Я запуталась. 2 года назад начала отношения с мужчиной. Мы мило проводили время, все было классно, но в итоге он с головой погрузился в работу и подработки. На меня времени не оставалось и я поняла что охладела к нему. Пол года назад сообщила о разрыве. Ушла, флиртовала с другим мужчиной, даже пыталась с ним отношения завести, но они продлились неделю и я это даже отношениями не могу назвать. В итоге из-за минутной слабости я предложила первому прогуляться и в итоге это закончилось постелью и переездом к нему (он предложил). Сейчас думаю что зря я это сделала. Мы ссоримся постоянно, он мне припоминает тот уход, а ещё постоянно в финансовых вопросах меня попрекает (я ему отдаю всю зарплату и премию. Второй месяц не могу карандаш для глаз купить).
Как это закончить? Он говорит что любит меня и сопьется, если уйду. Называет себя грубыми словами типа оленя. А я по ходу не люблю никого. Даже не уверена что люблю себя.
Какая смешная разводка - и все деньги ему отдаете, и все равно он олень. Все посмеялись, автор.)
То бишь он сливает свою мочу и урину тебе в ротовое отверстие? Матерь божья! До каких только извращений уже не дошли!
Ага, сопьется он, тебе назло. Сваливай и не парься, пусть спивается, если хочет.
Блокируй все контакты и никогда с ним больше не встречайся. Ему не будет смысла спиваться, если ты об этом не узнаешь.
Сколько вы зарабатываете? Сколько зарабатывает он? Почему вы отдаете ему всю зарплату? Как часто он пьет? Вы живете у него?
Где вы жили до него?
Сколько вы зарабатываете? Сколько зарабатывает он? Почему вы отдаете ему всю зарплату? Как часто он пьет? Вы живете у него?
я зарабатываю около 25, он зарабатывает около 50, отдаю потому что он распоряжается финансами (оплата за съемное жилье, жкх, еда и пр.). Он пьет почти каждый день, около литра пива в день, но не пьянеет. живу с ним.