Гость
Статьи
Незамужние и неженатые …

Незамужние и неженатые за 40 к.

Как так получилось, что вы не обзавелись семьёй? МУЖЧИНЫ: За вас не выходили? Очередь из желающих выйти за вас, не выстраивалась вереницей? Вы недостаточно хорошо зарабатываете? Или у вас дурной характер, привычки? Или карьера была для вас, на 1 м. месте, нежели семья? ЖЕНЩИНЫ: Причины вашего незамужества, дожив от 40 ка и выше. Вас не звали? Сами не хотели? Либо хотели, но не за тех, кто предлагал? А тот, за кого вы хотели, не предлагал? Или у вас ужасный характер, и привычки? Или же, как и у мужчин, у вас карьера была на 1 м. месте? Вы жалеете, что так и не обзавелись семьёй? Но лучше не жениться на ком то, лишь бы жениться. Хоть на ком. И также не стоит выходить замуж, лишь бы выйти! Хотя люди которые боятся одиночества, и на такое пойдут. Лишь бы быть хоть с кем, чем одному/й. Как по мне, то и так, и так хорошо. И свободной быть лучше с одной стороны, и с мужем и с детьми хорошо, с другой. Опять таки, это смотря какой муж и жена, попадутся. Но девушки не могут успокоиться, пока не выйдут замуж! Интересно же это узнать, какого это быть замужней? Чтоб сравнить свою жизнь, до и после замужества. Ведь всё познаётся, в сравнении! Мужчины то, дорожат своей свободой.

Вуменша 2020
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

а я бесплатно не женат. это хорошо или плохо?

Я вам расскажу про одного моего знакомого 40 лет женат не был.
Некрасивый, неспортивный, характер отвратительный. Небогатый , есть своя квартира , но всем девушкам он говорит, что это съёмная (чтобы не покушались). К девушкам очень высокие требования.
Бвли у него одни серьезнве отношения, он ее лет семь мурыжил, а когда все же решился жениться, оказалось что она даром время не теряла и подыскивала ему замену. И нашла.

Гость

Я из семьи скандалистов и пьяниц, никто не хотел со мной связываться, тем более бесприданница. Сама рано пить начала. Сошлась с одним алкашом, всё семьи нормальной хотела, думала он исправится, глупо было с моей сттроны потерять пять лет. Остальные кто был у меня пользовали и кидали. Моя полоумная бабка говорила что наведет на меня порчу на одиночество и что бы я была несчастливой. Сейчас я уже давно не пью, зож и всё такое, но кому я нужна с такой наследсьвенностью и неустроенной жизнью тем более мне за сорок. Я больше не верю в любовь.

Гость

Один и тот же колхоз на этом форуме. С какой целью интересуетес мадама?

Гость
Гость

Я из семьи скандалистов и пьяниц, никто не хотел со мной связываться, тем более бесприданница. Сама рано пить начала. Сошлась с одним алкашом, всё семьи нормальной хотела, думала он исправится, глупо было с моей сттроны потерять пять лет. Остальные кто был у меня пользовали и кидали. Моя полоумная бабка говорила что наведет на меня порчу на одиночество и что бы я была несчастливой. Сейчас я уже давно не пью, зож и всё такое, но кому я нужна с такой наследсьвенностью и неустроенной жизнью тем более мне за сорок. Я больше не верю в любовь.

Какой только чуши не напишут. Можно подумать, на первом же свидании парень первым делом спрашивает про наследственность. И не такие выходили, даже инвалидки в колясках выходят замуж

Жениться нужно когда молоды и глупы.
С возрастом начинаешь лучше разбираться в людях, и найти спутника жизни становиться намного сложней.

Гость

Вы себя главное полюбите и простите маму и бабушку. Это прошлое, и никакого отношения к вам настоящей не имеет. Ваша жизнь и вам только решать чего достойны.

Гость
Вуменша 2020

Сообщение было удалено

Именно так: никто не предлагал.

Гость
Гость

Какой только чуши не напишут. Можно подумать, на первом же свидании парень первым делом спрашивает про наследственность. И не такие выходили, даже инвалидки в колясках выходят замуж

Зато на первом свидании, вторым же вопросом женщина интересуется доходом парня. После этого свидание обычно прекращается.

