Гость
Статьи
Я подкаблучник

Я подкаблучник

Доброго времени суток, дорогие Женщины читательницы этого форума. Хотел бы рассказать вам свою историю. Дело в том, что я решил уже признаться и в первую очередь сам себе, что в отношениях с Женщиной я предпочту быть под каблуком. Раньше всё пыжился и пытался изображать из себя что-то. Но сейчас понял, что лучше принять себя. Нынешнее общество такое, что Женщине не нужен слабый мужчина. Ей нужен мужик, с которым она сама почувствует себя слабой. Но мне легче, когда Женщина главная, а я слушаюсь её. Разумеется, не имею ввиду абсолютно бесправное положение и деспотию. Но во многом лучше просто исполнять указания Женщины, заботиться о ней, окружить лаской, заботой и вниманием. В интимной жизни также предпочту подчиняться и в первую очередь думать как доставить удовольствие Женщине. Интересно знать, что вы думаете о таких мужчинах. Наверно кто-то с презрением относится, а другие может и хотели бы такого. Но в любом случае я определился со своими желаниями. Жду ваших комментариев, милые Дамы.

Мужчина новой эры
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

И где мой интим тахда?

Гость

Я не отношусь с презрением
Если вас это устраивает, кому какое дело

Тетка писала, неинтересно. А вообще фильм Полански Венера в мехах страшно меня возбудиллллллллллЛЛЛЛЛЛЛ в свое время. Люблю его.)))))))

Гость
Серебряная книга

Тетка писала, неинтересно. А вообще фильм Полански Венера в мехах страшно меня возбудиллллллллллЛЛЛЛЛЛЛ в свое время. Люблю его.)))))))

Любите Полански ? Он педофил

Гость

Любите Полански ? Он педофил

Да, это смущает. Но фильмы его нравятся - про ребенка Розмари и про вампиров я ржала-угорала.)))))

Гость

Моя жена приказала, чтобы я объяснил вам, что никакой я не подкаблучник!

Гость

Я не подкаблучник! Что хочу, то и делаю. Хочу стираю, хочу пол мою!

Гость

Автор, все должно быть в разумных пределах,. Как там сказал один мудрец "Пусть женщина главенствует домашних вопросах, но не главенствует над вами лично"

Мужчина новой эры
Серебряная книга

Вы ошибаетесь) Или просто не ожидали встретить мужчину с такими взглядами?

Гость

Социологи проводили опрос. Собрали 100 мужчин, попросили их искренне ответить на вопрос: "У кого в доме главенствует жена, отойдите влево".
99 человек отошло влево, Остался один. К нему подходят все остальные и спрашивают: "Эй, брат, открой секрет, как тебе удается держать власть в своих руках? "
Он отвечает: "Мужики, а я вообще не в курсе. Меня сюда жена привела, сказала СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ И НИКУДА НЕ ОТХОДИТЬ"

Юморные люди - зе бест!))))

Мужчина новой эры
Гость

Автор, все должно быть в разумных пределах,. Как там сказал один мудрец "Пусть женщина главенствует домашних вопросах, но не главенствует над вами лично"

Ну в принципе я бы и такое допустил. Почему бы нет. Если это умная прекрасная Женщина, которой я восхищаюсь, пусть управляет и мной.

Гость

И вовсе я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.

Гость
Гость

Социологи проводили опрос. Собрали 100 мужчин, попросили их искренне ответить на вопрос: "У кого в доме главенствует жена, отойдите влево".
99 человек отошло влево, Остался один. К нему подходят все остальные и спрашивают: "Эй, брат, открой секрет, как тебе удается держать власть в своих руках? "
Он отвечает: "Мужики, а я вообще не в курсе. Меня сюда жена привела, сказала СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ И НИКУДА НЕ ОТХОДИТЬ"

Пхаха 😂

Гость

Автора книги "Как не стать подкаблучником" жена не пустила на презентацию.

Воду лью.

Честно сказать,фиолетово что у вас там.Совет могу дать,остальное дело ваше.Вы не ребенок чтоб вас учить.

Гость

Автор, а почему вы женщина пишите с большой Ж )))?
В знак особого уважения ?

Гость

Сейчас настаёт эпоха женщин, в коем то веке). И в принципе ваша позиция уже норм. Мужчины построили, женщины грамотно управляют. А во время главенства мужчин, происходят только войны, разрушения. Женщины, это стабильность, гармония и процветание. Женщину слушать надо, иначе будет крах. Но это не значит что это рабство. Женщина по природе тонко чувствующие создание и лучше воспринимает реальность. Если бы все прислушивались хотя бы к женщинам, то порядка было бы больше в мире

Гость

Встречаются два подкаблучника. Один другому:
— Вчера свою на *** послал!
— Да ладно! Не фига себе. Как это?
— Да, прикинь, подходит она:
- Иди выкинь мусор.
— А ты ?
А я ей: - Да пошла ты на *** ! Я еще не достирал!

Мужчина новой эры

Ну одни шутники) А серьёзно по теме есть что сказать? Интересно всё же

Мужчина новой эры
Гость

Автор, а почему вы женщина пишите с большой Ж )))?
В знак особого уважения ?

Да. Я придерживаюсь идеи Женского превосходства.

Воду лью.

Главное чтоб не было такого,когда жена начинает учить как прикрутить лампочку или установить смеситель.Вот же бесит бестия.😂
У меня мама такая,учит ученого.Вечно лезет туда,где ее не касается.

Гость

Только жалкие подкаблучники слушают женщин! Настоящий мужик сам знает, когда не идти бухать с друзьями и когда посуду помыть. Да, любимая?

Гость
Мужчина новой эры

Похоже на стёб

Воду лью.
Мужчина новой эры

Есть женщины которым ноавятся такие как вы,а есть наоборот.

Гость

Один мужик другому:
- Ты - жалкий подкаблучник!
Второй:
- Подожди...
Достает телефон, кому-то набирает, отходит в сторонку и поговорив с кем-то, подходит к первому и говорит:
- Мне жена сказала, что ты не прав!!!

Мужчина новой эры

Как я думаю, в России много мужчин, которые жили бы лучше, если бы ими управляли Женщины. Но для осознания этого факта мужчина должен быть умнее и смотреть на некоторые вещи без навязанных установок. А Женщинам нужно быть активнее и смелее брать власть.

Мужчина новой эры
Гость

Похоже на стёб

Нет, я говорю серьёзно

Воду лью.
Мужчина новой эры

Как я думаю, в России много мужчин, которые жили бы лучше, если бы ими управляли Женщины. Но для осознания этого факта мужчина должен быть умнее и смотреть на некоторые вещи без навязанных установок. А Женщинам нужно быть активнее и смелее брать власть.

Я думаю что женщины бы просто гнобили мужчин которые им подчинятся.Это уже сказано было много раз.Мало кто из женщин уважает подкаблучников.

Гость

Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире - на работе, на войне и так далее. А дома-то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены… Да ну

Воду лью.
Гость

Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире - на работе, на войне и так далее. А дома-то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены… Да ну

Хватамба стебаться.

Гость

Ах, бедный подкаблучник, тяжка твоя судьба,
В глазах жены и тещи превратился ты в раба,
Не можешь ты и слова сказать так просто вдруг,
В своих очах ты видишь," милой женушки" каблук.

Галина

Ну это в любом случае лучше, чем мужчины, которые запрещают девушке/жене выйти из дома или когда она спрашивает его разрешения выйти с подругами и так далее, в отношениях должно быть уважение к интересам партнера, к его хобби, к его окружению, ну и конечно же не должно быть рукоприкладства, особенно со стороны мужчины, особенно, это потому что по природе своей мужчина физически сильнее женщины (в большинстве своём), а вот уже подкаблучник или нет, это больше субъективно, есть проявлять уважение к друг другу, к интересам друг друга, то понятия подкаблучник или доминант в отношениях сводится на «нет». Но если вы не работаете в отличие от вашей спутницы или зарабатываете три копейки в отличие от неё и ни к чему не стремитесь и на все денюжки пьёте пиво с друзьями и играете в танчики, то к подкаблучнику это никакого отношения не имеет)

Гость

Милый! Сними корону. А то мне под каблуком что-то колет.

Гость393775
Воду лью.

Главное чтоб не было такого,когда жена начинает учить как прикрутить лампочку или установить смеситель.Вот же бесит бестия.😂
У меня мама такая,учит ученого.Вечно лезет туда,где ее не касается.

Ну таким я считаю в рыло надо давать,носы разбивать
Я кстати хоть и являюсь Ж,но поддерживаю м,которые бьют ж.значит есть за что

Гость

Не важно кто доминирует в семье, мужчина или женщина, важнее при этом уважение и соблюдение прав друг друга.

Гость

«Подкаблучник - недостойно!» - заявил однажды друг. Я ему сказал спокойно, что смотря какой КАБЛУК… Если он во всём прекрасен, и к тому же с огоньком, я тогда вполне согласен быть под этим КАБЛУКОМ!

