Женщины, которые живут без мужчины, как Вам живется? Вы довольны жизнью?
.
Я конечно понимаю, что всем хочется и красивого, и олигарха, и тд и тп.
Но вот я не могу без мужчины, вспоминаю свою жизнь до мужа, все- таки она была не та.
.
Хоть муж у меня не олигарх, но считаю вполне хороший. Симпатичный, спортивный, умный, интересный, веселый, заботливый. Ну и что, что у него з/п 40 тысяч, ну а где ему найти больше? Он же не виноват, что кругом лезут блатные и действительно специалистам в своем деле трудно занять свое место под солнцем.
Это жизнь, мы обычные люди, я же тоже не из королевской семьи, как и многие тут.
Нам хорошо вместе, мы любим друг друга, он мне везде поможет, поддержит и я его тоже. Всегда есть с кем поболтать, посмеяться. Не говоря уже об интимных отношениях.
Не понимаю как можно осознанно отказываться от семейной жизни.
Лично мы живем с мужчином, но зарплата у него поболе 40 тыров, ну и блатные не лезут вокруг почему-то.
Сообщение было удалено
Они на улице что ли валяются?
Просто вы хорошая, семейная женщина. Побольше бы таких.
Вы что, смеетесь? Симпатичный, заботливый, бездетный, неженатый, да с зубами и без пуза уже принц.
Ну и правильно. Нужно выбирать партнёра по себе. Заработать всегда можно. Самое главное это ваши отношения.
Господи, а у меня наоборот все как обычно. Я всю жизнь живу одна. Кошка сама по себе(( Встречаться могу по кафе и т.д но жить только одна.
Честно говоря, любопытно немного как это когда рядом всегда есть сильное плечо. Хотя с современными мужиками-нежными обидчивыми принцессками... о чем это я
Женщины замужние, а вас не бесит что особь мужского пола постоянно с вами в одной комнате? Ты уходишь он там, ты приходишь он там.. как вы занимаетесь своими делами? Ну например там растяжкой позаниматься с гулькой на голове..? Или поваляться с любимой кошкой в кровати, почитать книжку? Я просто так давно не живу с людьми что боюсь начну испытывать дискомфорт некий когда наконец начну жить со своим женихом..
Нет, не переживаю.
Именно любовь или хотя бы совместимость встречаются редко.
Женщины замужние, а вас не бесит что особь мужского пола постоянно с вами в одной комнате? Ты уходишь он там, ты приходишь он там.. как вы занимаетесь своими делами? Ну например там растяжкой позаниматься с гулькой на голове..? Или поваляться с любимой кошкой в кровати, почитать книжку? Я просто так давно не живу с людьми что боюсь начну испытывать дискомфорт некий когда наконец начну жить со своим женихом..
Дык ищите мужика с двухкомнатной хатой минимум
Нас не бесит. Мы любим своих мужей, а они любят нас и моему все равно с гулькой я или без. Он меня видел всякую. И да, люди не только в однушках живут или студиях-конурах в МСК, у нас двушка, планируем дом большой строить и видеться точно будем там не часто. Сейчас в двушке тоже прекрасно, дверь закрыла и все, я одна.
Нормально живу, не надо терпеть его храп, пердеж, нытье о несправедливости жизни итп. Мужики сейчас с тараканами все и избалованные, жить с ними могут лишь кроткие, домомвитые женщины, готовые прислуживать и ни в чем никогда не отказывать.
Мы живем в двушке, недавно расширились, до этого в однушке жили.
Спокойно могу и порастягиваться и по приседать, если мимо пройдет наоборот подскажет правильно ли я делаю, чтобы не получить травму.
Про книги:Мой муж тоже любит почитать, он вообще из семьи начитанных, пара у него молодец. Муж покупает интересное чтиво, мне подсовывает, что-то я ему. Потом обсуждаем. Мне очень нравится)
Нравятся его игрушки, увлечения.
Вызодные тоже насыщенные, можем вместе сходить в тренажерку, летом на великах, зимой на лыжи, на каток, снегоход... ой куча всего к чему он меня приобщил)
Неее, я бы без мужика зачахла...
хороший вопрос, но как-то однобоко поставлен. Я с удовольствием вспоминаю, когда жила одна, сама себе хозяйка, квартирка тоже своя со свежим ремонтом, после работы спорт, потом масочку на лицо и на диван...но вот любовь нечаянно нагрянула, мне и с мужем хорошо! Но жить я могу по-всякому. Нет нигде катастрофы. Мне всегда хорошо.