Оксана

Это всё конечно индивидуально. Если интересно, могу рассказать как у меня. Я смазливая, стройная и вниманием никогда не была обделена. Рано осталась одна (мама умерла, когда мне было 16), много училась, работала, занималась домашними делами и личную жизнь как-то упустила. В итоге сделала карьеру, стала хорошо зарабатывать, и в 28 лет вышла замуж за простого. Естественно начались проблемы, мезальянсы ни в каком виде счастливыми не бывают. Спустя 3 года развелась с ним, детей рожать от него не захотела, хотя он и настаивал. После развода познакомилась с мужчиной – опять простым, провозилась с ним несколько лет, и в итоге осознала, что мне в мужья он не годится, я уже не та 16-летняя девочка, я уже давно поднялась, и даже не заметила этого, поэтому столько времени потратила впустую на неподходящих мне мужчин. Сейчас мне 40, и я чётко знаю, какой мужчина мне нужен. Такого «всё в одном» пока не встретила. При этом хочу сказать, что я абсолютно счастлива, и лично мне нет никакого смысла выходить замуж за кого попало. Если я и выйду замуж, то только за статусного обеспеченного мужчину, с привлекательной внешностью (в моём вкусе) и прекрасной сущностью. Пока попадаются либо с деньгами, но некрасивые и зачастую старые. Либо с хорошей внешностью и сущностью, но по сравнению со мной нищие. Либо по всем параметрам так себе (середнячок).

Гость

П. 10, автор видимо имеет в виду тех, кто вообще замужем не был.

Оксана
Гость

Зато на первом свидании, вторым же вопросом женщина интересуется доходом парня. После этого свидание обычно прекращается.

Можно подумать мужчины не интересуются) Я одно время даже играла в игру «хрен тебе альфонс». Помню как-то встретилась с одним, а он сразу: «Кем работаешь?». Я (улыбаясь): «Секретарём». Он: «Что-то замашки у тебя не секретарские…» А у меня тогда уже своё дело было)))

Гость
Оксана

Можно подумать мужчины не интересуются) Я одно время даже играла в игру «хрен тебе альфонс». Помню как-то встретилась с одним, а он сразу: «Кем работаешь?». Я (улыбаясь): «Секретарём». Он: «Что-то замашки у тебя не секретарские…» А у меня тогда уже своё дело было)))

Сколько себя помню - ни разу не задал ни одной женщине вопроса о роде её работы или дохода. Об увлечениях в свободное время, образовании - да, спрашивал всегда.
Так что да, мне известные мужчины не интересуются.

Оксана
Гость

Сколько себя помню - ни разу не задал ни одной женщине вопроса о роде её работы или дохода. Об увлечениях в свободное время, образовании - да, спрашивал всегда.
Так что да, мне известные мужчины не интересуются.

Я могу, конечно, ответить на ваш комментарий. Просто мои цели и мировоззрение сильно отличаются от большинства)

Гость 2020
Гость

А, зря! Просто на твоём пути, не встретился ещё такой человек. Когда встретишь, то по другому заговоришь.

Гость 2020
AleTal

Жениться нужно когда молоды и глупы.
С возрастом начинаешь лучше разбираться в людях, и найти спутника жизни становиться намного сложней.

Ну ну.. Чтоб поумнев, сожалеть о своей глупости совершённой по молодости. Зачем это надо?Когда можно придти или не придти к такому решению, на трезвую голову?

Гость
Гость 2020

Ну ну.. Чтоб поумнев, сожалеть о своей глупости совершённой по молодости. Зачем это надо?Когда можно придти или не придти к такому решению, на трезвую голову?

Поумнев, такие разводятся.

Гость
Гость 2020

А, зря! Просто на твоём пути, не встретился ещё такой человек. Когда встретишь, то по другому заговоришь.

Может быть))..

Гость 2020
Гость

Поумнев, такие разводятся.

Про развод я подумала тоже, чтоб написать. Но не стала писать.

Гость 2020
Гость

Может быть))..

Ну вот..

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем
Следующая тема
Предыдущая тема