Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
32-летняя девственница
Гость

Нет, просто надоели *** тролли вроде тебя на форуме. Я женщина и я не девственница, если это так важно для тебя.

А я девушка и девственница, и мне тоже надоели тролли вроде вас. Всего хорошего.

32-летняя девственница

Зато после ссылки на православнутый сайт знакомств стало ясно, кто 32-летних мужиков с тремя женщинами в анамнезе называет "потасканными плядунами". Христанутые, у которых секс бывает только в браке. Для них такие рассуждения типичны. Но я не верующая и не религиозная, я не придерживаюсь мнения, что секса до брака - это блуд, если он происходит по взаимной любви. Так что меня ваша терминология не касается. У вас все пляди и плядуны, даже меня, старую деву, к ним отнесли.)

Гость
32-летняя девственница

Зато после ссылки на православнутый сайт знакомств стало ясно, кто 32-летних мужиков с тремя женщинами в анамнезе называет "потасканными плядунами". Христанутые, у которых секс бывает только в браке. Для них такие рассуждения типичны. Но я не верующая и не религиозная, я не придерживаюсь мнения, что секса до брака - это блуд, если он происходит по взаимной любви. Так что меня ваша терминология не касается. У вас все пляди и плядуны, даже меня, старую деву, к ним отнесли.)

Ну знаешь, тогда ты тем более тупое и жалкое или тот образ что ты придумало. Я могу понять когда человек хранит невинносто по религиозным или моральным убеждениям, до свадьбы ни ни, только по любви. А когда ты по легенде без этого и в 32 года не того - то что тут еще добавить? Но мы помним, что это легенда.

Гость
32-летняя девственница

Придумывай разводки лучше. Этот твой коммент противоречит твоей 32летней девственности и всей твоей кул стори.

Гость
32-летняя девственница

Ой, да там по ссылке ещё и православнутый сайт какой-то. Не, меня христанутые не интересуют, я атеистка вообще. Мужики с ПГМ категорически не интересны.

Троль , на самом деле ссылку привели выше на хороший сайт "азбука знакомства".
Там все приличные женщины, и конечно, не обязательно девственницы (девственниц там процентов 10). Многие находят себе ПРИЛИЧНЫХ хороших мужей.
Притом там сильно верующих, несмотря на формальную провославную направленность, меньше половины. Там и мусульмане знакомятся, к слову.
Советую всем.
Приличный там сайт для приличных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Троль , на самом деле ссылку привели выше на хороший сайт "азбука знакомства".
Там все приличные женщины, и конечно, не обязательно девственницы (девственниц там процентов 10). Многие находят себе ПРИЛИЧНЫХ хороших мужей.
Притом там сильно верующих, несмотря на формальную провославную направленность, меньше половины. Там и мусульмане знакомятся, к слову.
Советую всем.
Приличный там сайт для приличных людей.

в каком месте он приличный?
те же рожи, что на тиндере и т.п. ресурсах. то есть те же товарищи, которые шлют фото своих писек или предлагают отлизать вместо приветствия))

Гость
Гость

в каком месте он приличный?
те же рожи, что на тиндере и т.п. ресурсах. то есть те же товарищи, которые шлют фото своих писек или предлагают отлизать вместо приветствия))

Неправда. Разница огромна. Приличных людей на тиндере нет.
А на Азбуке много.
Неприличные есть и там, и там.
Ищите лучше.
25000 анкет

Гость
VeryMe

Да сейчас медицина творит замечательные вещи)))
Мы вообще живём в сравнительно неплохое время, где есть выбор, хоть какие-то минимальные возможности, шанс найти и реализовать себя)

А на форуме ч.ерт-те что и сбоку бантик)))

Я только здесь и узнала, что такое целочники, мд-шники...
В реале таких ни разу не встречала)

в реале шифруются а в анониме вылазит их сущность.

Гость
Валентин

Сообщение было удалено

Саша в этой теме твой деанон тоже кинуть?

Гость
гость

Сообщение было удалено

от огурца красивее стала бы?)

Гость
32-летняя девственница

Ну я не писаная красавица, но и не страшная точно. Не жирная (рост 173, вес 52 кг). Считаю себя средней внешне, кто-то считает меня симпатичной, кто-то красивой даже, кто-то ни о чём. Намного менее симпатичные, чем я, уже давно пристроились. Вообще я вас сейчас шокирую, но женщина - не товар на полке в магазине, поэтому её внешность ничего не гарантирует. Если бы она была товаром на полке, тогда бы её выипал первый, кому она понравилась, но поскольку она человек, у которого свой вкус есть и хочет взаимности, то может и до пенсии целкой сидеть. У меня есть несколько симпатичных знакомых ровесниц, которые тоже никогда ни с кем, и еще несколько НЕсимпатичных, которые тоже никогда и ни с кем.

не нужно ничего доказывать тролям, это ваш выбор и вы не одна, у вас вон аж куча знакомых девственниц ровесниц.

Гость
Гость

Я думаю ты ***. Иначе объяснить бред

Достойная женщина? С чего ты так решило, что она достойная? Это твоя подруга, откуда тебе знать?

ты смотришь на мир через призму своего феминизма и мужененависничества но не все же обязаны также воспринимать этот мир.

Гость
Гость

в реале шифруются а в анониме вылазит их сущность.

Неужели вы ещё не поняли?
Не просто так девственность всегда на первом месте на форуме среди всех тем.
Это мужское коллективное бессознательное.
Мужчинам- крайне , безумно, жизненно просто.. не хватает чистоты и девственности их жён.

Гость
Гость

Я уверена на 200% что ты ***. Тупое причем.

Потому что история неправдоподобна. Ни одна женщина не скажет что *** которое от нее ушло - это любимый и красивый классный мэн который ушел к достойной женщине. Ни одна. Ты ***. Точка.

нормальная скажет стерва не скажет, потому что нормальная судит объективно а стерва всех вокруг считает хуже себя и сех обкакивает, судишь по себе, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего то это они устали? плятовать устали? бедненькие. их же силком заставляли это делать, нагулялись, налечили зппп. а теперь можно и чистую поискать.

Гость
Гость

Смех и только. Ну какая баба будет так писать, нахваливая тупое *** ее бросившее и соперницу и принижая все свои достоинства?

это для тебя всё *** тупое)) а кто то относится по-другому.

Гость
Гость

Я еще раз повторюсь, ты палишься во всем. Не будет ни одна женщина нахваливать *** ушедшее от нее, принижать себя и расписывать достоинства соперницы. Не будет и все.
И во всех деталях ты палишься. То есть ты ему не дала, но при этом откуда то точно знаешь и сколько половых партнеров у него было, и что его новая баба достойная. Это так тупо, что почти не смешно. В следующий раз лучше продумывай историю, что сочиняешь.

будет потому что люди разные а ты не видишь дальше своего носа.

Гость
Гость

И этот коммент написан обычным мужлом троллем. Что видно в каждом слове.
Честно, как же заколебали мужики на форуме, что прикидываются бабами. Все эти Светланы, Василисы, Кати и 32 летние девственницы. Вам нечем заняться?

тебе везде *** мерещится)))) у тебя мужла что ли нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такое было а у тебя не было? у меня и друзья мужчины есть которые мне все рассказывают но у меня с ними не было отношений.

Гость
Гость

Ну знаешь, тогда ты тем более тупое и жалкое или тот образ что ты придумало. Я могу понять когда человек хранит невинносто по религиозным или моральным убеждениям, до свадьбы ни ни, только по любви. А когда ты по легенде без этого и в 32 года не того - то что тут еще добавить? Но мы помним, что это легенда.

она ж написала что искала взаимной любви и не нашла, чем это не моральные причины?

Гость
Гость

Неужели вы ещё не поняли?
Не просто так девственность всегда на первом месте на форуме среди всех тем.
Это мужское коллективное бессознательное.
Мужчинам- крайне , безумно, жизненно просто.. не хватает чистоты и девственности их жён.

нет страдалец тут только ты, Ве и Робот третесь.

Гость
Гость

нет страдалец тут только ты, Ве и Робот третесь.

Ну это же неправда и ты это знаешь.
В темах о девственности пасётся около 100 мужчин.
Читает много, много больше...
Надеюсь очень много...
Мои посты от силы 1%-2% в таких темах.
Это те, которые самые яркие, эмоционально насыщенные, вам запоминающиеся .
В последнее время я устал от вас, милые.
скоро уйду.
Пишу только в каждой третьей теме про девственность.
Плюс кризис у меня.
Срываюсь всё чаще на жену
Это вы виноваты.

Гость

Вам бы смирения всем.
Глаза бы вам в пол, и слеза бы покаянная на щеке...
Сразу сердце мужчины дрогнет и растает.

Но нет же этого...

"Я не вещь! Я ничья собственность.
Я партнёр мужу."

Так, женщины ?

Ну раз так, то и получайте своё.

Гнев мужа на вас на всю жизнь да упадёт.

Наталья
Гость

Надеюсь очень много...
скоро уйду.
Плюс кризис у меня.
Это вы виноваты.

Надейся, надежда умирает последней.

Гость

Давай. Или балабол?

Гость

Ещё 2 вопроса:
1) Зачем это нужно?
2) Что это изменит?

Гость
Валентин

Ещё 2 вопроса:
1) Зачем это нужно?
2) Что это изменит?

покажет всем какой ты "красивый и популярный")) и что стоишь ты далеко не 3 копейки)

Гость

Женщины, поймите, мы не равны с вами. Как нас можно обвинять, что мы не сохранили себя до брака?, если:
"
...Тестостерон признаётся главным биологическим фактором, определяющим половое влечение как у мужчин, так и у женщин. Если у лиц мужского пола ежесуточно вырабатывается 6—8 миллиграммов тестостерона, причём преимущественно в яичках и лишь небольшая часть — в надпочечниках, то у женщин — всего 0,5 миллиграмма: в надпочечниках и яичниках...".

В 12-16 раз.

Нам хочется секса в 12-16 раз, чем вам.

Так кого надо обвинять, нас или
всё же вас???

Кто должен был !?? Кто обязан был?Кто обязан был сохранить себя?

Свою чистоту ! Для семьи. Для счастья в семье.

Вы! Вы, женщины !!

Вы обязаны были сохранить себя !!!

Но вы предали нас, своих мужей!!

Я обвиняю вас в предательстве !!!

Гость
Гость

Надеюсь очень много...
скоро уйду.
Плюс кризис у меня.
Это вы виноваты.

твои посты тут 99% не льсти себе) какие нафиг 100 мужчин) никогда такого не было)

Гость
Гость

Вам бы смирения всем.
Глаза бы вам в пол, и слеза бы покаянная на щеке...
Сразу сердце мужчины дрогнет и растает.

Но нет же этого...

"Я не вещь! Я ничья собственность.
Я партнёр мужу."

Так, женщины ?

Ну раз так, то и получайте своё.

Гнев мужа на вас на всю жизнь да упадёт.

обидненько что женщины не хотят стать вещью да?)

Гость
Гость

Женщины, поймите, мы не равны с вами. Как нас можно обвинять, что мы не сохранили себя до брака?, если:
"
...Тестостерон признаётся главным биологическим фактором, определяющим половое влечение как у мужчин, так и у женщин. Если у лиц мужского пола ежесуточно вырабатывается 6—8 миллиграммов тестостерона, причём преимущественно в яичках и лишь небольшая часть — в надпочечниках, то у женщин — всего 0,5 миллиграмма: в надпочечниках и яичниках...".

В 12-16 раз.

всё же вас???

Вы! Вы, женщины !!

аа, двойные стандарты вам можно нам нельзя) вы нахватались зппп а потом мечтаете наградить им девственницу и дальше изменять)

Гость
Гость

аа, двойные стандарты вам можно нам нельзя) вы нахватались зппп а потом мечтаете наградить им девственницу и дальше изменять)

У меня никогда не было ЗППП.
И когда какую то керню в член совали (ёршик какой, бррррр)- было мне смешно, потому что неоткуда было взяться ЗППП.

В своё время отказался я взять себе девственность у девушки, которая мне предлагала себя.
Не любил её.
И знал, что обязан буду жениться на ней.

В чём моя вина?

Так почему я не был достоин девственницы жены?

гость
Гость

от огурца красивее стала бы?)

так это логика типа 32-летней девственницы. если бы не пленка, всё было бы у неё)

Гость
Гость

И когда какую то керню в член совали (ёршик какой, бррррр)- было мне смешно, потому что неоткуда было взяться ЗППП.

В своё время отказался я взять себе девственность у девушки, которая мне предлагала себя.
Не любил её.

В чём моя вина?

в том что ты зацикленный псих который вместо того чтобы дать хорошее будущее своим детям, уделять им внимание, бухает и бездельничает сутками на женском форуме.

Гость
гость

так это логика типа 32-летней девственницы. если бы не пленка, всё было бы у неё)

она такого не говорила.

Роза
Гость

"

В 12-16 раз.

всё же вас???

Вы! Вы, женщины !!