Гость

Тот из мужчин, кто изначально Звался «маменькиным сынком»,
Заканчивает путь печально - Под острым женским каблуком…

Воду лью.
Гость393775

Ну таким я считаю в рыло надо давать,носы разбивать
Я кстати хоть и являюсь Ж,но поддерживаю м,которые бьют ж.значит есть за что

Зачем в рыло бить?Мы не в пещерах живем.Можно настойчиво и громко сказать.

Мужчина новой эры
Воду лью.

Я думаю что женщины бы просто гнобили мужчин которые им подчинятся.Это уже сказано было много раз.Мало кто из женщин уважает подкаблучников.

В ваших словах есть доля правды, но нужно, чтобы люди изменили мышление. Это трудно и не так быстро. Женщины должны осознать своё привилегированное положение. Мужчины должны поклоняться Женщинам. Это сложный вопрос.

Воду лью.

Что-то не слышно милых дам.Где вы?Мнение ваше по поводу автора расскажите.

Мужчина новой эры
Галина

Ну это в любом случае лучше, чем мужчины, которые запрещают девушке/жене выйти из дома или когда она спрашивает его разрешения выйти с подругами и так далее, в отношениях должно быть уважение к интересам партнера, к его хобби, к его окружению, ну и конечно же не должно быть рукоприкладства, особенно со стороны мужчины, особенно, это потому что по природе своей мужчина физически сильнее женщины (в большинстве своём), а вот уже подкаблучник или нет, это больше субъективно, есть проявлять уважение к друг другу, к интересам друг друга, то понятия подкаблучник или доминант в отношениях сводится на «нет». Но если вы не работаете в отличие от вашей спутницы или зарабатываете три копейки в отличие от неё и ни к чему не стремитесь и на все денюжки пьёте пиво с друзьями и играете в танчики, то к подкаблучнику это никакого отношения не имеет)

Приятно читать. Благодарю за Ваше мнение. Разумеется, речь не идёт о распивании пива и лежании на диване. Здесь о стимуле развиваться и становиться лучше. А Прекрасная Женщина возьмёт мужчину под контроль, будет давать ему кнут и пряник, причём не церемонясь.

Воду лью.

Что-то не слышно милых дам.Где вы?Мнение ваше по поводу автора расскажите.

Я пересматриваю фильм Венера в мехах - это много интересней!))

Воду лью.
Мужчина новой эры

В ваших словах есть доля правды, но нужно, чтобы люди изменили мышление. Это трудно и не так быстро. Женщины должны осознать своё привилегированное положение. Мужчины должны поклоняться Женщинам. Это сложный вопрос.

Против ничего не имею.Дело личное для каждого.
Но,здесь же,во многих темах,дамы утверждают,что если мужчина мямля,мало зарабатывает или живет на содержании жены-он неликвид и его уважать не будут.Даже если при этом,он будет в роли жены во всем помогать.
Это не я придумал,это большинство мнений дам этого форума.

Мужчина новой эры
Гость

Не важно кто доминирует в семье, мужчина или женщина, важнее при этом уважение и соблюдение прав друг друга.

Вероятно, мои взгляды сейчас не так актуальны и выглядят нелепо. С первой частью вашей фразы не соглашусь, а вот про уважение верно сказано.

Гость
Мужчина новой эры

Мечта бабораба. Ничего сейчас списки журнашлюх баборабов составляют, многие уже пожалели, что писали забабские опусы.

Воду лью.
Серебряная книга

Я пересматриваю фильм Венера в мехах - это много интересней!))

Хватает кино смотреть.Мнение ваше интересует по поводу такой модели семьи.Для вас такое норм?

Мужчина новой эры
Воду лью.

Против ничего не имею.Дело личное для каждого.
Но,здесь же,во многих темах,дамы утверждают,что если мужчина мямля,мало зарабатывает или живет на содержании жены-он неликвид и его уважать не будут.Даже если при этом,он будет в роли жены во всем помогать.
Это не я придумал,это большинство мнений дам этого форума.

Каждому своё, верно. Однако, надеюсь, найду Прекрасных Дам, которые разделяют мою точку зрения.

Воду лью.
Гость

Мечта бабораба. Ничего сейчас списки журнашлюх баборабов составляют, многие уже пожалели, что писали забабские опусы.

Что-за тарабарщина?По-русски можно?

Мужчина новой эры
Гость

Ну что ж, пусть так. А почему вы считаете преклонение перед Женщиной чем-то плохим? Явно ведь с негативным окрасом написано

Предыдущая тема