Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Сообщение было удалено
ссылка у меня не пашет(
да то биология. Ну создал, размножился, расписался, чтобы если что диван пополам делить - что тут достойного? Тараканы тоже так делают, кроме дивана.
Какой-то пафос вокруг биопроблем - достойно, уважать себя, один раз...
это странная формулировка.
Но обычно она означает, что мужчина не хочет ничего добиваться. а хочет ехать на чужой шее, чаще женской, можно маминой.
Этот уважающий себя мужчина топит за легализацию изнасилований, чтобы любому сброду по достижении половозрелого возраста была доступна женщина.
И еще он девственник))
Сообщение было удалено
Я бы выбрала свежий кусочек.
Сообщение было удалено
если считать, что женщина товар, то конечно) а как же) как ей исполнится 30 надо новый товар искать)
еще добавлю, что не девственницы заточены под кого-то особенно в плане секеса и поведения
самый тяжелый случай вариант это не девственница после гопоты, золотой молодежи и в целом после бед боев
Сообщение было удалено
Адекватные мужчины женятся исключительно на девственницах.
Это дело принципа.
Этот уважающий себя мужчина топит за легализацию изнасилований, чтобы любому сброду по достижении половозрелого возраста была доступна женщина.
И еще он девственник))
а, это какое-то течение, я читала. Они там вообще дикие - выступают за невозможность отказа любому мужику, полностью отрицают конкуренцию за самку, проще говоря.
самый лучший вариант это молоденькая красотка девственница
да-да оказывается топ модели тоже рождаются девственницами :)
Ссаня всю ночь бомбил после того, как его фотки выложили и теперь не перестаёт.
А предыдущих 100500 тем вам не хватило? Или у вас девственно чистый мозг?
Сообщение было удалено
По вашему если девственница - это свежее мясо, а если не девственница - это просроченный товар?
самый лучший вариант это молоденькая красотка девственница
да-да оказывается топ модели тоже рождаются девственницами :)
Мигель, ты очень умный мальчик, это прекрасный вариант! И не забывай о хорошем "приданом от сильного отца", умении легко и с удовольствием готовить и спортивности.
Также необходимо, чтобы был культурный уровень высокий - игра на рояле, языки, начитанность.
прямо садись и на сз так и пиши по пунктам, что ищешь ))))))
Девушки не товар чтоб их так оценивать!
Меня удивляет наивность женщин которые считают что девственность определяют по пленке, куда вы денете своих родственников, друзей которые все видели и все знают, ваши соц сети, телефоны, все же сейчас легко проверяется. Вся информация сохраняется. Помимо этого психологические моменты сразу выдают ***.
На какой из двух вопросов вы хотите услышать ответ? Есть девственность или ее нет-это никак не мешает создании семьи. Главное чтобы человек был с тобой на одной волне и все в нем устраивало
Меня удивляет наивность женщин которые считают что девственность определяют по пленке, куда вы денете своих родственников, друзей которые все видели и все знают, ваши соц сети, телефоны, все же сейчас легко проверяется. Вся информация сохраняется. Помимо этого психологические моменты сразу выдают ***.
Меня удивляет наивность мужчин, что они нужны девственницам со своим опытом.
***? так она еще и ребенка должна скрывать от вас?))
Сообщение было удалено
Да ну на фиг с такими связываться.
Девственница - это не характеристика человека, это временное состояние любой женщины на планете. Как вы предлагаете мужчине только по этому обстоятельству оценить человека, понять нужны ли отношения с ней, нужна ли она надолго в его жизни и т.д.? Это нереальная глупость, которая кое-как работала в 15 веке и то от этого никак не зависела любовь и все такое, людей женили родители исходя из материального/социального расчета, контрацепции не было, как и генетики, тестов ДНК, и девственность была таким вот дедовским методом гарантировать отцовство мужчины, хотя весьма сомнительным, т.к. при желании всегда можно улучить момент и гульнуть с другими мужиками хоть на следующий день после ее потери.
Так что в принципе никогда это не может являться никакой ценностью самой по себе, в отрыве от человека. Женщина может быть девственной как по причине того, что тщательно выбирает и фильтрует связи, так и потому что просто нафиг никому не сдалась за все свои 20+ лет и тупо не было желающих. Лучше смотреть на более личные характеристики - ум, совесть, трудолюбие, амбиции, порядочность. И, кстати, женщина, обладающая всем вышеперечисленным, вряд ли будет делать из своей девственности какое-то достояние и думать всерьез, что ей кто-то что-то должен лишь за факт того, что был ее первым мужчиной. Да, выбирать мужчин надо тщательно, но думать, что это важно кому-то кроме тебя - полный бред.
Какой опыт у них? Вы посмотрите на их фото. Да они п и сды не видели, вот и боятся, а вдруг какая-то женщина опытнее окажется. И такие требования выдвигают, чтобы потом другим инцелам и себе говорить, что не могут найти достойную, а не сами я м ошники.
Отношусь очень уважительно. С таким человеком реально намного приятней строить отношения, нежели с теми кого уже протрахали везде 5-10+ человек, которых целовать даже противно, не говоря уже о каких-то отношениях
Сообщение было удалено
Не понял ничего...
много вы видели молодых девственниц топ моделей которые согласятся на нищего васю по любви?)))
я как то не интересовался у девушек за что им нравлюсь
наверно за внешность, затем за романтику, за то что вижу в девушке девушку, а тренажер для секса
и кстати, я нравлюсь и красоткам тоже
почему не женат? ну вот когда встречу свою харли квин ( Марго Роби) тогда и буду жаниться :)
бед герл+ хороший мальчик это то что надо :) да и противоположности как ни крути притягиваются
Сообщение было удалено
я от нее особо ничем не отличаюсь такой же была до 27 лет, вопрос не в пленке а в поведении человека, и если о но провокационное то он получает по заслугам независимо от пола, достижений. возраста и вообще. Плохо ты видишь, друг)