Гость
Статьи
Предательство

Предательство

Здравствуйте! Помогите советом, только прошу адекватным! Дело в том, что мой молодой человек 2 года назад изменил мне, и это можно сказать было осознанно, я его бросила, мы расстались, но тут он вдруг понимает, что хочет быть со мной, он добивался меня очень долгое время, я уже даже начала встречаться с другим мч, но так получилось, что я не смогла сосредоточиться на новых отношениях так как очень люблю его...В общем мы поговорили все выяснили, я считала, что он все понял и осознал, да и он так тоже считал. Все у нас стало хорошо. Потом через полгода он уходит в армию, я его дождалась. Приходит с армии проходит две недели и он чуть мне не изменил опять, а может и да, я это уже не узнаю. Мне очень больно, я ждала человека целый год, поверила ему, научилась снова доверять несмотря на то что произошла такая травма. Подскажите как быть, он опять завыл старую песню, что ему никто не нужен мол он это делает потому что ему хочется чего то нового..но и меня любит не хочет отпускать...мне очень плохо. У кого нибудь была похожая ситуация? как вы справились?

Александра
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не будет ничего хорошего с этим слабым на перед товарищем. Зачем вам эта канитель? Здоровье свое гробить? Быть терпилой? Когда любят - не изменяют, запомните и бросайте казла.

Гость

Нет, автор, от похожей ситуации я себя избавила после второй измены

Чем дальше - тем хуже. Понимаю, уйти тяжело, но нужно. Если хочешь, можем поговорить об этом лично, только скинь вк/инст/почту

Александра
kanov_artem

Чем дальше - тем хуже. Понимаю, уйти тяжело, но нужно. Если хочешь, можем поговорить об этом лично, только скинь вк/инст/почту

89504329437 напишите в вотс апе , пожалуйста.

Гость

У меня была такая же ситуация. Изменял два раза, два раза простила. Два года все было хорошо, я поверила, что он реально изменился и все такое. Уже почти переехала к нему, ездили везде вместе (путешествовали) , с родителями давно знакомы в хороших отношениях были. И тут ни с того третий раз измена))))) больше не простила естественно. Не меняются такие люди, пошёл он куда подальше.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Разводка, после "он уходит в армию, я его дождалась." даже вчитываться не стал. Разводка!!

Нет, есть такой тип мужчин которые не могут не изменять. Лучше просто уйти и забыть. А главное понять что в вас происходит такое что привлекает таких ***

Гость

2 измены за 2 года, итого получается, по измене в год. Вы с ни сколько жить собираетесь, пока у него совсем не обвиснет, лет 30?
Ну прикиньте в уме: простите вы ему еще 30 измен? Если да, то чего горевать, вечная любовь восторжествует. Если нет, то и справляться нечего, обрубить все контакты и выкинуть из головы.

Гость
Гость

У меня была такая же ситуация. Изменял два раза, два раза простила. Два года все было хорошо, я поверила, что он реально изменился и все такое. Уже почти переехала к нему, ездили везде вместе (путешествовали) , с родителями давно знакомы в хороших отношениях были. И тут ни с того третий раз измена))))) больше не простила естественно. Не меняются такие люди, пошёл он куда подальше.

Как вы справились с расставанием? Я его бросила, но он не отстает от меня, пишет звонит приезжает, хочет общаться. Я показываю свое равнодушие а его это наоборот заводит. Но тяжело так долго сдерживаться когда в глубине души любишь человека...В глубине души он понимает, что накосячил и нет смысла меня больше мучить. Но говорит не может отпустить. Что это привязанность может...

Гость

Прости его

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем
Следующая тема
Предыдущая тема