Недавно по тв показывали репортаж о семействе львов. Так вот, там у них ***, в котором много самок и всего пару самцов.
Самки там выходят на охоту и добывают пищу, а потом приходят самцы и съедают добычу, а то что остается - потом доедают самки.
Получается, что это природой заложено, что женщина - добытчица и содержит своего самца. Так что призадумайтесь, любительницы охоты на мамонтов - в природе бывает и наоборот!!!
Бывает. Только и цена высока - приходит молодой лев, убивает старого льва и весь его выводок и начинает ахать весь ***. А потом история повторяется.
Ага, размечтался)) если бы у людей было как у львов, у тебе вообще бы женщин не было. Они все жили бы с молодыми красивыми сильными. А ты болтался бы один никому не нужный, еще и грохнули б тебя, если случайно на территорию чужого самца зашел. Сейчас у тебя хоть на какую завалящую самку шанс есть, если перестанешь о фуйне мечтать вместо того, чтобы подумать как еще баблишка заработать.
Бывает. Только и цена высока - приходит молодой лев, убивает старого льва и весь его выводок и начинает ахать весь ***. А потом история повторяется.
Да там и без молодых львов проблем хватает. Самец должен в одиночку защищать свою территорию и добычу, придет стая гиен - лев должен их прогнать, львицы просто будут лежать под деревом и наблюдать. Не защитит, львицы его терпеть не будут.
А еще в природе есть морской конек - у них детей вынашивает отец.
Самки этого вида деруться за самцов, а он с детьми нянчиться)
Что такое мать вообще, сказал бы циничный морской конек, вот отец - это святое))
Чем больше ты знаешь;)
Книжку бы почитал, бери без картинок - не прогадаешь)))
Глупый вброс, посмотрите на тигров, у тех все по другому. Где человек и где лев, сравнили тоже, с обезьянами сравнивайте.
Перестань быть сексистом, научись уважать женщин, стань профеминистом, и все женщины твои!
Неужели это так сложно?
Автор перестань нести чепуху )
Блин, вы ещё жизнь глистов изучите и скажите что людям надо также.
Ага, размечтался)) если бы у людей было как у львов, у тебе вообще бы женщин не было. Они все жили бы с молодыми красивыми сильными. А ты болтался бы один никому не нужный, еще и грохнули б тебя, если случайно на территорию чужого самца зашел. Сейчас у тебя хоть на какую завалящую самку шанс есть, если перестанешь о фуйне мечтать вместо того, чтобы подумать как еще баблишка заработать.
то есть со мной. молодой, красивый, сильный, с мощным членом в штанах, за который любят хвататься сексуальные самки.
за мной и так ухаживают женщины и содержат меня, а этот текст я написал для любительниц брать не правильные примеры из природы, мечтательницы, в снах которых, за ними будут бегать воображаемые мужики, еще и содержать их.
лучше бы работу нашли и сами начали за мужиком своим ухаживать и содержать, тунеядки и лентяйки разбалованные.
да будет и свет
троянская фантастика завоевала донорством на территории добродетели богатое наследство легионера