Расстались по её инициативе около месяца назад, нам по 21 году, были вместе 4 года. Поставила перед выбором либо ты на мне женишься, либо я ухожу от тебя. Я посчитал что рано ещё, 21 год как никак. Суть в другом, она реально сходит с ума. Общие знакомые говорят что у неё скачет настроение каждые 5 минут, то улыбается, то потерянная, то всё швыряет всё, то смеётся. Стала одеваться как ***, бухать хотя раньше было отвращение к спиртному, взяла кредит на 300 тысяч раскидывается деньгами в разные стороны, покупает то одно то другое, покупает подружке своей (которую ненавидела и всегда обливала грязью за спиной) одежду, выставляет по 20 фото в день, потом их удаляет всё, записывает истории как у неё все хорошо и она счастлива. Всем говорит что я ей не нужен, что разлюбила и без меня она счастлива, хотя сама вечно мельтешит перед моим отделом. Использует своих «подружек» аж стыдно за неё, явно что-то с головой не впорядке. При своей зп в 27 тысяч, кредитов уже тысяч на 400 и разбрасывается или в разные стороны.
Встретит другого, успокоится
Прекращай следить за бывшей, тс.
Ты в курсе всей ее жизни, ты рад что девчонке плохо? Не боись, ее отпустит, найдет нормального парня. А ты так и будешь за ней следить.
Чё тебе делать, гуляй до сорока..
Дык обидели вы ее. Теперь она обиженная и оскорбленная ведет себя специально так чтобы вы ее пожалели и женились на ней. Вообще надо бы с ней поговорить и объяснить что женится пока рано, это серьезный шаг и жениться ставя условия не приятно. Или она решила уже раньше показать кто в доме будет хозяином))) решив предложить жениться на ней.
Увольняйся и уезжай на фиг))) а на кой ты в ее соц сети смотришь то? Откуда знаешь про кредиты? Интересно. Ты шаришь по ее страницам, узнаешь про нее у подруг, следишь за ней, а она типа с ума сходит? Нда, похоже сам ты ты тоже не в себе. Детский сад. Драхаться умеют,а мозгами думать-нет.
Дык обидели вы ее. Теперь она обиженная и оскорбленная ведет себя специально так чтобы вы ее пожалели и женились на ней. Вообще надо бы с ней поговорить и объяснить что женится пока рано, это серьезный шаг и жениться ставя условия не приятно. Или она решила уже раньше показать кто в доме будет хозяином))) решив предложить жениться на ней.
Жениться рано. А трахаться 4 года с 16 лет не рано. Класс!
Увольняйся и уезжай на фиг))) а на кой ты в ее соц сети смотришь то? Откуда знаешь про кредиты? Интересно. Ты шаришь по ее страницам, узнаешь про нее у подруг, следишь за ней, а она типа с ума сходит? Нда, похоже сам ты ты тоже не в себе. Детский сад. Драхаться умеют,а мозгами думать-нет.
У нас все друзья общие, все в нормальных отношениях, дело в том, что мне сами это говорят друзья, что с ней что-то не то происходит. Пытался поговорить с ней, безуспешно.
У нас все друзья общие, все в нормальных отношениях, дело в том, что мне сами это говорят друзья, что с ней что-то не то происходит. Пытался поговорить с ней, безуспешно.
Автор, ну она взрослый человек, может уже сама разобраться со своими кредитами и отношениями. Может вообще дело не в вас, а у нее что-то случилось. Вы же ей не нянька, в конце концов.
И в отношениях пытался ей это донести, что незачем торопиться с этим, не получалось, либо женись либо расходимся. Сейчас вообще бессмысленно с ней разговаривать, она начнёт реветь, истерить, и т.д.
Я просто помню, мы с ней жили около 3-х лет вместе, и как она беспорядочно относилась к деньгам. Даже сейчас, живя одна с зп 25 тысяч и снимая квартиру, за 10к и за кредиты в месяц около 10к. Как она собралась жить на 5 тысяч, с её образом жизни это нереально
Я просто помню, мы с ней жили около 3-х лет вместе, и как она беспорядочно относилась к деньгам. Даже сейчас, живя одна с зп 25 тысяч и снимая квартиру, за 10к и за кредиты в месяц около 10к. Как она собралась жить на 5 тысяч, с её образом жизни это нереально
Но вам-то какое дело?) Как-то живет же, значит не так все плохо.
Она хочет выйти за тебя, чтобы повесить на тебя кредит 400к, оплатишь из своего кармана. Беги от нее и забудь, живи счастливо и в свое удовольствие, не порти себе жизнь.
Автор Антон,мне кажется самым лучшим будет вам ее отпустить.Пусть девчонка по бесится по страдает ,а там глядишь и повзрослеет и встретит своего мужчину.думаю не нужно вам к ней лезть учить уму разуму или возвращать.
Для чего вам она? Вы уже по жили с ней.Теперь нужна новая.Новые эмоции и ощущения.У вас еще до 40 лет время есть.
Да всё равно жалко и время, и отношения, и как она в принципе собралась жить, раз уж себя в такое болото затягивает.
Автор Антон,мне кажется самым лучшим будет вам ее отпустить.Пусть девчонка по бесится по страдает ,а там глядишь и повзрослеет и встретит своего мужчину.думаю не нужно вам к ней лезть учить уму разуму или возвращать.
Для чего вам она? Вы уже по жили с ней.Теперь нужна новая.Новые эмоции и ощущения.У вас еще до 40 лет время есть.
Да всё равно жалко и время, и отношения, и как она в принципе собралась жить, раз уж себя в такое болото затягивает.
Я ипу с таких мужиков, во первых чсв до небес, у нее может гормональный фон бушует или пмс, а он даже ее настроение привязал к себе любимому. Корону то сними.
Во вторых вы расстались, нах ера следить за человеком? Она тебе никто и ты ей никто. Отказался жениться, значит нах ер ты нужен. Найдет другого, который захочет и будет ее любить.
Я ипу с таких мужиков, во первых чсв до небес, у нее может гормональный фон бушует или пмс, а он даже ее настроение привязал к себе любимому. Корону то сними.
Во вторых вы расстались, нах ера следить за человеком? Она тебе никто и ты ей никто. Отказался жениться, значит нах ер ты нужен. Найдет другого, который захочет и будет ее любить.
Откуда столько негатива? Ипите себя, друзей своих, хорошо?
Это их дело, когда им трахаться, а когда нет! Куда в 21 год жениться? Жениться много ума не надо. Как эту семью потом обеспечивать и все остальное. А ребенок появится, что на родителей спихнут? Ах да, с силой затащить в ЗАГС это норма. И жить потом с человеком по принуждению.
Это их дело, когда им трахаться, а когда нет! Куда в 21 год жениться? Жениться много ума не надо. Как эту семью потом обеспечивать и все остальное. А ребенок появится, что на родителей спихнут? Ах да, с силой затащить в ЗАГС это норма. И жить потом с человеком по принуждению.
Их дело,йопт.тракаться многа ума не надо,как и жениться
Да по сути у тебя его (ума) тоже нет
От девки отыбитесь,все у нее будет збс
Раскукарекались ло хи нищеброды