В какой момент начинается измена? Поцелуй в губы, или прикосновение к интимным частям тела (через одежду и без нее)? Можно ли считать изменой онанизм (мастурбацию)? Или измена это обязательно проникновение мужских половых органов в женщину? А может измена начинается тогда, когда ты начинаешь сексуально наслаждаться другим человеком не важно в какой форме?
В момент добровольного принятия интимного поползновения от другого человека.
Поцелуй в губы - измена, прикосновения к интимным частям (с одеждой или без, если это не доктор) - измена.
Мастурбация изменой не считается.
Почему только органов, почему не пальцев каких-нибудь?
Что означает "сексуально наслаждаться"? Фантазировать - вполне нормально иногда, пофантазировал и хватит. Если же начинаются обжимания, тайные переписки и игривый флирт типа "Ой, он негодник сунул ручонку мне в трусики ))
Каждый в отношениях устанавливает свои рамки.
У меня ревность вызывает когда парень при встрече обнимает другую.
В момент добровольного принятия интимного поползновения от другого человека.
Поцелуй в губы - измена, прикосновения к интимным частям (с одеждой или без, если это не доктор) - измена.
Мастурбация изменой не считается.
Почему только органов, почему не пальцев каких-нибудь?
Что означает "сексуально наслаждаться"? Фантазировать - вполне нормально иногда, пофантазировал и хватит. Если же начинаются обжимания, тайные переписки и игривый флирт типа "Ой, он негодник сунул ручонку мне в трусики ))
Поддерживаю
Принятие решения заняться любовью с каким-то человеком, который тоже явно не против.
Интимные прикосновения, поцелуи УЖЕ измена!
мысленное наслаждение другим человеком - нет, потому что мыслями мы не управляем
А не знаю. Я с изменщиками не связываюсь. )
Измена - это когда в отношениях двоих появляется кто-то третий. И наличие этого третьего отрицательно влияет на эти отношения.
Секс (любого вида) - измена. Поцелуй , объятия - лёгкая измена. Переписки , Вирт , флирт - очень лёгкая измена.
Измена - это когда в отношениях двоих появляется кто-то третий. И наличие этого третьего отрицательно влияет на эти отношения.
нет бабушка измена когда мысленно только подумал о другой или о другом это уже измена а возлежал это уже другая статья и называется прелюбодеяние
Блуд и прелюбодеяние сооружают метафизическую стену, через которую тяжело просачиваются молитвы и прощения. Если не проводит соответствующих мер по исцелению души, есть вероятность отпасть от Церкви и Бога навсегда.
нет бабушка измена когда мысленно только подумал о другой или о другом это уже измена а возлежал это уже другая статья и называется прелюбодеяние
Блуд и прелюбодеяние сооружают метафизическую стену, через которую тяжело просачиваются молитвы и прощения. Если не проводит соответствующих мер по исцелению души, есть вероятность отпасть от Церкви и Бога навсегда.
Я сужу с точки зрения атеиста. С позиции верующего - Вы абсолютно правы.
от флирта с другими женщинами, заканчивая, до полового акта. Т.е флирт я уже расцениваю как измену! Какого хрена?!((
Сейчас у вас есть молодой человек? Вы давно вместе?