Всем доброго времени суток!
Ситуация такова, встречаюсь с парнем, 4 месяц, он младше меня.
Когда начали встречаться, было всё неплохо, в кафе ходили, дарил по мелочи.
Я не меркантильная, и никогда ею не была, зп у меня небольшая для нашего города, но мне хватало. Живу одна, своя квартира.
И вот начала чувствовать небольшую нехватку средств, к его приходу готовлю всегда, не скажу, что он приходит с пустыми руками, но в основном, трачусь я.
Про коммунальные не буду говорить, итак всё понятно.
Разговаривала с ним, что не могу на данный момент так вот его обслуживать, вроде всё понял, но это вскоре снова возобновляется.
Иногда на мои претензии может ответить резко, с агрессией, либо сделать так, что виновата буду я, а не он.
Ранее с таким не сталкивалась, не знаю как себя вести.
Либо это из за его возраста (хотя говорит толковые вещи, работает), либо я дура, и сажаю его к себе на шею, или он привык к такому, что его так обслуживают.
Вроде как привыкли друг к другу, но мысли о расставании не дают покоя..
Так не готовь к его приходу. Вот чай,вот конфетка. Есть хочешь? Закажи пиццу
Может в силу возраста не понимает?
Или вы ему как мама
Ох русские девушки, автор, сколько вам лет??? И сколько вашему пацану лет??? Автор, если у вас есть такая мысаль его бросить так бросай.
Конечно моя хорошо, это жесть, у меня отч, так его любимая дочура замуж захотела мама побежала кредит брать 15 тыс, на одежду себе и отч, я конечно на этот цирк не поехала потому что это видно что это чисто понты, ей 29 лет ему 25 лет, я как-то у мамы спросила и когда ты кредит выплатишь это сколько тебе будет мама сказала 67 лет. Я про себя но и сукааа же ты сестрица, так что автор, они даже не смотрятся как муж и жена они смотрятся как брат и сестра. Автор, я вас просто у моляю не будь дурой бросай его. Автор, ещё кто вы по гороскопу?
Конечно моя хорошо, это жесть, у меня отч, так его любимая дочура замуж захотела мама побежала кредит брать 15 тыс, на одежду себе и отч, я конечно на этот цирк не поехала потому что это видно что это чисто понты, ей 29 лет ему 25 лет, я как-то у мамы спросила и когда ты кредит выплатишь это сколько тебе будет мама сказала 67 лет. Я про себя но и сукааа же ты сестрица, так что автор, они даже не смотрятся как муж и жена они смотрятся как брат и сестра. Автор, я вас просто у моляю не будь дурой бросай его. Автор, ещё кто вы по гороскопу?
Я лев
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru