Гость
Статьи
Бывшая сходит с ума.

Бывшая сходит с ума.

Расстались по её инициативе около месяца назад, нам по 21 году, были вместе 4 года. Поставила перед выбором либо ты на мне женишься, либо я ухожу от тебя. Я посчитал что рано ещё, 21 год как никак. Суть в другом, она реально сходит с ума. Общие знакомые говорят что у неё скачет настроение каждые 5 минут, то улыбается, то потерянная, то всё швыряет всё, то смеётся. Стала одеваться как ***, бухать хотя раньше было отвращение к спиртному, взяла кредит на 300 тысяч раскидывается деньгами в разные стороны, покупает то одно то другое, покупает подружке своей (которую ненавидела и всегда обливала грязью за спиной) одежду, выставляет по 20 фото в день, потом их удаляет всё, записывает истории как у неё все хорошо и она счастлива. Всем говорит что я ей не нужен, что разлюбила и без меня она счастлива, хотя сама вечно мельтешит перед моим отделом. Использует своих «подружек» аж стыдно за неё, явно что-то с головой не впорядке. При своей зп в 27 тысяч, кредитов уже тысяч на 400 и разбрасывается или в разные стороны.

Anton13241
30 ответов
Последний — Перейти
Автор

Встретит другого, успокоится

Гость

Прекращай следить за бывшей, тс.

Гость

Ты в курсе всей ее жизни, ты рад что девчонке плохо? Не боись, ее отпустит, найдет нормального парня. А ты так и будешь за ней следить.
Чё тебе делать, гуляй до сорока..

Дык обидели вы ее. Теперь она обиженная и оскорбленная ведет себя специально так чтобы вы ее пожалели и женились на ней. Вообще надо бы с ней поговорить и объяснить что женится пока рано, это серьезный шаг и жениться ставя условия не приятно. Или она решила уже раньше показать кто в доме будет хозяином))) решив предложить жениться на ней.

Гость

Увольняйся и уезжай на фиг))) а на кой ты в ее соц сети смотришь то? Откуда знаешь про кредиты? Интересно. Ты шаришь по ее страницам, узнаешь про нее у подруг, следишь за ней, а она типа с ума сходит? Нда, похоже сам ты ты тоже не в себе. Детский сад. Драхаться умеют,а мозгами думать-нет.

Гость
Zaqadka

Дык обидели вы ее. Теперь она обиженная и оскорбленная ведет себя специально так чтобы вы ее пожалели и женились на ней. Вообще надо бы с ней поговорить и объяснить что женится пока рано, это серьезный шаг и жениться ставя условия не приятно. Или она решила уже раньше показать кто в доме будет хозяином))) решив предложить жениться на ней.

Жениться рано. А трахаться 4 года с 16 лет не рано. Класс!

Anton13241
Гость

Увольняйся и уезжай на фиг))) а на кой ты в ее соц сети смотришь то? Откуда знаешь про кредиты? Интересно. Ты шаришь по ее страницам, узнаешь про нее у подруг, следишь за ней, а она типа с ума сходит? Нда, похоже сам ты ты тоже не в себе. Детский сад. Драхаться умеют,а мозгами думать-нет.

У нас все друзья общие, все в нормальных отношениях, дело в том, что мне сами это говорят друзья, что с ней что-то не то происходит. Пытался поговорить с ней, безуспешно.

Anton13241
Гость

Жениться чтобы развестись? Люди должны быть к этому хоть как-то готовы.

Гость
Anton13241

У нас все друзья общие, все в нормальных отношениях, дело в том, что мне сами это говорят друзья, что с ней что-то не то происходит. Пытался поговорить с ней, безуспешно.

Автор, ну она взрослый человек, может уже сама разобраться со своими кредитами и отношениями. Может вообще дело не в вас, а у нее что-то случилось. Вы же ей не нянька, в конце концов.

Anton13241
Гость

Автор, ну она взрослый человек, может уже сама разобраться со своими кредитами и отношениями. Может вообще дело не в вас, а у нее что-то случилось. Вы же ей не нянька, в конце концов.

Возможно, она и считает себя взрослой, но по-факту в голове вакуум.

Гость
Anton13241

Но это уже не ваше дело. Юридически она взрослый человек и разберётся со своей жизнью сама.

Anton13241
Zaqadka

И в отношениях пытался ей это донести, что незачем торопиться с этим, не получалось, либо женись либо расходимся. Сейчас вообще бессмысленно с ней разговаривать, она начнёт реветь, истерить, и т.д.

Anton13241
Гость

Но это уже не ваше дело. Юридически она взрослый человек и разберётся со своей жизнью сама.

Я просто помню, мы с ней жили около 3-х лет вместе, и как она беспорядочно относилась к деньгам. Даже сейчас, живя одна с зп 25 тысяч и снимая квартиру, за 10к и за кредиты в месяц около 10к. Как она собралась жить на 5 тысяч, с её образом жизни это нереально

Гость
Anton13241

Я просто помню, мы с ней жили около 3-х лет вместе, и как она беспорядочно относилась к деньгам. Даже сейчас, живя одна с зп 25 тысяч и снимая квартиру, за 10к и за кредиты в месяц около 10к. Как она собралась жить на 5 тысяч, с её образом жизни это нереально

Но вам-то какое дело?) Как-то живет же, значит не так все плохо.

Гость

Она хочет выйти за тебя, чтобы повесить на тебя кредит 400к, оплатишь из своего кармана. Беги от нее и забудь, живи счастливо и в свое удовольствие, не порти себе жизнь.

адонин

Автор Антон,мне кажется самым лучшим будет вам ее отпустить.Пусть девчонка по бесится по страдает ,а там глядишь и повзрослеет и встретит своего мужчину.думаю не нужно вам к ней лезть учить уму разуму или возвращать.
Для чего вам она? Вы уже по жили с ней.Теперь нужна новая.Новые эмоции и ощущения.У вас еще до 40 лет время есть.

Anton13241
Гость

Но вам-то какое дело?) Как-то живет же, значит не так все плохо.

Она живет то одна две недели от силы, все равно переживаю, столько времени вместе.

Anton13241
Гость

Она хочет выйти за тебя, чтобы повесить на тебя кредит 400к, оплатишь из своего кармана. Беги от нее и забудь, живи счастливо и в свое удовольствие, не порти себе жизнь.

Возможно вы и правы

Anton13241

Да всё равно жалко и время, и отношения, и как она в принципе собралась жить, раз уж себя в такое болото затягивает.

Anton13241
адонин

Автор Антон,мне кажется самым лучшим будет вам ее отпустить.Пусть девчонка по бесится по страдает ,а там глядишь и повзрослеет и встретит своего мужчину.думаю не нужно вам к ней лезть учить уму разуму или возвращать.
Для чего вам она? Вы уже по жили с ней.Теперь нужна новая.Новые эмоции и ощущения.У вас еще до 40 лет время есть.

Да всё равно жалко и время, и отношения, и как она в принципе собралась жить, раз уж себя в такое болото затягивает.

Гость
Anton13241

Это не твоя забота.

Гость
Anton13241

Она живет то одна две недели от силы, все равно переживаю, столько времени вместе.

С другой стороны посмотрите на это. Человеку полезен опыт самостоятельной жизни, научится планировать, поймёт цену деньгам, не волнуйтесь. Все через это проходят.

Гость
Anton13241

Это не твоя забота.

Гость
Anton13241

Это не твоя забота.

Гость

Я ипу с таких мужиков, во первых чсв до небес, у нее может гормональный фон бушует или пмс, а он даже ее настроение привязал к себе любимому. Корону то сними.
Во вторых вы расстались, нах ера следить за человеком? Она тебе никто и ты ей никто. Отказался жениться, значит нах ер ты нужен. Найдет другого, который захочет и будет ее любить.

Anton13241
Гость

Я ипу с таких мужиков, во первых чсв до небес, у нее может гормональный фон бушует или пмс, а он даже ее настроение привязал к себе любимому. Корону то сними.
Во вторых вы расстались, нах ера следить за человеком? Она тебе никто и ты ей никто. Отказался жениться, значит нах ер ты нужен. Найдет другого, который захочет и будет ее любить.

Откуда столько негатива? Ипите себя, друзей своих, хорошо?

Гость393775
Anton13241

Ты ***
Девке передац-всё у неё будет норм.просто у неё новый этап в жизни.пусть переедет.новое место,новые планы.смысла свадьбы со слабым песдливым пацаном нет.
Удачи девке

Гость
Anton13241

Причем тут негатив, ду рила? Это от тебя негатив, создаешь темы про бабу которую сам же бросил, лезешь своим свиным ры лом в ее жизнь, которая тебя не касается.е

Гость

Это их дело, когда им трахаться, а когда нет! Куда в 21 год жениться? Жениться много ума не надо. Как эту семью потом обеспечивать и все остальное. А ребенок появится, что на родителей спихнут? Ах да, с силой затащить в ЗАГС это норма. И жить потом с человеком по принуждению.

Гость393775
Zaqadka

Это их дело, когда им трахаться, а когда нет! Куда в 21 год жениться? Жениться много ума не надо. Как эту семью потом обеспечивать и все остальное. А ребенок появится, что на родителей спихнут? Ах да, с силой затащить в ЗАГС это норма. И жить потом с человеком по принуждению.

Их дело,йопт.тракаться многа ума не надо,как и жениться
Да по сути у тебя его (ума) тоже нет
От девки отыбитесь,все у нее будет збс
Раскукарекались ло хи нищеброды

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 240 795 тем