Гость
Статьи
Девушка с тату

Девушка с тату

Можно ли построить серьезные и гармоничные отношения с девушкой, у которой есть тату?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Худший Парень На Свете

Если на лице набито лов или хейт или вообще что-нибудь то наверное нет/

Гость

Если у девушки татуха то ничего страшного, полное имеет право себя украшать как ей хочется, на то она девушка чтобы быть красивой. А если парень себе татуху набил то он ненормальный

Гость

А почему тату должно мешать строить отношение?)
Мне не разу не мешало😀

Гость

мой опыт показал, что 95% девушек с тату либо просто ляди, либо это девушки с гедонистическим образом жизни, которые любят веселиться, секситься, просто общаться и весело проводить время, но которые вообще не задумываются о семье. И все же есть 5 % шансов, поэтому лучше познакомиться с ней поближе, а потом если что бросить или жениться...

Гостья

НЕТ!!!
Беги от неё пока не поздно, не порть ей жизнь!!!

PT Boat

Потрахаться они любят и умеют, 100%

PT Boat

Вопрос верности в браке. Ведь татушки не могут устоять перед отборной елдой на пляжэ

Гость

Каждому - своё! Я ,лично, обхожу стороной.

Конечно можно и себе набей чтоб соответствовать

Гость

я тоже обхожу их стороной, хотя эстетически тату может выглядеть прикольно. но, как ни крути, тату стало знаком лядства. например, в арабских странах, где запрещена проституция и ношение вызывающей одежды, работницы делают тату, чтобы клиенты их узнали. в таких странах достаточно найти татуированную девушку , подойти к ней и спустить штаны, как ее рот начнет работать. в европейских странах немного по-другому. татуированные девушки - это особый вид лядей и шлюпок. а именно, это те же самые простит утки, только их нужно пригласить в кафе, ресторан, кино, и только потом они раздвинут ляшки. Разница в том, что если обычные работницы сексятся почти без эмоций и механически, то эти татуированные девушки имитируют временную любовь.

АНТИБЛОНДИНКА
Гость

я тоже обхожу их стороной, хотя эстетически тату может выглядеть прикольно. но, как ни крути, тату стало знаком лядства. например, в арабских странах, где запрещена проституция и ношение вызывающей одежды, работницы делают тату, чтобы клиенты их узнали. в таких странах достаточно найти татуированную девушку , подойти к ней и спустить штаны, как ее рот начнет работать. в европейских странах немного по-другому. татуированные девушки - это особый вид лядей и шлюпок. а именно, это те же самые простит утки, только их нужно пригласить в кафе, ресторан, кино, и только потом они раздвинут ляшки. Разница в том, что если обычные работницы сексятся почти без эмоций и механически, то эти татуированные девушки имитируют временную любовь.

Ого, вот это Вас штормит:-)

Гость
Гость

Интересно как) а если тату не видно ?) То как?) У меня её не видно😀 так что пока будете обходить можно будет и влюбится😀 а там уже и узнать про тату😀

Гость
Гость

Интересно как) а если тату не видно ?) То как?) У меня её не видно😀 так что пока будете обходить можно будет и влюбится😀 а там уже и узнать про тату😀

Так я же спрошу! Соврёт - лишнее подтверждение ...

Гость
Гость

мой опыт показал, что 95% девушек с тату либо просто ляди, либо это девушки с гедонистическим образом жизни, которые любят веселиться, секситься, просто общаться и весело проводить время, но которые вообще не задумываются о семье. И все же есть 5 % шансов, поэтому лучше познакомиться с ней поближе, а потом если что бросить или жениться...

Уточните, пожалуйста, а в какой срок после нанесения тату девушка превращается в лядь? Сутки или более есть в запасе? А если своевременно успеть свести тату, ещё можно все исправить?

Гость
Гость

Уточните, пожалуйста, а в какой срок после нанесения тату девушка превращается в лядь? Сутки или более есть в запасе? А если своевременно успеть свести тату, ещё можно все исправить?

До того, как эта глупость ей придёт в голову! 😉😂😂

Гость
Гость

не уверен, что вы успеете своевременно свести тату, ведь погрузитесь в *** и не сможете жить без вкуса члена во рту и без запаха спермы на белье. я знал скромняшку, которая ради любопытства засунула себе анальную пробку, думала сможет своевременно вытащить... теперь она засовывает туда все большие и большие игрушки и не представляет свою жизнь без АС. от нее уже все парни убежали...

Гость

Я в офисе солидной компании работаю и к нам однажды пыталась устроиться переводчиком одна девушка - очень грамотная, знала пять языков. Но потом я узнала, что ей готказали по причине наличия тату на видимой части тела, вроде как на шее край видно было. Выходит, что на серьезную работу не берут с тату, значит и серьезные отношения аналогично не стоит пытаться построить.

Гость
Гость

не уверен, что вы успеете своевременно свести тату, ведь погрузитесь в *** и не сможете жить без вкуса члена во рту и без запаха спермы на белье. я знал скромняшку, которая ради любопытства засунула себе анальную пробку, думала сможет своевременно вытащить... теперь она засовывает туда все большие и большие игрушки и не представляет свою жизнь без АС. от нее уже все парни убежали...

