Гость
Статьи
Сайт знакомств

Сайт знакомств

Не понимаю зачем мужчины спрашивают номер вайбера? Переписку вести и на сз можно, на номер не звонят. Так зачем мой вайбер... Странные люди.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

позвонить тебе как-нибудь перед сном да вздьрочнуть, если пясюн будет стоять
Трудно заснуть стоя. Но как заснуть тому, у кого стоит?

на сайте знакомств большая конкуренция, вам предлагают так сказать остепениться, что бы вы вели диалог с ним, а не с 15 мужчинами, вы выбираете 15 мужчин вместо него, ваш выбор

Анна

Меня наоборот обидело бы, если парень не попросит какую то мою сой сеть или вайбер/вотап, а продолжит переписываться на сайте.
Мне бы это показалось странным, этт значило бы то что я у него как запасной вариант.

Гость

Ну так он вроде переходит на более близкий уровень, чем быть одним из толпы с сайта знакомств.
Или боится пропустить от тебя срочное сообщение как ты готова ему отдатся, если он перезвонит за 5 минут😁

Проверяет готова ли ты к реальному знакомству или так просто на сайте виртуалишь.

Гость
Tasha

Проверяет готова ли ты к реальному знакомству или так просто на сайте виртуалишь.

Ну так готова, готова встретиться. А зачем переписки эти километровые. Сначала на сз, потом столько же в соц сетях, не понимаю

Гость
miko-sun92

на сайте знакомств большая конкуренция, вам предлагают так сказать остепениться, что бы вы вели диалог с ним, а не с 15 мужчинами, вы выбираете 15 мужчин вместо него, ваш выбор

Ну так а где гарантия что он ведет диалог только со мной. Наличие моего номера не может гарантировать ничего, тем более это общение в инете а оно отличается от общения в реале

Гость

Ну так готова, готова встретиться. А зачем переписки эти километровые. Сначала на сз, потом столько же в соц сетях, не понимаю

Да не надо ему самому просто. Или сам в отношениях типа ничего серьезного. И старается себя обеспечить запасным вариантом) В топку таких) кто хочет, тот встречается.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема