Переписываюсь с мужчинами из США около года, они из бывшего СНГ, эмигранты. Со всеми общаюсь по телефону и видеосвязи. Всем нравлюсь, думаю рассматривают меня как жену. Все зовут в гости.
Недавно взяла билеты, чтобы полететь и увидеться со всеми. Они живут в разных штатах и я спланировала небольшое путешествие по Америке. По телефону двоим сказала,что останавливаюсь дней на 7, потом еду дальше, меня ждут еще мужчины. Они оба очень удивились, что я еду еще к другим. Сразу не понравилось, один бросил трубку. Другой общается, но неохотно. Троим еще не рассказала , что буду дальше путешествовать. Уже боюсь.
Теперь оба не перезвонили, и видимо общаться не хотят, хотя отношения были очень теплые. Я расстроена, этих мужчин терять не хочу и путешествие срывается.
У меня вопрос: разве я не могу выбирать? Билеты дорогие, перелет долгий. Или я выгляжу нечестной и гулящей женщиной?
Смотрите, чтобы не получилось как на той картинке с 5-ю афроамериканцами)
У вас туристическая виза или как вы так взяли билеты и собрались лететь?
Ракиня?
А вы сразу в шестером встретьтесь, будет весело)
Козерожица?
А зачем им говорить что вы едете к другим мужикам?Зачем эта правда им?Понятно ,что это им не понравится)Вам бы понравилось если бы вам мужик такое заявил что заедет к вам на недельку ,приедет от другой пассии и потом после вас поедет к следующей,чтоб сравнить?😅
Писец...Неужели существуют такие тупые человеки?
Ирина, Вы дура. Пока Вы незамужем, Вы имеете право выбирать, но говорить это мужчинам не стоит
А зачем им говорить что вы едете к другим мужикам?Зачем эта правда им?Понятно ,что это им не понравится)Вам бы понравилось если бы вам мужик такое заявил что заедет к вам на недельку ,приедет от другой пассии и потом после вас поедет к следующей,чтоб сравнить?😅
Согласна!вот говорить не обязательно!!!Никому такое не понравится!!
Хотя в этом ничего такого нет!!Если это просто знакомство и с каждым из них автор не собирается спать , что бы сравнить 😅
Как то смотрела поиканаоу путешествия как парни человеки5 и одна девка с ними тур по России Казахстану на машине . Короче со всеми она там ... А в итоге уехала домой родители потребовали вернуться . С потом во всех странах показали...
Можешь выбирать, но поступила как тупая женщина.
обидеться может только тот, который оплатил вам билеты...остальные в сад, если девушка едет полностью за свой счёт и никому ничего не обещала (это просто знакомство, как с друзьями), какие могут быть обЫды?
Фу, так вы за свой счёт едете? Тогда вы никому и ничего не должны.