врач снизит риски.

Гость
VeryMe

Да не пугаю, информирую)
Лучше уж так, чем потом разгребать всю жизнь, а врачей практически никогда не привлекают к ответственности за травмы в родах и последующие инвалидности.

Так я и говорю искать хорошего врача надо но настраиваться на позитив.

VeryMe
Гость

Так я и говорю искать хорошего врача надо но настраиваться на позитив.

Конечно, хороший врач - это важно, как же без него)))
Позитивный настрой тоже)))
Да все важно в таком случае)

И обследоваться обязательно. Пример того же Сталлоне (прикольный актер, поэтому я про него много читала).
Во время планового обследования его беременной жены было выявлено, что у их еще нерожденной дочери порок сердца. Поэтому во время родов в палате дежурила реанимационная бригада, и как только девочка родилась, ее сразу же отправили на операционный стол. А иначе бы все....
Теперь прекрасная девушка)))
У Сталлоне вообще три красавицы-дочери, видно, как он ими гордится.

32-летняя девственница
Серебряная Книга

Сообщение было удалено

Анекдот. Я целка почти 32 лет, и что-то очереди не стоит, зато все знакомые женщины лёгкого поведения (даже страшные) и просто симпатичные не девственницы давно замужем.

32-летняя девственница
Гость

Они убегают от них. Они сексуально
непривлекательны для мужчин. Воспринимают их как детей. Если я не права ,то прошу переубедить меня

Так и есть.

гость
32-летняя девственница

Анекдот. Я целка почти 32 лет, и что-то очереди не стоит, зато все знакомые женщины лёгкого поведения (даже страшные) и просто симпатичные не девственницы давно замужем.

бред. лучше бы себя сохранили для любимого, чем поливать грязью чистых девушек

Гость
VeryMe

Конечно, хороший врач - это важно, как же без него)))
Позитивный настрой тоже)))
Да все важно в таком случае)

И обследоваться обязательно. Пример того же Сталлоне (прикольный актер, поэтому я про него много читала).
Во время планового обследования его беременной жены было выявлено, что у их еще нерожденной дочери порок сердца. Поэтому во время родов в палате дежурила реанимационная бригада, и как только девочка родилась, ее сразу же отправили на операционный стол. А иначе бы все....
Теперь прекрасная девушка)))
У Сталлоне вообще три красавицы-дочери, видно, как он ими гордится.

Ну то само собой, мы же говорим про то как снизить риски в самом процессе родов. Кстати, щас порок сердца многим ставят а оказывается, что там овальное окно, которое с возрастом затягивается

VeryMe
Гость

Ну то само собой, мы же говорим про то как снизить риски в самом процессе родов. Кстати, щас порок сердца многим ставят а оказывается, что там овальное окно, которое с возрастом затягивается

Да сейчас медицина творит замечательные вещи)))
Мы вообще живём в сравнительно неплохое время, где есть выбор, хоть какие-то минимальные возможности, шанс найти и реализовать себя)

А на форуме ч.ерт-те что и сбоку бантик)))

Я только здесь и узнала, что такое целочники, мд-шники...
В реале таких ни разу не встречала)

32-летняя девственница
гость

бред. лучше бы себя сохранили для любимого, чем поливать грязью чистых девушек

Так чет не всралась я любимому со своей целкой, так и сижу с ней в 32 года, не ипамшись.) Любимый мужчина предпочёл поопытнее даму. Да сейчас уже даже и желания нет: пересидела - перегорело. Прост зашла вот в тему и угараю над враньём и лицемерием.

32-летняя девственница

Всему своё время. Раньше я имела какое-никакое либидо, до 27 лет довольно часто занималась онанизмом, а потом всё пошло на спад. Теперь уже и не планирую когда-либо дефлорироваться.

32-летняя девственница

Я вообще в жизни не видела никогда, чтобы девственниц кто-то там в браке на руках носил и т. п. Моя мама целкой замуж вышла в 19 лет, так брак у них с отцом дерьмовый, он её никогда не уважал и никакого удовлетворения в постели не было, как она мне недавно призналась уже на седьмом десятке. Жалеет, что вышла замуж рано и девственницей.
Кругом если кого и носят на руках, так это красивых женщин, у которых уже были какие-то отношения до брака. Знакомые, которые вышли замуж девственницами, сплошь за какими-то патриархальными тиранами замужем, и живётся им не сладко.