Привет, ребята. Ко мне вернулась моя зайка, и я очень рада. Я уже рассказывала, как нам пришлось расстаться, я не понравилась её родителям. Я говорила сначала, что парень, потому что мы латентные ***, иначе в нашем гомофобном обществе нельзя. Я и тут не планировала раскрываться, но подумала, анонимно же. Я загрустила, рассказала о ситуации тут, меня неплохо так поддержали спасибо, ребята!, даже после раскрытия. Было много добрых пожеланий, даже вселили лучик надежды на её возвращение. Это было здорово. Но и без гомофобов не обошлось. Я отвлеклась немного от грусти. Но всё кругом напоминало о ней- я надела любимые джинсы и нахлынули воспоминания, как моя зая их носила, как отлично в них смотрелась. Мы очень близки и не делим одежду на моя/ её. И размер у нас один. Тяжелая у меня неделя была, хорошо ещё, что праздники- не знаю, как бы я работала. Так плохо мне еще никогда не было. И вдруг, приезжает её мама с отцом- я даже не узнала сначала- извиняется и говорит, что чуть не совершила огромную ошибку. А затем появляется моя зая- я глазам не верю! Родители пообещали больше не мешать нашему счастью и сохранить нашу тайну. Сказали, что никогда еще не видели дочь такой расстроенной и подавленной. Им даже стало страшно за неё (своего жилья у неё нет, она у родителей была). Вот, мы с моей возлюбленной снова вместе. Я счастлива! А вот её родители- не хочется мне на них злиться, но они сделали нам больно. Как мне вести себя с ними? Конечно, зая говорит, они хорошие, не знаю. А ещё я думаю сделать ей предложение- ну, всё как положено, с кольцом. Не знаю, согласится ли. Как думаете, стоит ли? Ну да, в загсе такой брак не зарегистрируют, но мы без загса- гражданская свадьба. А что, позовём гостей, кто женится, не скажем- пусть гадают. И, словно в шутку (а для нас на полном серьёзе), объявим, что женимся мы, жена и жена. Как думаете, стоит ли? Согласится? Что посоветуете?
Честно, я не гомофоб. Но ваше многократное " зая" вызывает резкую неприязнь к вам.
Потому что пригрозила видимо самоубииством.В такой ситуации,лучше живая дочь,чем мертвая.Родители Вас не приняли,а просто смирились.
Только для самых близких родственников.,а лучше для друзей Вашего возраста.
Ну, не каждые родители способны на такой поступок. Уже много. Будьте счастливы и берегите друг друга.
Быть самим собой