Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Зато после ссылки на православнутый сайт знакомств стало ясно, кто 32-летних мужиков с тремя женщинами в анамнезе называет "потасканными плядунами". Христанутые, у которых секс бывает только в браке. Для них такие рассуждения типичны. Но я не верующая и не религиозная, я не придерживаюсь мнения, что секса до брака - это блуд, если он происходит по взаимной любви. Так что меня ваша терминология не касается. У вас все пляди и плядуны, даже меня, старую деву, к ним отнесли.)
Зато после ссылки на православнутый сайт знакомств стало ясно, кто 32-летних мужиков с тремя женщинами в анамнезе называет "потасканными плядунами". Христанутые, у которых секс бывает только в браке. Для них такие рассуждения типичны. Но я не верующая и не религиозная, я не придерживаюсь мнения, что секса до брака - это блуд, если он происходит по взаимной любви. Так что меня ваша терминология не касается. У вас все пляди и плядуны, даже меня, старую деву, к ним отнесли.)
Ну знаешь, тогда ты тем более тупое и жалкое или тот образ что ты придумало. Я могу понять когда человек хранит невинносто по религиозным или моральным убеждениям, до свадьбы ни ни, только по любви. А когда ты по легенде без этого и в 32 года не того - то что тут еще добавить? Но мы помним, что это легенда.
Придумывай разводки лучше. Этот твой коммент противоречит твоей 32летней девственности и всей твоей кул стори.
Ой, да там по ссылке ещё и православнутый сайт какой-то. Не, меня христанутые не интересуют, я атеистка вообще. Мужики с ПГМ категорически не интересны.
Троль , на самом деле ссылку привели выше на хороший сайт "азбука знакомства".
Там все приличные женщины, и конечно, не обязательно девственницы (девственниц там процентов 10). Многие находят себе ПРИЛИЧНЫХ хороших мужей.
Притом там сильно верующих, несмотря на формальную провославную направленность, меньше половины. Там и мусульмане знакомятся, к слову.
Советую всем.
Приличный там сайт для приличных людей.
Сообщение было удалено
+1
Троль , на самом деле ссылку привели выше на хороший сайт "азбука знакомства".
Там все приличные женщины, и конечно, не обязательно девственницы (девственниц там процентов 10). Многие находят себе ПРИЛИЧНЫХ хороших мужей.
Притом там сильно верующих, несмотря на формальную провославную направленность, меньше половины. Там и мусульмане знакомятся, к слову.
Советую всем.
Приличный там сайт для приличных людей.
в каком месте он приличный?
те же рожи, что на тиндере и т.п. ресурсах. то есть те же товарищи, которые шлют фото своих писек или предлагают отлизать вместо приветствия))
в каком месте он приличный?
те же рожи, что на тиндере и т.п. ресурсах. то есть те же товарищи, которые шлют фото своих писек или предлагают отлизать вместо приветствия))
Неправда. Разница огромна. Приличных людей на тиндере нет.
А на Азбуке много.
Неприличные есть и там, и там.
Ищите лучше.
25000 анкет
Да сейчас медицина творит замечательные вещи)))
Мы вообще живём в сравнительно неплохое время, где есть выбор, хоть какие-то минимальные возможности, шанс найти и реализовать себя)
А на форуме ч.ерт-те что и сбоку бантик)))
Я только здесь и узнала, что такое целочники, мд-шники...
В реале таких ни разу не встречала)
в реале шифруются а в анониме вылазит их сущность.
Сообщение было удалено
Саша в этой теме твой деанон тоже кинуть?
Сообщение было удалено
от огурца красивее стала бы?)
Ну я не писаная красавица, но и не страшная точно. Не жирная (рост 173, вес 52 кг). Считаю себя средней внешне, кто-то считает меня симпатичной, кто-то красивой даже, кто-то ни о чём. Намного менее симпатичные, чем я, уже давно пристроились. Вообще я вас сейчас шокирую, но женщина - не товар на полке в магазине, поэтому её внешность ничего не гарантирует. Если бы она была товаром на полке, тогда бы её выипал первый, кому она понравилась, но поскольку она человек, у которого свой вкус есть и хочет взаимности, то может и до пенсии целкой сидеть. У меня есть несколько симпатичных знакомых ровесниц, которые тоже никогда ни с кем, и еще несколько НЕсимпатичных, которые тоже никогда и ни с кем.
не нужно ничего доказывать тролям, это ваш выбор и вы не одна, у вас вон аж куча знакомых девственниц ровесниц.
