Гость
Статьи
По уши влюбилась в …

По уши влюбилась в страшного парня

По уши влюбилась в страшного парня
Гармони играют
В омут как будто ушла
Что делать?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дело не в морде лица,а в другом.

Гость

Внешность не играет особой роли. И вкусы разные у всех

красивые парни привлекают только страшных девушек на самом деле :D

Ми❤️

Гармони? 😂😂

Гость

напоминает мой брак и встречу с моим мужем. я была в клубе и ко мне подкатил очень страшный, уродливый парень - лицо кривое, все тело покрыто волосами, осанка кривая, со рта воняло, рост 1.60 (ниже меня на 15 см), взгляд дурацкий. Я его хотела уже послать подальше, как он достает бумажник набитый 100 долларовыми купюрами и говорит бармену - даме самый дорогой коктейль... короче, в тот же день я ему отдалась в отеле, а потом он стал моим мужем.

Гость
miko-sun92

Чушь полная. Просто девушки считают что 85% всех мужчин некрасивые (статистика по сайтам знакомств). Вот и гуляют красивые девушки с некрасивыми парнями, просто потому что все красивые парни уже кем то заняти.

Гость
miko-sun92

Красивых парней на пост совке нет. Только среди иностранцев.

Михаил

Между прочим парни не пользуются косметикой, что бы подчеркнуть или приукрасить свою внешность в отличии от девушек.
Так что прежде чем говорить о некрасивых парнях, посмотрите на себя без косметики ))

Гость
Михаил

Между прочим парни не пользуются косметикой, что бы подчеркнуть или приукрасить свою внешность в отличии от девушек.
Так что прежде чем говорить о некрасивых парнях, посмотрите на себя без косметики ))

Миша . где ты видишь девушек с косметикой? В какой деревне ты живешь?

Гость
Гость

Миша . где ты видишь девушек с косметикой? В какой деревне ты живешь?

Отлипни от монитора, выйди на улицу)
Половина встречных пользуется косметикой. Хоть минимум, губки реснички.
Даже в "деревнях" )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: