Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Посредник
Амур

Некрасиво, конечно, я это сам понимаю и стараюсь не делать, но в вашем случае полностью оправдываю, и еще потому что уверен, это для вас это крайность а не норма.
А девушка эмоциональная мне всегда больше по душе, она открытая и это намного лучше чем та, которая как рыба замороженная от которой никогда не знаешь чего ждать.

Ну вот ты не прав. Александр пострадал от такой "незамороженной".

Посредник
Наталья

Я не вуманка! Я Наташа!

Встретил то я тебя на вумане.)

Наталья
Посредник

Поверь на пустом. Абсолютно.
Единственная моя вина в том, что я не поддержал её мат на форуме в сторону форумчан. Сказал, что мат - визитная карточка маргиналов. Это послужило спусковым крючком.)
Да, блин, у меня есть принципы, и я не собираюсь их преступать даже ради женщины.)

Девочка, ты в обморок не падаешь случайно от услышанного мата?

Наталья
Посредник

Жесть. Из хорошей семьи и деморежим.
Всё равно ты легко сдался. Стоило бы попробовать воспитать её ради неё же самой. Привлёк бы её родителей. Применил бы метод кнута и пряника.)

Какого кнута? Себя по бей им. Тем более она бы все равно от него убежала если бы посмел кнутом её побить.

Амур
VeryMe

Помнишь всемизвестные слова нашего министра Лаврова:
Де...би..лы, .......ля))))))))

Ага, это уже мем, но я видел когда на пресс-конференции перевода не было))
А русские классики, Барков?

Посредник
Гость

Может вы неправильно посыл интерпретируете?)))

Тут есть тема, в которой меня затянули на вуман. Могу дать её название.
"Как понять что ему нужен не только секс" Автор "мышка-норушка".
Именно в ней меня я родился на вумане. Моё присутствие там спасло девушку от бесчестья.

Наталья
Посредник

Потрясающе.)
Ну скажи Алисе в яндексе - кто такой Вассерман. Она знает.)

Не хочу.

Наталья
Гость

Я говорю. Сейчас у вас поза страуса. Кто тут говорил об оре и взываниях по пустякам? У каждого своя доля ответственности за своё бла-бла... вы мутите пространство своим «я» и принципами. Это пространство уже задолбалось вас вопрошать с чего ваше «я» главнее вселенского принципа. Но вы глухи...

Ему невыгодно на это отвечать, он лицемер.

Посредник
Наталья

Так не обязательно же элитную. Я не знаю точно сколько обычные стоят.

Ната, если к обычным дaвaлкам я испытываю брезгливость, то что по твоему я должен испытывать к профессиональным?)

Амур
Посредник

Ну вот ты не прав. Александр пострадал от такой "незамороженной".

Я этого не видел, но видел как наша Ната не раз проявляла выдержку.

VeryMe
Амур

Ага, это уже мем, но я видел когда на пресс-конференции перевода не было))
А русские классики, Барков?

Так и Пушкин, наше все))))
Ай да Пушкин, ай да с........кин сын))))))

Посредник
Амур

Не совсем понял. Изменит первому это что? Будучи в отношениях изменит? Или ты хотел сказать, что после расставания надо с сексом на всю дальнейшую жизнь завязывать только тогда это не будет изменой?

Именно. Чтобы не утратить честь женщина не должна спать ни с кем, кроме своего первого мужчины. А мужчина не имеет права бросить(развестись) свою жену. В противном случае и тот и другой утрачивают свою честь.

VeryMe
Посредник

Сообщение было удалено

Там всех поставили на свои места)
Факир был пьян и фокус не удался

VeryMe
Наталья

Он не падает только от своих собственных сквернословий

Наталья
Посредник

В 16 лет на дне рождения её подруги одноклассницы я не поддержал её желание выпить. Надо сказать, что до этого на всех застольях мы с ней не пили алкоголь. И я не ожидал, что изменится. К алкоголю у меня крайне негативное отношение, как и к мату. Я хотел встать и уйти. Она пошла на конфликт. В итоге слово за слово. Под вопли "Ты мне не муж" - я всё же ушёл. Думал что навсегда. А через неделю она мне звонит и говорит, что совершила глупость. Что дала попросила меня избить. Сказала, что я её домогался. И теперь она поняла что плохо поступила. В итоге я их уже ждал.)
Получается подставила она обе стороны.)

Понятно.

Посредник
Гость

Я говорю. Сейчас у вас поза страуса. Кто тут говорил об оре и взываниях по пустякам? У каждого своя доля ответственности за своё бла-бла... вы мутите пространство своим «я» и принципами. Это пространство уже задолбалось вас вопрошать с чего ваше «я» главнее вселенского принципа. Но вы глухи...

Вы ошибаетесь. Я считаю, что каждый человек свободен в выборе. Но каждый из нас будет нести ответственность за него. Я лишь хочу, чтобы люди делали этот выбор более осознанно. Чтобы девушка, зайдя на вуман, видела как мужчины относятся к шлюпкам. А не думала, что девственность это паутина, от которой надо как можно быстрее избавиться.

VeryMe
Посредник

Именно в ней меня я родился на вумане. Моё присутствие там спасло девушку от бесчестья.

Если ты сидишь в Палате номер 6, то среди Цезарей и Наполеонов ты небось
Тони Старк Железный Человек.
А что, все сходится

Гений
Милльярдер
Плейбой
Филантроп

А в штанах палладиевый реактор.
Только особо уже не нужный)

Амур
Посредник

Именно. Чтобы не утратить честь женщина не должна спать ни с кем, кроме своего первого мужчины. А мужчина не имеет права бросить(развестись) свою жену. В противном случае и тот и другой утрачивают свою честь.

А если кто-то из них бросил другого, то, что, все равно верным бросившему всю жизнь оставаться?

Наталья
Посредник

Встретил то я тебя на вумане.)

Но я не вуманка! У меня вообще-то есть имя!

Гость
Посредник

Наслаждаться может только плоть. Душа испытывает радость.

Опять утверждения... радость, любые позитивные эмоции приносят наслаждение. Определения, связанные с духовным всего лишь желание выразить это на словах. Так что наслаждение для души тоже имеет место быть.

Наталья
Посредник

Ната, если к обычным дaвaлкам я испытываю брезгливость, то что по твоему я должен испытывать к профессиональным?)

А что лучше ***?

VeryMe
Наталья

Сообщение было удалено

Известное явление психики, ненавидеть в других то, что не можешь искоренить в себе, отсюда у него и темы маргинальщины

Посредник
Амур

А что, доктора наук, искусствоведы, литераторы и другие уважаемые люди включая президентов матом не выражаются? Или ты хочешь сказать, что все они несмотря на должности и занимаемое в обществе положение по сути своей маргиналы?

Да, Амур, именно это я и хочу сказать. Потому что любой вменяемый человек прекрасно знает, что мат это язык или сленг преступников царской Руси. А поскольку в то время сидели там в основном евреи, то весь мат имеет ивритские корни. То есть никаким боком к русскому великому и могучему языку он не относится.

Гость
Посредник

У меня нет столько времени читать весь бред. Никто вас не затягивал. Это ваше видение ситуации.

Наталья
Посредник

Да, Амур, именно это я и хочу сказать. Потому что любой вменяемый человек прекрасно знает, что мат это язык или сленг преступников царской Руси. А поскольку в то время сидели там в основном евреи, то весь мат имеет ивритские корни. То есть никаким боком к русскому великому и могучему языку он не относится.

Маргинал здесь только ты, диванный критик, заруби это уже себе на носу.

VeryMe
Посредник

Вы ошибаетесь. Я считаю, что каждый человек свободен в выборе. Но каждый из нас будет нести ответственность за него. Я лишь хочу, чтобы люди делали этот выбор более осознанно. Чтобы девушка, зайдя на вуман, видела как мужчины относятся к шлюпкам. А не думала, что девственность это паутина, от которой надо как можно быстрее избавиться.

Читая твои опусы или Ссанька, девушка сделает очень интересные выводы)
Ты на себя взял непосильную ношу.
Чтобы проповедовать, надо быть кристально чистым, а у тебя репутация хуже некуда, и язык поганое помело, плюс нарциссизм и претензиозность.
Так что себе бы карму почистил для начала.
В теме - Я не первый - народ как только понял, что ты это Ве сразу плеваться начал)))

Амур
Посредник

У тебя шлюпка какая то слишком большая, размером со флагмана по количеству вооружения и личного состава получается))
Это мнение далеко не всех мужчин, выборка от определенной ее части.

Гость
Посредник

Вы случайно не об невестах Христа сейчас?)

Александр
Посредник

Жесть. Из хорошей семьи и деморежим.
Всё равно ты легко сдался. Стоило бы попробовать воспитать её ради неё же самой. Привлёк бы её родителей. Применил бы метод кнута и пряника.)

Послушай видео на канале YouTube TED на русском Называется "Женская сексуальность" Что показательно об этом говорит феминистка. то есть можно доверять.... Говорю честно, у меня нет иллюзий по данному вопросу. К женщинам отношусь как к необходимому злу. Это как с алкоголем - главное знать норму, и слишком не увлекаться.....

Посредник
Наталья

Когда слышал от девушек - падал.) Но такое было крайне редко.)
В школе слышал от одной боевой одноклассницы. Она заменила матерным словом слово ударю. Причём использовала его так, как мог сказать только мужчина. Я спросил "Чем?" И она стала ржать, потому что этого органа у неё не было.)
А от девушек, с которыми общался не доводилось. Ты была первой. Даже Катя поносившая меня с месяц на весь форум как то обходилась без этого.)

VeryMe
Посредник

Товарищ Сталин, вы большой ученый
В языкознаньи знаете вы толк)))))
Ю. Алешковский

Гость
Посредник

Вы вносите свои определения, которые базируются на личных принципах. А личные принципы мало кого волнуют. Зависимость девушек, женщин от мужского мнения вы преувеличиваете, тем более, что оно конечно. А бесконечность совершенно другой уровень, который и не подразумевает определений в таком ключе. Поэтому это и выглядит нелепо.

