Почему женщины не добиваются мужчину? Ведь вам больше это нужно, семья, отношения, это больше вас касается, мужчин касается карьера заработок.
Мужики сами такое не любят. Достали уже понавводят двойных стандартов, а потом ещё и тупые вопросы задают.
Вообщем я пришел к выводу что вам это не нужно,причина в мужчинах.значить надо на законодательном уровне менять ситуацию.а именно,не замужем,згачит ежемесячный штраф 5000р.идешь служить в армию.чтотт надо менять
С ними только так. Им дали свободу, а они всё в унитаз спустили, развлекаются, дурью маются. Они понимают только строгость.
С чего это, молодых мужчин намного больше женщин, если не станешь напрягаться, останешься с носом.
Я про молодых не знаю. После 30 мужика вообще нереально найти нормального. У них уже тараканы, тараканьий институт успели закончить. Там такой тихий ужас. При том, что ровестницы им уже не нужны. Они согласны вдувать исключительно юным девам. Вот такое вот самомнение у них.
Я про молодых не знаю. После 30 мужика вообще нереально найти нормального. У них уже тараканы, тараканьий институт успели закончить. Там такой тихий ужас. При том, что ровестницы им уже не нужны. Они согласны вдувать исключительно юным девам. Вот такое вот самомнение у них.
Я согласен вдувать девам, которые в хорошей форме. Мне такие иногда попадаются. После 35 это редкость. А так полно парней после 30 наевшись бабского отношения сполна просто выпадают из этой игры и ни брак, ни отношения их уже не радуют.
А *** выросла?чей ребенок тут потерялся?заберите.у кого в 21 веке проблемы с сексом?ты странная
"странная"))) я не женщина вообще-то, но ок) так чего ты тут тогда кипишь поднимаешь, если у тебя с межполовыми отношениями все ок?) сдается мне , что живая девушка у тебя в последний раз была...никогда)
"странная"))) я не женщина вообще-то, но ок) так чего ты тут тогда кипишь поднимаешь, если у тебя с межполовыми отношениями все ок?) сдается мне , что живая девушка у тебя в последний раз была...никогда)
Когда кажется,креститься надо.кипишь состоит в том,что вокруг меня куча пацанов не состоящих в браке и бап,ну бабам уже 30,так давно пора задуматься и хомутать.нет,они принца ждут
Когда кажется,креститься надо.кипишь состоит в том,что вокруг меня куча пацанов не состоящих в браке и бап,ну бабам уже 30,так давно пора задуматься и хомутать.нет,они принца ждут
типичный маневр - сбросить ответственность за себя и переложить на заботу о пацанах) бро, я не верю, что человек, у которого все ок с девушками, будет создавать темы вроде "почему они первыми не добиваются")) это с т.з элементарной логики абсурд
С чего самомнения, с больших зарплат, которых нет и в помине, они рады любой женщине, которая обратит на них внимание. Не знаю, где вы встречаете таких мужчин или это только ваши фантазии.
Потому, что их хрен добьёшься. Чуть больше инициативы, чем он ожидал и эта испуганная принцесса с ху хромосомами убегает, сверкая пятками.
Женщина решает будет ли секс, мужчина - будут ли отношения.
Просто женщинам в большинстве ситуаций не нужен быстрый секс, вот и морозимся.
Что касается карьеры, Вы отстали от жизни, сейчас не так легко найти женщину, мечтающую о судьбе бесправной домохозяйки.
Лень.
Потому, что их хрен добьёшься. Чуть больше инициативы, чем он ожидал и эта испуганная принцесса с ху хромосомами убегает, сверкая пятками.
Женщина решает будет ли секс, мужчина - будут ли отношения.
Просто женщинам в большинстве ситуаций не нужен быстрый секс, вот и морозимся.
Что касается карьеры, Вы отстали от жизни, сейчас не так легко найти женщину, мечтающую о судьбе бесправной домохозяйки.
Это я отстал?да вы кругом посмотрите сколько женщины получают,едва ли хватает прокормиться.вы либо содержанки,либо ли ж бы штаны поддержать от вашей худобы нищенской.
Потому что мне не нужен мужчина, которого я должна добиваться.