Я уверена на 200% что ты ***. Тупое причем.
Потому что история неправдоподобна. Ни одна женщина не скажет что *** которое от нее ушло - это любимый и красивый классный мэн который ушел к достойной женщине. Ни одна. Ты ***. Точка.
нормальная скажет стерва не скажет, потому что нормальная судит объективно а стерва всех вокруг считает хуже себя и сех обкакивает, судишь по себе, не более.
Сообщение было удалено
а чего то это они устали? плятовать устали? бедненькие. их же силком заставляли это делать, нагулялись, налечили зппп. а теперь можно и чистую поискать.
Я еще раз повторюсь, ты палишься во всем. Не будет ни одна женщина нахваливать *** ушедшее от нее, принижать себя и расписывать достоинства соперницы. Не будет и все.
И во всех деталях ты палишься. То есть ты ему не дала, но при этом откуда то точно знаешь и сколько половых партнеров у него было, и что его новая баба достойная. Это так тупо, что почти не смешно. В следующий раз лучше продумывай историю, что сочиняешь.
будет потому что люди разные а ты не видишь дальше своего носа.
Сообщение было удалено
у меня такое было а у тебя не было? у меня и друзья мужчины есть которые мне все рассказывают но у меня с ними не было отношений.
Ну знаешь, тогда ты тем более тупое и жалкое или тот образ что ты придумало. Я могу понять когда человек хранит невинносто по религиозным или моральным убеждениям, до свадьбы ни ни, только по любви. А когда ты по легенде без этого и в 32 года не того - то что тут еще добавить? Но мы помним, что это легенда.
она ж написала что искала взаимной любви и не нашла, чем это не моральные причины?
Ну это же неправда и ты это знаешь.
В темах о девственности пасётся около 100 мужчин.
Читает много, много больше...
Надеюсь очень много...
Мои посты от силы 1%-2% в таких темах.
Это те, которые самые яркие, эмоционально насыщенные, вам запоминающиеся .
В последнее время я устал от вас, милые.
скоро уйду.
Пишу только в каждой третьей теме про девственность.
Плюс кризис у меня.
Срываюсь всё чаще на жену
Это вы виноваты.
Вам бы смирения всем.
Глаза бы вам в пол, и слеза бы покаянная на щеке...
Сразу сердце мужчины дрогнет и растает.
Но нет же этого...
"Я не вещь! Я ничья собственность.
Я партнёр мужу."
Так, женщины ?
Ну раз так, то и получайте своё.
Гнев мужа на вас на всю жизнь да упадёт.
Надеюсь очень много...
скоро уйду.
Плюс кризис у меня.
Это вы виноваты.
Надейся, надежда умирает последней.
Женщины, поймите, мы не равны с вами. Как нас можно обвинять, что мы не сохранили себя до брака?, если:
"
...Тестостерон признаётся главным биологическим фактором, определяющим половое влечение как у мужчин, так и у женщин. Если у лиц мужского пола ежесуточно вырабатывается 6—8 миллиграммов тестостерона, причём преимущественно в яичках и лишь небольшая часть — в надпочечниках, то у женщин — всего 0,5 миллиграмма: в надпочечниках и яичниках...".
В 12-16 раз.
Нам хочется секса в 12-16 раз, чем вам.
Так кого надо обвинять, нас или
всё же вас???
Кто должен был !?? Кто обязан был?Кто обязан был сохранить себя?
Свою чистоту ! Для семьи. Для счастья в семье.
Вы! Вы, женщины !!
Вы обязаны были сохранить себя !!!
Но вы предали нас, своих мужей!!
Я обвиняю вас в предательстве !!!
Надеюсь очень много...
скоро уйду.
Плюс кризис у меня.
Это вы виноваты.
твои посты тут 99% не льсти себе) какие нафиг 100 мужчин) никогда такого не было)
Вам бы смирения всем.
Глаза бы вам в пол, и слеза бы покаянная на щеке...
Сразу сердце мужчины дрогнет и растает.
Но нет же этого...
"Я не вещь! Я ничья собственность.
Я партнёр мужу."
Так, женщины ?
Ну раз так, то и получайте своё.
Гнев мужа на вас на всю жизнь да упадёт.
обидненько что женщины не хотят стать вещью да?)
Женщины, поймите, мы не равны с вами. Как нас можно обвинять, что мы не сохранили себя до брака?, если:
"
...Тестостерон признаётся главным биологическим фактором, определяющим половое влечение как у мужчин, так и у женщин. Если у лиц мужского пола ежесуточно вырабатывается 6—8 миллиграммов тестостерона, причём преимущественно в яичках и лишь небольшая часть — в надпочечниках, то у женщин — всего 0,5 миллиграмма: в надпочечниках и яичниках...".
В 12-16 раз.
всё же вас???
Вы! Вы, женщины !!
аа, двойные стандарты вам можно нам нельзя) вы нахватались зппп а потом мечтаете наградить им девственницу и дальше изменять)
аа, двойные стандарты вам можно нам нельзя) вы нахватались зппп а потом мечтаете наградить им девственницу и дальше изменять)
У меня никогда не было ЗППП.
И когда какую то керню в член совали (ёршик какой, бррррр)- было мне смешно, потому что неоткуда было взяться ЗППП.
В своё время отказался я взять себе девственность у девушки, которая мне предлагала себя.
Не любил её.
И знал, что обязан буду жениться на ней.
В чём моя вина?
Так почему я не был достоин девственницы жены?
И когда какую то керню в член совали (ёршик какой, бррррр)- было мне смешно, потому что неоткуда было взяться ЗППП.
В своё время отказался я взять себе девственность у девушки, которая мне предлагала себя.
Не любил её.
В чём моя вина?
в том что ты зацикленный псих который вместо того чтобы дать хорошее будущее своим детям, уделять им внимание, бухает и бездельничает сутками на женском форуме.
"
В 12-16 раз.
всё же вас???
Вы! Вы, женщины !!
Нюниус, а какая разница женщинам, сколько там чего у вас вырабатывается? Ей важно, что у нее в организме происходит и какие у нее желания возникают.
Что-то ты с проповедей на биологию перескочил. К чистоте призываешь, а себе оправдание придумал? Ну так сиди др о чи со своим тестостероном. Но помни, что это тоже грех.
Не любил её.
В чём моя вина?
Ты сам выбрал себе жену. Что теперь разнылся?
в том что ты зацикленный псих который вместо того чтобы дать хорошее будущее своим детям, уделять им внимание, бухает и бездельничает сутками на женском форуме.
Блин, ты достала с этими школами. У меня дочка учится в школе, по рейтингу ЕГЭ входящих в 30 лучших школ города из 1000 школ города.
Мелкий ходит в садик, один из лучших в районе.
Я не пью совсем.
Безделье? Я вьёпывал так в прошлом году, что чуть не сдох.
Просто работа бывает разная.
Можно стоять за станком и точить деталь, и я уважаю очень этот сложный труд этих людей.
А можно- сращивать концы очень сложных тем.
Я спрашиваю концы.
Зациклен. Да, я схожу с ума уже просто.
Потому что я обожаю свою жену.
Она удивительная фантастическая сказочная женщина.
И меня вымучивает ежесекундная мысль.
Вымучивает.
Сдохнуть хочу
Нюниус, а какая разница женщинам, сколько там чего у вас вырабатывается? Ей важно, что у нее в организме происходит и какие у нее желания возникают.
Что-то ты с проповедей на биологию перескочил. К чистоте призываешь, а себе оправдание придумал? Ну так сиди др о чи со своим тестостероном. Но помни, что это тоже грех.
Перестань называть меня так. Иначе ты получишь ответку
Блин, ты достала с этими школами. У меня дочка учится в школе, по рейтингу ЕГЭ входящих в 30 лучших школ города из 1000 школ города.
Мелкий ходит в садик, один из лучших в районе.
Я не пью совсем.
Безделье? Я вьёпывал так в прошлом году, что чуть не сдох.
Просто работа бывает разная.
Можно стоять за станком и точить деталь, и я уважаю очень этот сложный труд этих людей.
А можно- сращивать концы очень сложных тем.
Я спрашиваю концы.
Зациклен. Да, я схожу с ума уже просто.
Потому что я обожаю свою жену.
Она удивительная фантастическая сказочная женщина.
И меня вымучивает ежесекундная мысль.
Вымучивает.
Сдохнуть хочу
спрашиваешь концы?))) ну так они учатся а папаша им внимания не уделяет и ты сам недавно признался что выпил)
"
В 12-16 раз.
всё же вас???
Вы! Вы, женщины !!
Вот же бомбануло-то! :)))
Надеюсь очень много...
скоро уйду.
Плюс кризис у меня.
Это вы виноваты.
Конечно же! ТЫ срываешься на СВОЮ жену, а МЫ виноваты. Ахахахааа
Истеричка ты, Вася ... психованная. Лечись уже.