Можно ли построить серьезные и гармоничные отношения с девушкой, у которой есть тату?
Если на лице набито лов или хейт или вообще что-нибудь то наверное нет/
Если у девушки татуха то ничего страшного, полное имеет право себя украшать как ей хочется, на то она девушка чтобы быть красивой. А если парень себе татуху набил то он ненормальный
А почему тату должно мешать строить отношение?)
Мне не разу не мешало😀
мой опыт показал, что 95% девушек с тату либо просто ляди, либо это девушки с гедонистическим образом жизни, которые любят веселиться, секситься, просто общаться и весело проводить время, но которые вообще не задумываются о семье. И все же есть 5 % шансов, поэтому лучше познакомиться с ней поближе, а потом если что бросить или жениться...
НЕТ!!!
Беги от неё пока не поздно, не порть ей жизнь!!!
Потрахаться они любят и умеют, 100%
Вопрос верности в браке. Ведь татушки не могут устоять перед отборной елдой на пляжэ
Каждому - своё! Я ,лично, обхожу стороной.
Конечно можно и себе набей чтоб соответствовать
я тоже обхожу их стороной, хотя эстетически тату может выглядеть прикольно. но, как ни крути, тату стало знаком лядства. например, в арабских странах, где запрещена проституция и ношение вызывающей одежды, работницы делают тату, чтобы клиенты их узнали. в таких странах достаточно найти татуированную девушку , подойти к ней и спустить штаны, как ее рот начнет работать. в европейских странах немного по-другому. татуированные девушки - это особый вид лядей и шлюпок. а именно, это те же самые простит утки, только их нужно пригласить в кафе, ресторан, кино, и только потом они раздвинут ляшки. Разница в том, что если обычные работницы сексятся почти без эмоций и механически, то эти татуированные девушки имитируют временную любовь.
я тоже обхожу их стороной, хотя эстетически тату может выглядеть прикольно. но, как ни крути, тату стало знаком лядства. например, в арабских странах, где запрещена проституция и ношение вызывающей одежды, работницы делают тату, чтобы клиенты их узнали. в таких странах достаточно найти татуированную девушку , подойти к ней и спустить штаны, как ее рот начнет работать. в европейских странах немного по-другому. татуированные девушки - это особый вид лядей и шлюпок. а именно, это те же самые простит утки, только их нужно пригласить в кафе, ресторан, кино, и только потом они раздвинут ляшки. Разница в том, что если обычные работницы сексятся почти без эмоций и механически, то эти татуированные девушки имитируют временную любовь.
Ого, вот это Вас штормит:-)
Интересно как) а если тату не видно ?) То как?) У меня её не видно😀 так что пока будете обходить можно будет и влюбится😀 а там уже и узнать про тату😀
мой опыт показал, что 95% девушек с тату либо просто ляди, либо это девушки с гедонистическим образом жизни, которые любят веселиться, секситься, просто общаться и весело проводить время, но которые вообще не задумываются о семье. И все же есть 5 % шансов, поэтому лучше познакомиться с ней поближе, а потом если что бросить или жениться...
Уточните, пожалуйста, а в какой срок после нанесения тату девушка превращается в лядь? Сутки или более есть в запасе? А если своевременно успеть свести тату, ещё можно все исправить?
Уточните, пожалуйста, а в какой срок после нанесения тату девушка превращается в лядь? Сутки или более есть в запасе? А если своевременно успеть свести тату, ещё можно все исправить?
не уверен, что вы успеете своевременно свести тату, ведь погрузитесь в *** и не сможете жить без вкуса члена во рту и без запаха спермы на белье. я знал скромняшку, которая ради любопытства засунула себе анальную пробку, думала сможет своевременно вытащить... теперь она засовывает туда все большие и большие игрушки и не представляет свою жизнь без АС. от нее уже все парни убежали...
Я в офисе солидной компании работаю и к нам однажды пыталась устроиться переводчиком одна девушка - очень грамотная, знала пять языков. Но потом я узнала, что ей готказали по причине наличия тату на видимой части тела, вроде как на шее край видно было. Выходит, что на серьезную работу не берут с тату, значит и серьезные отношения аналогично не стоит пытаться построить.
не уверен, что вы успеете своевременно свести тату, ведь погрузитесь в *** и не сможете жить без вкуса члена во рту и без запаха спермы на белье. я знал скромняшку, которая ради любопытства засунула себе анальную пробку, думала сможет своевременно вытащить... теперь она засовывает туда все большие и большие игрушки и не представляет свою жизнь без АС. от нее уже все парни убежали...
Но все-таки, если тату свести, девушка станет непорочной как прежде?
Боже,сколько тут больных😀 то только девственница должна быть,теперь ещё и с тату нельзя ей быть 😀
А если девушка девственница и с тату?😂 то что тогда?)
уж мир наш такой, что есть девушки, которые предназначены для семьи и которых мужчины любят всем своим сердцем и хотят от них детей, а есть девушки (в том числе с тату), которые быстро лишаются девственности и приступают за работу - ублажать всеми частями тела одиноких, неликвидных мужчин - конечно, за плату, более продвинутые ляди берут деньги, стыдливые подростки ляди пытаются выдать свою работу за любовь и принимают оплату другими материальными ценностями.
те, кто делает тату, потом переходят на модификации тела. так среди лядей пошла мода сплита языка, хотя минет ничем не отличается. а татуированные мужики любят рассекать пенис на несколько частей.
смотря, что за тату было. знал девушку, которая сделала сигил Бафомета по центру ану са. сколько ее парень не убеждал, она не могла удалить тату, ибо как она говорила, она могла достичь оргазма только от мысли, что она аналь ная лядь дьявола.
Есть в графском парке чёрный пруд😂 там лилии цветуут. На хорошей женщине клейма нет☝️
Если вы задаёте такой вопрос, то конкретно вам не возможно: ума у вас недостаточно.
Ну вот скажите мне, как у вас такой вопрос возник, вообще?
Чем девушка с тату отличается от девушки без тату, кроме наличия тату?
Если вы задаёте такой вопрос, то конкретно вам не возможно: ума у вас недостаточно.
Ну вот скажите мне, как у вас такой вопрос возник, вообще?
Чем девушка с тату отличается от девушки без тату, кроме наличия тату?
С одной стороны, вы правы, тату не меняет человека, а может быть даже для многих выглядит красиво. Но с другой стороны, когда все ляди и шлюпки со всего мира клеймят себя татушками, то согласитесь, что тату стало символом лядей. И когда девушка набивает себе тату, стало быть она осознает, что клеймит себя собственноручно лядской печатью. Аналогично, мужские тату - символ зековщины. Нормальный парень не будет себя клеймить, чтобы его не приняли за сиделого. Конечно, есть и исключения, какие-то субкультуры. Но все же порядочные люди тату не делают.
С одной стороны, вы правы, тату не меняет человека, а может быть даже для многих выглядит красиво. Но с другой стороны, когда все ляди и шлюпки со всего мира клеймят себя татушками, то согласитесь, что тату стало символом лядей. И когда девушка набивает себе тату, стало быть она осознает, что клеймит себя собственноручно лядской печатью. Аналогично, мужские тату - символ зековщины. Нормальный парень не будет себя клеймить, чтобы его не приняли за сиделого. Конечно, есть и исключения, какие-то субкультуры. Но все же порядочные люди тату не делают.
Боже мой😀 да что же у вас только ш##вы с тату😀 я допустим набила,потому что внизу живота был шрам от укуса собаки и у меня был комплекс) и когда закрыла его,то сразу же успокоилась