Просто когда я жила одна... было как-то вообще уныло... понятно, что я могу проводить насыщенно свои дни, но блин одной как-то скучно, влом, да и вообще... страшно порой одной по парку кататься...
Мы живем в двушке, недавно расширились, до этого в однушке жили.
Спокойно могу и порастягиваться и по приседать, если мимо пройдет наоборот подскажет правильно ли я делаю, чтобы не получить травму.
Про книги:Мой муж тоже любит почитать, он вообще из семьи начитанных, пара у него молодец. Муж покупает интересное чтиво, мне подсовывает, что-то я ему. Потом обсуждаем. Мне очень нравится)
Нравятся его игрушки, увлечения.
Вызодные тоже насыщенные, можем вместе сходить в тренажерку, летом на великах, зимой на лыжи, на каток, снегоход... ой куча всего к чему он меня приобщил)
Неее, я бы без мужика зачахла...
это больше на удочерение похоже
Да полно таких... просто такой конечно не будет тебе сразу айфоны и 1001 розы дарить или путевки на Бали...он бы может и хотел но нет денег у человека.
Вам хорошо вместе.
А кто-то не нашел человека с которым хорошо. А если с человеком плохо, по той или иной причине, то лучше жить одной. Зачем портить жизнь не только себе, но и человеку, которого не любишь, не уважаешь, не хочешь? Да ещё и детей в этом отвращении растить. Ради чего? Ради статуса "замужем"?
Элементарные вещи. Неужели Вам это не понятно?
Вам хорошо вместе.
А кто-то не нашел человека с которым хорошо. А если с человеком плохо, по той или иной причине, то лучше жить одной. Зачем портить жизнь не только себе, но и человеку, которого не любишь, не уважаешь, не хочешь? Да ещё и детей в этом отвращении растить. Ради чего? Ради статуса "замужем"?
Элементарные вещи. Неужели Вам это не понятно?
Я не говорю о тех кто не нашел. Я говорю о тех, кто не хочет и кому мужчина как они говорят не нужен.
Автор, все у вас хорошо, будьте счастливы, но одно резануло, про работу. Вы неправы. Сейчас к блату не то отношение, сейчас специалисты в своей области нужны. Эти блатные вылетают со свистом через пару месяцев, если не выполняют свою работу. Если ваш муж крутой спец, пусть разместит резюме, пусть сам напишет в hr интересующей компании, даже если нет вакансий, и предложит свое резюме. Если ему есть, что предложить, он найдет более высокооплачиваемую работу.
Он образованный, интересный, симпатичный, нормальный но...не твой человек. Не твой. Не любишь и все. Напрягает, раздражает, бесит например то, как он пьет чай. Без него лучше, чем с ним. Не олигарх? Да фиг с ним. Но от одной мысли, что первое, что ты увидишь утром, открыв глаза, это будет его рожа...воротит.
Нет. Конечно многие закрывают на все это глаза и идут замуж, потому что "пора и он хороший парень". А потом развод. Или чего хуже искалеченные психологически семьи, дети в этих семьях. Чего хорошего?
Ну такие и «не хочет» потому что мужчину своего не встретил.
Когда своего человека встречаешь, то плевать на айфоны и розы.
Нет, ну создают тут темы, что мол нафиг надо с мужиком жить, лучше одной.
Есть категория тех, кто не встретил своего. Это другое. Хотя считаю, что планка может завышена? По себе знаю, мне тоже думалось будет у меня парень и красивый и обеспеченный... но так не бывает. Были встречи с богатыми парнями, на дорогих авто, но внешне были не айс. В итоге я решила, что все таки человек должен быть мне приятен, нравиться, такого бы я полюбила. Вот и встретила, но у моего мужа не было своего жилья. Мои родители помогли. Раньше бы меня это напрягало, а сейчас я думаю, ну вот откуда бы он взял нам квартиру, никто ему в 25 лет миллионами не з/п не платил.
Есть категория тех, кто не встретил своего. Это другое. Хотя считаю, что планка может завышена? По себе знаю, мне тоже думалось будет у меня парень и красивый и обеспеченный... но так не бывает. Были встречи с богатыми парнями, на дорогих авто, но внешне были не айс. В итоге я решила, что все таки человек должен быть мне приятен, нравиться, такого бы я полюбила. Вот и встретила, но у моего мужа не было своего жилья. Мои родители помогли. Раньше бы меня это напрягало, а сейчас я думаю, ну вот откуда бы он взял нам квартиру, никто ему в 25 лет миллионами не з/п не платил.