Вопрос актуален в плане тех реалий, что сегодня любую, вне зависимости от ее данных и статуса, интересуют считанные по единицам исключительно лучшие представители прот.пола общества
Например, потому, что мужчину редко интересует женщина, которая его добивается. Такую женщину чаще презирают. Это прерогатива профессионалок - предлагать себя: "Мужчина, развлечься не желаете?" Стереотип действует и за пределами зоны, в которой вращаются профессионалки. Жалко выглядит женщина, бегающая за мужчиной. "Напрашивается, набивается, вешается" - это все слова для инициативных женщин.
Не говорю о женщине, которая достаточно смела, чтобы первой подойти, заговорить, улыбнуться. Но если ответный ход мужчиной не сделан, она пожимает плечом и теряет интерес к объекту.
По традиции же в танце ведет мужчина. В жизни - тоже.
Добиваемся, но только стОящих, самых лучших, не таких лузеров, как ты.
Вот в том то и дело, что только лучших. Сегодня мужская инициатива потеряла всякий смысл. Не-лучшие никому не нужны, им совершенно не имеет смысла что-то делать, они не интересны в любой случае. За лучших же, коих счет на сотни, в плане завязки отношений женская половина берет инициативу в свои руки по собственной воле
Хлеб за брюхом не бегает.
Так семья и отношения нужны не какие попало, а с человеком, который каким-либо образом сделает жизнь лучше. К примеру, если мужчина доставляет женщине оргазм мужским половым органом, то это однозначное улучшение жизни женщины, ведь пальцем женщина и сама себе оргазм может доставить. Или если мужчина, к примеру, зарабатывает достаточно для того, чтобы содержать себя, жену и детей, то отношения с таким мужчиной также улучшают жизнь женщины, ведь она может уволиться с нелюбимой работы и посвятить освободившееся время более приятным вещам. Правда, если работа женщине нравится, то придётся зарабатывать на порядки больше, чтобы суметь позволить что-нибудь из того, что заработная плата женщины позволить не позволяет, к примеру штат прислуги - личного повара, няню, домработницу, садовника и личного водителя для женщины, ну или опять же доставлять ей оргазм мужским половым органом.
Как видите, мужчин, способных сделать жизнь женщины лучше, очень мало, поэтому редко когда увидишь женщину, добивающуюся мужчину.
А вот сделать лучше жизнь практически любого мужчины может практически любая женщина, ведь практически любая женщина может доставить практически любому мужчине оргазм женским половым органом, поэтому повсеместно видим, как мужчины добиваются женщин.
Так семья и отношения нужны не какие попало, а с человеком, который каким-либо образом сделает жизнь лучше. К примеру, если мужчина доставляет женщине оргазм мужским половым органом, то это однозначное улучшение жизни женщины, ведь пальцем женщина и сама себе оргазм может доставить. Или если мужчина, к примеру, зарабатывает достаточно для того, чтобы содержать себя, жену и детей, то отношения с таким мужчиной также улучшают жизнь женщины, ведь она может уволиться с нелюбимой работы и посвятить освободившееся время более приятным вещам. Правда, если работа женщине нравится, то придётся зарабатывать на порядки больше, чтобы суметь позволить что-нибудь из того, что заработная плата женщины позволить не позволяет, к примеру штат прислуги - личного повара, няню, домработницу, садовника и личного водителя для женщины, ну или опять же доставлять ей оргазм мужским половым органом.
Как видите, мужчин, способных сделать жизнь женщины лучше, очень мало, поэтому редко когда увидишь женщину, добивающуюся мужчину.
А вот сделать лучше жизнь практически любого мужчины может практически любая женщина, ведь практически любая женщина может доставить практически любому мужчине оргазм женским половым органом, поэтому повсеместно видим, как мужчины добиваются женщин.
Ты ***?в каких ты фантазиях живешь?реальный мир,он совсем другой.мало того что ты хомут,а преподносишь себя как вагиня центриня
Например, потому, что мужчину редко интересует женщина, которая его добивается. Такую женщину чаще презирают. Это прерогатива профессионалок - предлагать себя: "Мужчина, развлечься не желаете?" Стереотип действует и за пределами зоны, в которой вращаются профессионалки. Жалко выглядит женщина, бегающая за мужчиной. "Напрашивается, набивается, вешается" - это все слова для инициативных женщин.
Не говорю о женщине, которая достаточно смела, чтобы первой подойти, заговорить, улыбнуться. Но если ответный ход мужчиной не сделан, она пожимает плечом и теряет интерес к объекту.
По традиции же в танце ведет мужчина. В жизни - тоже.
Знаешь,почему одни фильмы хорошие,получают оскар и пользкются популярностью,а другие нет?они показывают реальную жизнь.и посмотри фильм укрощение строптивого,чтото она там не обламалась от его отказа,а продолжила бегать и добилась своего мужчину.
чаво?????
Мужик, если полностью не содержит (хорошо так, чтоб подарки от 100-200 тыс, брендовые вещи, машины лабутены, путешесвтия там в Доминиеану, Монако и т.д.). То нах он нужен, одна дополнительная нагрузка от мужика, лишняя готовка, уборка и секс когда не хочется, еще принуждение к ОС и АС.
Что ты за ерунду пишешь? Это мужлу нужны женщины для эксплуатации и самоутверждения. Нормальных мужиков, пригодных для жизни 1 на 500 человек. И за этой сраной биомассой бегать еще что ли???? Тупее темы здесь еще не было!
Ты ***?в каких ты фантазиях живешь?реальный мир,он совсем другой.мало того что ты хомут,а преподносишь себя как вагиня центриня
Да нет, реальный мир как раз и есть такой, как я описал, недаром ведь автор вопрос задал, почему обычно именно мужчины женщин добиваются, а не наоборот - потому что практически любой мужчина получит оргазм от полового органа практически любой женщины, но очень маленький процент мужчин смогут доставить оргазм своим половым органом большинству женщин.
Да нет, реальный мир как раз и есть такой, как я описал, недаром ведь автор вопрос задал, почему обычно именно мужчины женщин добиваются, а не наоборот - потому что практически любой мужчина получит оргазм от полового органа практически любой женщины, но очень маленький процент мужчин смогут доставить оргазм своим половым органом большинству женщин.
Боьшинству же мужчин, не обладающим способностью сохранять достаточную твёрдость своего мужского полового органа, необходимую для получения от этого самого мужского полового органа оргазма большинства женщин, приходится находить другие способы улучшить жизнь женщины, и если женщине не нравится её работа, то найти такой способ не очень сложно - достаточно зарабатывать в несколько раз больше такой женщины, чтобы дать ей возможность бросить нелюбимую работу и заниматься в освободившееся время чем-либо более интересным для неё.
А вот если женщине работа нравится, то для мужчины, не обладающего способностью сохранять достаточную твёрдость своего мужского полового органа, необходимую для получения от этого самого мужского полового органа оргазма этой женщиной, вообще очень сложно добиться такой женщины - нужно, как я уже писал, быть сказочно богатой, чтобы улучшить её жизнь.
Кстати, поэтому женщины, которым сильно нравится их работа, выходят замуж реже, чем обладательницы нелюбимых профессий - улучшить жизнь обладательницы любимой профессии сложнее, а большинство мужчин предпочитают идти по пути меньшего сопротивления ради улучшения своей жизни - получения оргазма от женского полового органа, который, конечно, можно получить как от обладательницы любимой профессии, но самому улучшить её жизнь слишком сложно, так и от обладательницы нелюбимой професси, но улучшить её жизнь намного проще.
Ну да, только здесь на форумах, потом слёзы распускаете, что на вас никто жениться не хочет. Просто вы эгоестичные, себялюбъящие принцессы и карАлевы, пользуетесь мужскими слабостями, что бы удовлетворить свое тупое ЭГО. И скажите спасибо, что по природе у мужиков есть к вам сексуальное желание, ибо ели бы его не было, гнали бы мы вас всех ногой под зад, и никаких прав вообще бы не имели. И все ваши запроси, типа: подавайте мне богатого, красивого, с чувством юмора, на тачке с большим домом, или имею 10 ухажоров, пускай побегають за мной( а я по наслаждаюсь) - сводились бы к нулю.
Ну да, только здесь на форумах, потом слёзы распускаете, что на вас никто жениться не хочет. Просто вы эгоестичные, себялюбъящие принцессы и карАлевы, пользуетесь мужскими слабостями, что бы удовлетворить свое тупое ЭГО. И скажите спасибо, что по природе у мужиков есть к вам сексуальное желание, ибо ели бы его не было, гнали бы мы вас всех ногой под зад, и никаких прав вообще бы не имели. И все ваши запроси, типа: подавайте мне богатого, красивого, с чувством юмора, на тачке с большим домом, или имею 10 ухажоров, пускай побегають за мной( а я по наслаждаюсь) - сводились бы к нулю.
я просто тебе приведу собственный случай, реализовавшийся вчера. На одной из станций метро наметил симпатичную девицу. В метро на нее глаз положил еще один чувак. Уступил ей место, все посматривал . Все мы втроем вышли на одной станции. Только он так и не решился к ней подойти, а у меня теперь ее телефон в кармане. Без напряга. А ты сиди и сочиняй сказки про "аленей" и дальше)) под лежачий камень, друг, вода не течет.
так что ж ты сидишь на вумене, звони девице
Потому что пропаганда аленей,убирете их хоть на месяц и завтра бабы табунами побегут искать мужиков,а пока рулит нижняя головка бабы вами крутят в своих интересах,все банально просто, раньше женщина не выжила бы без мужика и ей приходилось подстраиватся,щас созданны все условия для самостоятельной жизни,обеспечте бабам выход ищ зоны комыорта и все меняется в пять минут
Добиваются, конечно. Сколько красоток вокруг, это всё для того, чтобы добиться себе жениха получше, побогаче
Знаешь,почему одни фильмы хорошие,получают оскар и пользкются популярностью,а другие нет?они показывают реальную жизнь.и посмотри фильм укрощение строптивого,чтото она там не обламалась от его отказа,а продолжила бегать и добилась своего мужчину.
Ну, добилась, дальше что? Вас никто не добился, это ваша вина
Это я отстал?да вы кругом посмотрите сколько женщины получают,едва ли хватает прокормиться.вы либо содержанки,либо ли ж бы штаны поддержать от вашей худобы нищенской.
Окружение смените. Такое чувство что вы живете в гетто.
Даже официантка без образования получает достаточно, что оплачивать жилье и покупать нормальную еду/ одежду.
Если бы да кабы в роте выросли грибы, то и в лес не ходили бы.
Да, всё правильно, у мужчин к женщинам сексуальное желание сильнее, чем у женщин к мужчинам, потому что боьшинство мужчин не обладают способностью сохранять достаточную твёрдость своего мужского полового органа, необходимую для получения от этого самого мужского полового органа оргазма большинством женщин. Получается, что любой мужчина от полового органа любой женщины получит вожделенный оргазм, но очень мало женщин смогут получить оргазм от полового органа большинства мужчин, так что вполне оправдано половое влечение мужчин к женщинам сильнее, и поэтому не удивительно, что в основном не женщины добиваются мужчин, а мужчины женщин.
Если бы да кабы в роте выросли грибы, то и в лес не ходили бы.
Да, всё правильно, у мужчин к женщинам сексуальное желание сильнее, чем у женщин к мужчинам, потому что боьшинство мужчин не обладают способностью сохранять достаточную твёрдость своего мужского полового органа, необходимую для получения от этого самого мужского полового органа оргазма большинством женщин. Получается, что любой мужчина от полового органа любой женщины получит вожделенный оргазм, но очень мало женщин смогут получить оргазм от полового органа большинства мужчин, так что вполне оправдано половое влечение мужчин к женщинам сильнее, и поэтому не удивительно, что в основном не женщины добиваются мужчин, а мужчины женщин.
Ты моговато уделяешь внимания женским прелкстям.что там кому больше может даьь это спорный вопрос
Ты моговато уделяешь внимания женским прелкстям.что там кому больше может даьь это спорный вопрос
Понимаете, я привожу конкретные аргументы в пользу своей точки зрения, а вы абсолютно без всяких аргументов пишете, что вопрос спорный. Но это и так понятно, что спор - это синоним слова дискуссия, и тот, кто просто назвал дискуссию спором, не приведя аргументов в пользу своей точки зрения, не может считаться отстоявших свою точку зрения в дискуссии.
Понимаете, я привожу конкретные аргументы в пользу своей точки зрения, а вы абсолютно без всяких аргументов пишете, что вопрос спорный. Но это и так понятно, что спор - это синоним слова дискуссия, и тот, кто просто назвал дискуссию спором, не приведя аргументов в пользу своей точки зрения, не может считаться отстоявших свою точку зрения в дискуссии.
*отстоявших=отстоявшим
Автозамена подвела
Ты чушь мелишь.секс нужен обоим полам, рпзным людям в разной степени.и вопрос закрыт.да и перестань ценить так свою дырку,нет в ней ниче особенного
Для любого человека, вне зависимости от пола, тот, кто его добивается - мусор в любом случае
Потому что они слабые инфантильные рабыни расиянские....