Нюниус, а какая разница женщинам, сколько там чего у вас вырабатывается? Ей важно, что у нее в организме происходит и какие у нее желания возникают.
Что-то ты с проповедей на биологию перескочил. К чистоте призываешь, а себе оправдание придумал? Ну так сиди др о чи со своим тестостероном. Но помни, что это тоже грех.

Роза
Гость

Не любил её.

В чём моя вина?

Ты сам выбрал себе жену. Что теперь разнылся?

гость
Гость

она такого не говорила.

но подразумевала, это вывод с её слов. если бы сразу дала, то он бы с ней остался

Гость
Гость

в том что ты зацикленный псих который вместо того чтобы дать хорошее будущее своим детям, уделять им внимание, бухает и бездельничает сутками на женском форуме.

Блин, ты достала с этими школами. У меня дочка учится в школе, по рейтингу ЕГЭ входящих в 30 лучших школ города из 1000 школ города.
Мелкий ходит в садик, один из лучших в районе.
Я не пью совсем.
Безделье? Я вьёпывал так в прошлом году, что чуть не сдох.
Просто работа бывает разная.
Можно стоять за станком и точить деталь, и я уважаю очень этот сложный труд этих людей.
А можно- сращивать концы очень сложных тем.
Я спрашиваю концы.

Зациклен. Да, я схожу с ума уже просто.
Потому что я обожаю свою жену.

Она удивительная фантастическая сказочная женщина.

И меня вымучивает ежесекундная мысль.

Вымучивает.

Сдохнуть хочу

Гость
Роза

Нюниус, а какая разница женщинам, сколько там чего у вас вырабатывается? Ей важно, что у нее в организме происходит и какие у нее желания возникают.
Что-то ты с проповедей на биологию перескочил. К чистоте призываешь, а себе оправдание придумал? Ну так сиди др о чи со своим тестостероном. Но помни, что это тоже грех.

Перестань называть меня так. Иначе ты получишь ответку

Гость
Гость

Блин, ты достала с этими школами. У меня дочка учится в школе, по рейтингу ЕГЭ входящих в 30 лучших школ города из 1000 школ города.
Мелкий ходит в садик, один из лучших в районе.
Я не пью совсем.
Безделье? Я вьёпывал так в прошлом году, что чуть не сдох.
Просто работа бывает разная.
Можно стоять за станком и точить деталь, и я уважаю очень этот сложный труд этих людей.
А можно- сращивать концы очень сложных тем.
Я спрашиваю концы.

Зациклен. Да, я схожу с ума уже просто.
Потому что я обожаю свою жену.

Она удивительная фантастическая сказочная женщина.

И меня вымучивает ежесекундная мысль.

Вымучивает.

Сдохнуть хочу

спрашиваешь концы?))) ну так они учатся а папаша им внимания не уделяет и ты сам недавно признался что выпил)

Гость
Гость

"

В 12-16 раз.

всё же вас???

Вы! Вы, женщины !!

Вот же бомбануло-то! :)))

Гость
Гость

Надеюсь очень много...
скоро уйду.
Плюс кризис у меня.
Это вы виноваты.

Конечно же! ТЫ срываешься на СВОЮ жену, а МЫ виноваты. Ахахахааа
Истеричка ты, Вася ... психованная. Лечись уже.

Гость
Гость

ты смотришь на мир через призму своего феминизма и мужененависничества но не все же обязаны также воспринимать этот мир.

Что за бредни? Откуда такие выводы?

Гость
Гость

нормальная скажет стерва не скажет, потому что нормальная судит объективно а стерва всех вокруг считает хуже себя и сех обкакивает, судишь по себе, не более.

Не звезди. Никто не считает того кто ушел и незнакомую бабу к которой ушел мужик - лучше себя. И стервозность тут ни при чем.

Гость
Гость

спрашиваешь концы?))) ну так они учатся а папаша им внимания не уделяет и ты сам недавно признался что выпил)

Выпить и пить - это разные вещи.

Гость
Гость

это для тебя всё *** тупое)) а кто то относится по-другому.

Тупое *** - то которое выдает себя за бабу девственницу. И ты тупое *** раз поддерживаешь этого тролля.

Гость
Гость

Что за бредни? Откуда такие выводы?

потому что везде мерещится *** и еще тупое))) она точно целка ибо я сама такой была в 25+ так что знаю ее восприятие мира, оно отличается от восприятия разочарованных бап.

Гость
Гость

Тупое *** - то которое выдает себя за бабу девственницу. И ты тупое *** раз поддерживаешь этого тролля.

дааа, все мы *** потому что тебе так хочется думать)))