Вам уже пять раз объяснили, что «одной хорошо», пока своего человека не встретишь.
Плюс многие сломанные. Меня, например, с больным ребёнком бросили. Даже в новых отношениях я постоянно помню и доверие мое подорвано.
Автор, все у вас хорошо, будьте счастливы, но одно резануло, про работу. Вы неправы. Сейчас к блату не то отношение, сейчас специалисты в своей области нужны. Эти блатные вылетают со свистом через пару месяцев, если не выполняют свою работу. Если ваш муж крутой спец, пусть разместит резюме, пусть сам напишет в hr интересующей компании, даже если нет вакансий, и предложит свое резюме. Если ему есть, что предложить, он найдет более высокооплачиваемую работу.
К сожалению в нашем регионе не так. Очень много блатных. Был случай когда мужа хотели сократить ради того чтобы чей-то племянничек пришел в компанию. Но хорошо, что этого не произошло. Он размещал резюме на hh, его приглашают в Мск на хорошую з/п. Конечно в случае чего мы поедем, но пока нам хорошо рядом с родными ... мне бы не хотелось переезжать..,как-то так😔
Вы переживаете за тех кто без мужчин живет? Или похвастаться людям хотели, что вы нашли подходящего мужчину? Скажу так, сегодня вы с мужчиной, завтра без мужчины. Они сейчас долго возле одной юбки не задерживаются. Я другого понять не могу, кому какое , до того, кто и с кем живет? Вот зачем людям это? Некоторые начинают прям свое колечко обручальное чуть ли не в нос тыкать. Живите как комфортно , лично вам- и ладно.
Вам уже пять раз объяснили, что «одной хорошо», пока своего человека не встретишь.
Плюс многие сломанные. Меня, например, с больным ребёнком бросили. Даже в новых отношениях я постоянно помню и доверие мое подорвано.
Блин девочки! Я же не о Вас говорю! Поймите! Я понимаю, что Вы хотите и хотите достойного и чтобы нравился. Речь не о Вас!
А о тех, кто пишет нафиг нужен этот мужик ... или пишут оскорбления или называют т.упое м.ужло. Вот о ком я.
Нет автор. Тут такие темы не создают. Тут так отвечают на вопли мужиков "будешь плакать вместе с 40ка котами в подушку от одиночества".
Так и говорят "ок. Что лично ты можешь привнести в жизнь женщины, чем ты лучше кота?"
На этот вопрос ещё ни один мужик не ответил.
Потому что ответ очевиден ч неужую
Привнести нелюбимый и нелюбящий мужик в жизнь женщины может только геморрой (во всех смыслах)
А кот однозначно лучше: кот не приведет в твою постель чужую бабу, кот ест и галит меньше, кот не выносит мозг, от кота не надо делать аборты, с котом не надо заниматься сексом....да чего перечислять,? Кот однозначно лучше)))
Вы переживаете за тех кто без мужчин живет? Или похвастаться людям хотели, что вы нашли подходящего мужчину? Скажу так, сегодня вы с мужчиной, завтра без мужчины. Они сейчас долго возле одной юбки не задерживаются. Я другого понять не могу, кому какое , до того, кто и с кем живет? Вот зачем людям это? Некоторые начинают прям свое колечко обручальное чуть ли не в нос тыкать. Живите как комфортно , лично вам- и ладно.
Вы вообще меня не поняли. Чем мне хвастаться? Я обычный человек и муж у меня обычный, может вам бы такой и не подошел.
Кто хочет, тот найдет рано или поздно!
А вот те, кто пишет гадости про мужчин и говорят что не хотят замуж, не хотят мужчину в доме... как им живется не понимаю
Блин девочки! Я же не о Вас говорю! Поймите! Я понимаю, что Вы хотите и хотите достойного и чтобы нравился. Речь не о Вас!
А о тех, кто пишет нафиг нужен этот мужик ... или пишут оскорбления или называют т.упое м.ужло. Вот о ком я.
Все логично)). В жизни женщин, которые пишут про муж-ло, встречалось одно муж-ло, претендующее на место в квартире и считающее себя подарком. Вывод очевиден - нафиг не надо)
Вы вообще меня не поняли. Чем мне хвастаться? Я обычный человек и муж у меня обычный, может вам бы такой и не подошел.
Кто хочет, тот найдет рано или поздно!
А вот те, кто пишет гадости про мужчин и говорят что не хотят замуж, не хотят мужчину в доме... как им живется не понимаю
Им живётся прекрасно. Поверьте. Они смотрят на замужество своих подруг и крестятся левой пяткой, что боженька уберёг.
Некоторые кстати просто вот с такими замечательными мужьями своих подруг спят...иногда, для здоровья.
А потом от этих же подруг, за чашкой чая слушают, как хорошо быть замужем и "мой муж самый верный, на руках носит" )))
И я так пишу, когда очередной секс без обязательств предлагает себя. Знаете, какие мужчины злые?
Я на СЗ сижу, мне через одного пишут, что «давай тразаться, кому ты нужна, брошенка с прицепом» и все в таком духе.
Все логично)). В жизни женщин, которые пишут про муж-ло, встречалось одно муж-ло, претендующее на место в квартире и считающее себя подарком. Вывод очевиден - нафиг не надо)
Ну вот у моего мужа не было квартиры. На мое он не претендует, но живем в квартире благодаря моим родителям. Мама оформила на себя ипотеку внесла первонач взнос. Платим мы вместе с мужем. Просто тут напишут м.ужло-пришел на метры твоих родителей. Другие напишут- Алень-за чужую хату платит ипотеку.
Никто не скажет, ну что поделать, такие реалии сейчас.... ну вот нет денег у него на квартиру и у родителей его тоже, его мама тяжело болела-все деньги туда шли, плюс не так то просто найти достойную работу в регионах.
А вы понимаете, что кому то просто не хочется наличие мудла в доме?
Что значит, вообще? С мужчинами можно общаться, ходить на свиданки, ездить на отдых, но дома... это сомнительное удовольствие.
Блин ну на СЗ кто сидеть то может?
Я бы не стала там знакомиться... у меня был период одиночества, мне говорили зарегистрируйся на сайте знакомств, я говорю-ну нафиг. Там все подряд пишут и психи поди сидят.
А с мужем вообще на катке познакомилась)
А вы понимаете, что кому то просто не хочется наличие мудла в доме?
Что значит, вообще? С мужчинами можно общаться, ходить на свиданки, ездить на отдых, но дома... это сомнительное удовольствие.
А почему же вы с мудлом общаетесь? Общаться, ездить, спать с мудлом это не противно значит что ли? Хм..
Блин ну на СЗ кто сидеть то может?
Я бы не стала там знакомиться... у меня был период одиночества, мне говорили зарегистрируйся на сайте знакомств, я говорю-ну нафиг. Там все подряд пишут и психи поди сидят.
А с мужем вообще на катке познакомилась)
Да такие же как везде там люди. Думаете от знакомств из жизни не предлагали сразу «переспать, а потом посмотрим»?
Ну а потом вам не захочется семьи? Ну или хотя бы ребенка? Каково ему будет без папы расти? Очень плохо.
.
Да и вы вообще никакой заботы не получаете... ваше время общения же ограничено
Ну вот у моего мужа не было квартиры. На мое он не претендует, но живем в квартире благодаря моим родителям. Мама оформила на себя ипотеку внесла первонач взнос. Платим мы вместе с мужем. Просто тут напишут м.ужло-пришел на метры твоих родителей. Другие напишут- Алень-за чужую хату платит ипотеку.
Никто не скажет, ну что поделать, такие реалии сейчас.... ну вот нет денег у него на квартиру и у родителей его тоже, его мама тяжело болела-все деньги туда шли, плюс не так то просто найти достойную работу в регионах.
Мы тоже с мужем живем на моей жил площади, которая досталась мне от тетки.
Гадости пишут никому не нужные тетки. Ну а что они еще могут сказать? Не скажут же они про себя «я стремная злая и никому не нужна». Вот и льют свою грязь. Что им остается?
Или говорят, мол со мной только интим, а жена пусть за ним убирает, стирает. Конэчно... что она еще скажет? Даже если она любовница, просто знает что ради нее он жену не бросит вот и все.
Какая забота? Вы почитайте как тут большинсво женщин с мудлом живут. Как оно от нее, больной, ужин требуют и секс. К примеру. Какая забота? Заботливых сколько по сравнению с уродами моральными?
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых тоже нет таких случаев.
Встречались конечно пикаперы или которым только ахаться надо сразу же. Я с такими сразу прекращала общение и жила дальше. Просто я знала всегда , что нормальные есть. Взять моего отца. Бабушка мамина всегда ругалась, что он не может найти работу нормальную, то еще что, то живут не по средствам. В общем не любила его и маме капала на мозги-разводись. Но мама не слушала. Прошло время она теперь говорит, какой же он хороший, как моей маме повезло и тд🙄