В общем знакомы втроём седьмой год. Они почти с самого начала стали встречаться. Несколько месяцев назад был свидетелем у них на свадьбе. После свадьбы она стала как-то слишком уделять мне внимание: придётся, за руку подержит пока он не видит, взгляды. В общем как-то так получилось что завели типа романа: можем встретиться вдвоём погулять, целуемся, постоянно ищем момента, когда мужа нет рядом. Несколько раз звала к себе, пока его не было дома, но я говорил, что я занят (хотя я и правда был на работе). Боюсь я с ней спать. Я её хочу, разумеется, но я не могу так поступить с товарищем. Пусть мы и не лучшие друзья, я и общаюсь то больше на самом деле с ней, а не с ним, но все равно я его уважаю. Понимаю, что для неё это все временно скорее от скуки, не хватает нежности и ласки возможно от мужа (а я именно такой наоборот). Но блин, я кажется сам в неё все сильнее стал влюбляться и привязываться к ней. Сейчас пытаюсь минимизировать наше общение, но она кажется обижена, думает, что надоела мне просто. В общем какие можете дать советы? Спасибо.
Сообщение было удалено
Цените дружбу с вашей лучшей подругой))) Дружба - это очень важно!)))))
Ставь барьер! Она чужая женщина! Поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой! Через 3 года пропустит! Минимизируй общение с ней! Будет тяжело, но по другому ни как! Иначе, будешь себя чувствовать Г О В Н О М
тебе нужна индульгенция? тут не выдают. Баба ша-ла-ва. Не ахнешь ты- ахнет другой. Твой товарищ встрял по любому. Только когда он её хлопнет с тобой, просчитай последствия этого. Если последствия тебя устраивают, ахай девку без сомненья
Да она С У К А, но тебе главное остаться ЧЕЛОВЕКОМ!
Чет я передумала туда идти 😒
Пойду поосто машину погрею...
Запретный плод сладок. Попробуйте проанализировать, если бы она была одна и так активно проявляла свою заинтересованность, осталась бы она для вас настолько же привлекательной? Мне вот такая простая мысль в свое время помогла удержаться.
А почему бы не взять то, что само идёт к вам в руки?)
Если не хотите утратить самоуважение - не идите у неё на поводу.
Плюс есть такая штука как карма. Вашу жену тоже кто-нибудь соблазнит. Вспомните потом свой поступок.
Мужики как бычки на верёвочке. Как баба захочет, так и будет. Всегда это знала.
http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2