Мне под 40, по-настоящему любила всего лишь раз в жизни и очень давно. Конечно, нравились мужчины, но сказать про каждого из них, что это "тот самый"... нет, как-то не цеплял никто настолько. Может, в таком возрасте уже смешно думать, что встретится человек, который зацепит по-настоящему, и такие сильные чувства - это удел избранных, и то только в молодости?
Зачем вам этот ужас под названием любовь?))
Ха. 40 ! Молодая еще женщина .
Дело не в возрасте, а в способности любить в принципе.
Боооооже, откуда у наших женщин этот пунктик на возрасте??? 40 лет....поздний возраст?? 40 лет, Карл! Вспоминаем классику, в 40 лет жизнь только начинается. 40 лет - расцвет. Поздний возраст после 70, милая девушка. Капец.... никогда так бльше не пишите
А у вас деньги есть на путешествия? В 40 лет много иностранцев холостых мотаются по свету. Можно в инете познакомиться. А так сложно найти, потому что они все женаты. Но с другой стороны они разводятся. Где-то находить их нужно. В основном русского мужика 40 лет выцепить или на работе или дома. Но вы можете кстати поискать и помладше. 33-35 норм.
Просто, чем старше мы становимся, тем больше ( в силу своего жизненного опыта) недостатков мы замечаем в человеке, тем труднее нам отключить голову при встрече с тем, кто мог бы её вскружить. Смотрю на своих своих ровесников, и вижу, что почему то у них самомнение какое -то раздутое у всех. И не важно что, у него беременный живот, грудь 2 размера, лысина, да и ладно внешне проблемные, там и внутри у них черти что, вообщем чувство любви не посещает меня, при взгляде на них. Говорить даже неохота если честно.
Я в 36 любовь встретила
Автор можно и ещё как) вообще любовь дается в награду небесами, в любом возрасте.
А у вас деньги есть на путешествия? В 40 лет много иностранцев холостых мотаются по свету. Можно в инете познакомиться. А так сложно найти, потому что они все женаты. Но с другой стороны они разводятся. Где-то находить их нужно. В основном русского мужика 40 лет выцепить или на работе или дома. Но вы можете кстати поискать и помладше. 33-35 норм.
Зарплата выше средней с не очень давних пор, но пока не до заграниц, так как собираю на квартиру (ипотеки не приемлю категорически). В люди выхожу часто, и знакомятся вроде - но вот хоть тресни не получается влюбиться! Есть давно знакомый и уже привычный мужчина для здоровья (кстати тот, которого единственный за всю жизнь раз когда-то сильно любила), мне с ним просто ровно и спокойно. А вот женского счастья не чувствую. Посмотришь фильмы, как там влюбляются до сноса крыши, - и тоже так хочется, а никак.
Может, и, правда, не всем дана от природы способность любить?
Это что же получается.... до 21 года еще раний возраст, практчески, ребенок, а в 40 уже поздний? Путем нехитрых вычислений получаем средний возрастт 5-7 лет, остальное время надо думать о вечном и подбирать наилучшее место на кладбище? Ну нет уж....вы сами живите так. Я собираюсь жить активно на полную катушку с позитивом, как минимум до 75, даст Бог, а там посмотрим. А вообщет старухой можно быть и 30, все зависит от индивидуального взгляда на жизнь, от мировозрения
Поздний возраст 40 лет ха-ха-ха ,комплксы лечите женщина ,заграницей впервые в 40 лет выходят замуж ,например в Италии и рожают даже .У меня тетка в 66 3 раз замуж вышла за друга юности ,они прожили 15 лет и он помер ,так она еще живчик и ищет себе друга )
О, как раз мой возраст.
Моя мама ещё тоску навеяла, якобы это только поначалу любовь-морковь, а потом люди привыкают друг другу и в любой паре всё скучно и пресно становится - а такая любовь, чтоб на всю жизнь, это только в романах. Вот я и думаю, чем так пресно жить, лучше уж одной всю жизнь. Удариться с головой в работу и свои интересы.
Вам страсти хочется? Это к 45 будет гормональная буря.) Вы ещё молоденькая.
Ну какая она молоденькая? 36 - это уже возраст. Скоро первые климатерические изменения будут.
Вам автор надо подумать серьёзно - Вам чувства нужны или семья? Это две разные вещи. Сердцу не прикажешь, а аот семью ещё создать успеете, есди не будете тормозить. А может Вам ни то, ни другое не нужно. Подумайте. Дожили в таком состоянии до 36, может не стоит ничего менять.
Вот не понятно мне,...(( Мужчина для здоровья тот единственный кого любила... И хочу влюбиться...?? // Что то мутно как то...
Я в 49 вышла замуж по очень большой взаимной любви. Живем уже больше 10 лет, как будто один день.)
О, как раз мой возраст.
Моя мама ещё тоску навеяла, якобы это только поначалу любовь-морковь, а потом люди привыкают друг другу и в любой паре всё скучно и пресно становится - а такая любовь, чтоб на всю жизнь, это только в романах. Вот я и думаю, чем так пресно жить, лучше уж одной всю жизнь. Удариться с головой в работу и свои интересы.
Ох уж эти мамы. Некоторые любят свои комплексы на детей навесить. Не слушайте ее. Если ей в жизни не повезло, то это не значит, что и вам не повезет.
Я в 49 вышла замуж по очень большой взаимной любви. Живем уже больше 10 лет, как будто один день.)
Вы счастливая женщина, дай Бог всю жизнь вместе прожить!
У меня на примере есть 2 пары близких людей. Один мужчина в 48 лет после смерти жены нашел женщину одногодку и они прожили 20 лет до его смерти. Моя свекровь после смерти мужа в 50 лет, нашла почти сразу, то есть в ее 50 лет мужчину такого же возраста и они живут хорошо уже 20 лет тоже. Такие примеры вселяют надежду, что есть шанс, и не всё зависит от упругой кожи на лице и подтянутой попы, есть еще эмоциональный и душевный комфорт.
Спасибо огромное всем за ваши примеры!!! Это вселяет надежду и веру! Счастья всем нам!:)
Ну какая она молоденькая? 36 - это уже возраст. Скоро первые климатерические изменения будут.
Вам автор надо подумать серьёзно - Вам чувства нужны или семья? Это две разные вещи. Сердцу не прикажешь, а аот семью ещё создать успеете, есди не будете тормозить. А может Вам ни то, ни другое не нужно. Подумайте. Дожили в таком состоянии до 36, может не стоит ничего менять.
Вы по себе не судите. У некоторых женщин климакс в 25 может начаться. Никаких изменеий климатических в этом возрасте еще нет. Все индивидуально. Некоторые женщины в 55 свежи и прекрасны, как утренние розы, а некоторые в 29 уже клуши с кучей женских болячек, климатическими изменениями и потухшим взглядом. Все из головы...Если зацикливаться на возрастных рамках, то жизнь лишается всех красок. Живите легко и радостно, с позитивом.
Вот все пишут, ищите на сайтах. А на каких? Куда не ткнись, везде печаль или мальчики-альфонсы
2 подруги, за 40, со взрослыми детьми, сошлись с классными мужчинами (один врач, другой занимается недвижимостью). Чувства, глаза горят, аж завидно по хорошему... Рада за них очень
Бабушка в 55 встретила,30 лет прожили душа в душу.К нам как к родным относился
Вот не понятно мне,...(( Мужчина для здоровья тот единственный кого любила... И хочу влюбиться...?? // Что то мутно как то...
Любовь переросла в привычку. У него, кстати, тоже. Так и воспринимаем друг друга как брата с сестрой, только плюс с сексом. Но если так всю жизнь, без чувств, - как-то грустно совсем(((.
Вы счастливая женщина, дай Бог всю жизнь вместе прожить!
У меня на примере есть 2 пары близких людей. Один мужчина в 48 лет после смерти жены нашел женщину одногодку и они прожили 20 лет до его смерти. Моя свекровь после смерти мужа в 50 лет, нашла почти сразу, то есть в ее 50 лет мужчину такого же возраста и они живут хорошо уже 20 лет тоже. Такие примеры вселяют надежду, что есть шанс, и не всё зависит от упругой кожи на лице и подтянутой попы, есть еще эмоциональный и душевный комфорт.
ЗдОрово читать такие истории! Всем счастливым - сохранить счастье, а кто не нашёл, - тем его обрести!
Думаю, что нет. Любовь - это удел юности, в 16-25 можно влюбиться, а в 40 уже нет.
Симпатия, сексуальное влечение возможны, то той любви как в молодости уже не будет. Всему своё время.
В эти времена тоже. Умерла родная тетя, в декабре 15го года. Через полгода ее муж, с которым тетя прожила 40 лет, уже поехал отдыхать за границу с другой дамой, его возраста примерно. Так и живут вместе. Мы все были в шоке. Любовь это или что-то другое, но тем не менее они везде вместе.
В эти времена тоже. Умерла родная тетя, в декабре 15го года. Через полгода ее муж, с которым тетя прожила 40 лет, уже поехал отдыхать за границу с другой дамой, его возраста примерно. Так и живут вместе. Мы все были в шоке. Любовь это или что-то другое, но тем не менее они везде вместе.
Просто эта дама уже давно у него была.
Мои друзья очень сопереживали, помогали своему другу, когда скоропостижно от тромба умерла жена, оставив 3их маленьких детей. Там такая беда. Друзья помогали с детьми, сочувствовали горю.
Но мужчина очень небедный. И что же.. через полгода мужчина пригласил их на свадьбу. Моя подруга не пошла...
Просто эта дама уже давно у него была.
Мои друзья очень сопереживали, помогали своему другу, когда скоропостижно от тромба умерла жена, оставив 3их маленьких детей. Там такая беда. Друзья помогали с детьми, сочувствовали горю.
Но мужчина очень небедный. И что же.. через полгода мужчина пригласил их на свадьбу. Моя подруга не пошла...
Мы тоже не принимаем живу женщину. Хотя к детям он ездит, вроде нормально. Мол, лучше так, чем никак. В Одноклассниках она пару раз заходила на мою страницу, в итоге я ее заблокировала. Неприятно. После мамы тетя была самой близкой из всех.
Мы тоже не принимаем живу женщину. Хотя к детям он ездит, вроде нормально. Мол, лучше так, чем никак. В Одноклассниках она пару раз заходила на мою страницу, в итоге я ее заблокировала. Неприятно. После мамы тетя была самой близкой из всех.
А почему вам-то неприятно? По вашему он тоже должен был рядом с ней в гроб улечься?