Девушки, у вас бывало так, что мужчина питал к вам нежные чувства, но абсолютно не имел желания? У подруги так. Они пара, но она говорит, что пробовали не раз заняться, и никак. Расставаться не хочет, есть чувства.
Так если импотенция тут уж не до секеса
Было, при чем, обоюдно. Были очень сильные чувства, но секса не хотели оба..А вот поцелуи, объятия - всё было с избытком. Не знаю, почему так получилось, но до сих пор думаю, что это были самые сильные чувства в моей жизни. Какие-то чистые и бескорыстные. При чем, нам уже обоим за 30 было. Со стороны смешно, но и такое бывает..
рано начинают.
Было, при чем, обоюдно. Были очень сильные чувства, но секса не хотели оба..А вот поцелуи, объятия - всё было с избытком. Не знаю, почему так получилось, но до сих пор думаю, что это были самые сильные чувства в моей жизни. Какие-то чистые и бескорыстные. При чем, нам уже обоим за 30 было. Со стороны смешно, но и такое бывает..
т.е у вас так и не дошло до секса?
Если не хотят друг друга,то и поцелуи неприятны.Что Вы паритесь-просто друзья.
Нет, у меня не было. Если хочется целоваться, то и секса хочется.
Через пару недель решили попробовать, но что то не Айс получилось. Решили больше не заморачиваться...не подошли друг другу в этом плане, но любовь была сильная. По крайней мере, с моей стороны. Года уже прошли, а всё вспоминаю, как вчера. Таких чувств больше не было ни к кому.
Попросила мужа зеленкой помазать свежий шов от эпизиотомиии. Когда зажило, от секса стал отказываться и так же не стоял. Но через 1,5 г отошел, наладилось. И перестал 2ого ребенка просить ))) (Обычно маму просила, а тут не было ее. Самой не могла, больно.)
Было, парень тогда сказал что "как подумаю сколько в тебе, мужиков побывало, так ни то что секса не хочется, так тошнить начинает". Нервничала по этому поводу, долго, потому что потом прочла в интернете, почему так. оказалось это мужской биологический механизм, для выбора самки. По сути если у нее было много партнеров, она становится все менее привлекательной, для размножения. А так как мужчина никогда не узнает, сколько их было на самом деле, то не верит даже, если ему честно признаться, потому что доказать свои слова никак не получится
Было, парень тогда сказал что "как подумаю сколько в тебе, мужиков побывало, так ни то что секса не хочется, так тошнить начинает". Нервничала по этому поводу, долго, потому что потом прочла в интернете, почему так. оказалось это мужской биологический механизм, для выбора самки. По сути если у нее было много партнеров, она становится все менее привлекательной, для размножения. А так как мужчина никогда не узнает, сколько их было на самом деле, то не верит даже, если ему честно признаться, потому что доказать свои слова никак не получится
Какой-то закомплексованный тип вам попался
У меня муж так сейчас: очень любит, ни в чем не отказывает, но секса нет. Настоегорили уже друг другу за столько лет. Любовь она ж никуда не девается, а вот от секса, оказывается, устают