Посредник
Наталья

Какого кнута? Себя по бей им. Тем более она бы все равно от него убежала если бы посмел кнутом её побить.

Это образное выражение. Имеется ввиду система поощрений и наказаний. Так воспитывают детей, или управляют людьми на предприятиях.
Вот как твой муж будет отучать тебя от мата? Не бросать же ему тебя из-за этого.)

VeryMe
Амур

У тебя шлюпка какая то слишком большая, размером со флагмана по количеству вооружения и личного состава получается))
Это мнение далеко не всех мужчин, выборка от определенной ее части.

Так на шлюпке надо поместить всех тараканов и прочих птичек этого болезного))))
Наша служба и опасна и в кустах)

Амур
Посредник

Так это когда было, в каком веке? Картошка на Руси тоже появилась от иноземцев, но сейчас это русское национальное блюдо))
Так и с заимствоваными словами, я не о мате, в общем о словообразовании.

Посредник
Амур

Я этого не видел, но видел как наша Ната не раз проявляла выдержку.

У тебя, Амур, своя карма. Женишься на такой и испытаешь всё как Александр на своей шкуре.

Посредник
VeryMe

Так и Пушкин, наше все))))
Ай да Пушкин, ай да с........кин сын))))))

Ну это литературное название самки собаки. Что то вы всё в кучу.

VeryMe
Посредник

В школе слышал от одной боевой одноклассницы. Она заменила матерным словом слово ударю. Причём использовала его так, как мог сказать только мужчина. Я спросил "Чем?" И она стала ржать, потому что этого органа у неё не было.)
А от девушек, с которыми общался не доводилось. Ты была первой. Даже Катя поносившая меня с месяц на весь форум как то обходилась без этого.)

Прошёл боевое крещение от несовершеннолетней)))
Ржунемогу))))
Елисеев сын виноделов, космонавтов, а также Белки и Стрелки

Посредник
VeryMe

Там всех поставили на свои места)
Факир был пьян и фокус не удался

А смысл. Мало кто выдержит видео секса своей жены с другим мужиком. Это 100% развод. Смысл кого то там ставить на место? Реальность то не изменить.

VeryMe
Посредник

Ну это литературное название самки собаки. Что то вы всё в кучу.

А Пушкин значит щенок, раз от собаки?

Посредник
Амур

А если кто-то из них бросил другого, то, что, все равно верным бросившему всю жизнь оставаться?

Бросил, утратил честь. Изменила - утратила честь. Что непонятного?
Жить можно и без чести - не уважая себя. Вот только в этой жизни нет радости.

Посредник
Гость

Опять утверждения... радость, любые позитивные эмоции приносят наслаждение. Определения, связанные с духовным всего лишь желание выразить это на словах. Так что наслаждение для души тоже имеет место быть.

Душе не нужно телесного контакта. Стало быть девственность не пострадает.

Наталья
Посредник

Я эмоциональной твоей Кати оказалась.

Посредник
Наталья

А что лучше ***?

Ну перестань уже материться. Ведь непонятно что ты спрашиваешь.

Гость

3 чакра максимум. Дальше как лбом в стену. Он ещё тут долго будет. Но упёртый))).

Посредник
Гость

У меня нет столько времени читать весь бред. Никто вас не затягивал. Это ваше видение ситуации.

Я принёс реальную пользу той девушке. Спас её от того что сотворила с собой моя бывшая. А это немало.

VeryMe
Александр

Послушай видео на канале YouTube TED на русском Называется "Женская сексуальность" Что показательно об этом говорит феминистка. то есть можно доверять.... Говорю честно, у меня нет иллюзий по данному вопросу. К женщинам отношусь как к необходимому злу. Это как с алкоголем - главное знать норму, и слишком не увлекаться.....

Тогда вступай в петушиную лигу, раз тебя так морщит)
Или Зину резиновую купи)
Мыши кололись, но жра.ли кактус)))
Тут был на форуме 38 летний девственник Влад, потом купил резиновую куклу за 100 тыр, создал тему, где в подробностях описал, как он ее это самое, на форуме больше его не видели, небось женился на ней и живет припеваючи.
А ты чем хуже?
Или 100 тыр отдать жаба душит?

Наталья
Посредник

Это образное выражение. Имеется ввиду система поощрений и наказаний. Так воспитывают детей, или управляют людьми на предприятиях.
Вот как твой муж будет отучать тебя от мата? Не бросать же ему тебя из-за этого.)

Я при муже не буду материться, он же мне будет самый родной и любимый человек как мама.

Наталья
Посредник

Бросил, утратил честь. Изменила - утратила честь. Что непонятного?
Жить можно и без чести - не уважая себя. Вот только в этой жизни нет радости.

👱🏻‍♀️👈🏻

Гость
Посредник

Душе не нужно телесного контакта. Стало быть девственность не пострадает.

Значит и измена пшик. Телесное не имеет значения?