Но все-таки, если тату свести, девушка станет непорочной как прежде?

Гость
Гость

😁😂🤣 девственницей! 😂😂😂

Гость

Боже,сколько тут больных😀 то только девственница должна быть,теперь ещё и с тату нельзя ей быть 😀
А если девушка девственница и с тату?😂 то что тогда?)

Гость
Гость

Боже,сколько тут больных😀 то только девственница должна быть,теперь ещё и с тату нельзя ей быть 😀

А по-вашему б.ля.ди рождаются уже без целки? Есть тату - будет и придурок, который из неё сделает б.л.я.дь!

Гость
Гость

не представляю такое. девственница с тату это как образованный, умный, красивый мужчина, который распивает водку с бомжами в гараже за домом.

Гость
Гость

не представляю такое. девственница с тату это как образованный, умный, красивый мужчина, который распивает водку с бомжами в гараже за домом.

Чего это?) Я в 18 лет набивала девственницей😀 Вы как-то мыслите странно

Гость
Гость

А по-вашему б.ля.ди рождаются уже без целки? Есть тату - будет и придурок, который из неё сделает б.л.я.дь!

Для этого тату не нужно и без него тоже самое может быть

Гость

уж мир наш такой, что есть девушки, которые предназначены для семьи и которых мужчины любят всем своим сердцем и хотят от них детей, а есть девушки (в том числе с тату), которые быстро лишаются девственности и приступают за работу - ублажать всеми частями тела одиноких, неликвидных мужчин - конечно, за плату, более продвинутые ляди берут деньги, стыдливые подростки ляди пытаются выдать свою работу за любовь и принимают оплату другими материальными ценностями.

Гость

те, кто делает тату, потом переходят на модификации тела. так среди лядей пошла мода сплита языка, хотя минет ничем не отличается. а татуированные мужики любят рассекать пенис на несколько частей.

Гость
Гость

смотря, что за тату было. знал девушку, которая сделала сигил Бафомета по центру ану са. сколько ее парень не убеждал, она не могла удалить тату, ибо как она говорила, она могла достичь оргазма только от мысли, что она аналь ная лядь дьявола.

Гость

Есть в графском парке чёрный пруд😂 там лилии цветуут. На хорошей женщине клейма нет☝️

Если вы задаёте такой вопрос, то конкретно вам не возможно: ума у вас недостаточно.
Ну вот скажите мне, как у вас такой вопрос возник, вообще?
Чем девушка с тату отличается от девушки без тату, кроме наличия тату?

Гость
Adeline

Если вы задаёте такой вопрос, то конкретно вам не возможно: ума у вас недостаточно.
Ну вот скажите мне, как у вас такой вопрос возник, вообще?
Чем девушка с тату отличается от девушки без тату, кроме наличия тату?

С одной стороны, вы правы, тату не меняет человека, а может быть даже для многих выглядит красиво. Но с другой стороны, когда все ляди и шлюпки со всего мира клеймят себя татушками, то согласитесь, что тату стало символом лядей. И когда девушка набивает себе тату, стало быть она осознает, что клеймит себя собственноручно лядской печатью. Аналогично, мужские тату - символ зековщины. Нормальный парень не будет себя клеймить, чтобы его не приняли за сиделого. Конечно, есть и исключения, какие-то субкультуры. Но все же порядочные люди тату не делают.

Гость
Гость

С одной стороны, вы правы, тату не меняет человека, а может быть даже для многих выглядит красиво. Но с другой стороны, когда все ляди и шлюпки со всего мира клеймят себя татушками, то согласитесь, что тату стало символом лядей. И когда девушка набивает себе тату, стало быть она осознает, что клеймит себя собственноручно лядской печатью. Аналогично, мужские тату - символ зековщины. Нормальный парень не будет себя клеймить, чтобы его не приняли за сиделого. Конечно, есть и исключения, какие-то субкультуры. Но все же порядочные люди тату не делают.

Боже мой😀 да что же у вас только ш##вы с тату😀 я допустим набила,потому что внизу живота был шрам от укуса собаки и у меня был комплекс) и когда закрыла его,то сразу же успокоилась

Гость
Гость

Боже мой😀 да что же у вас только ш##вы с тату😀 я допустим набила,потому что внизу живота был шрам от укуса собаки и у меня был комплекс) и когда закрыла его,то сразу же успокоилась

А, трусы одеть - не судьба? 😉😂

Гость
Гость

А, трусы одеть - не судьба? 😉😂

Бедный вы человек😂 что аж трусы до живота натягивате😂

Гость
Гость

Бедный вы человек😂 что аж трусы до живота натягивате😂

Как и все ( по инструкции) : до пояса ( это же - не грудь) 😉😂, но и как Вы (на коленях): не ношу ! 😁😜😂😂😘😊

Гость
Гость

Как и все ( по инструкции) : до пояса ( это же - не грудь) 😉😂, но и как Вы (на коленях): не ношу ! 😁😜😂😂😘😊

Мрак то какой😂 хорошо,что у меня таких знакомых нет😂

Гость
Гость

Мрак то какой😂 хорошо,что у меня таких знакомых нет😂

😘😘😘 взаимно! 😉😂😁😘

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: