Привет всем.
Вам приходилось скрывать симпатию? Если да, то как именно вы себя вели чтобы скрыть её? Как вели себя с человеком, который нравился?
И если скрывать симпатию, то можно как-то тонко определить что она есть? По каким моментам можно это можно определить? Что может выдать симпатизирующего, но скрывающего?
смотря какая симпатия и чья, м или ж. Мне кажется женщинам труднее скрывать, а мужчинам легче. Я ж, могу легко скрыть если это просто симпатия, а вот если влюбленность не могу, чем больше стараешься делать покер фейс тем сильнее видна влюбленность)
Автор ты музык что ли? Не надейся и не позорься. Купи силиконовую секс куклу офигительную и не будут лзть в голову всяк глупости!
Я считаю если мужчина скрывает симпатию, то на это есть причины. Значит отношений он не хочет и зачем мне тогда знать симпатична я ему или нет? А если хочет отношений то даст понять что нравишься хотя бы пристальным взглядом.
Никак. Не люблю притворство. Можно иметь симпатию к кому то но не делать не этом акцент.
Если скрывает, значит несвободен, не может поддаться чувствам.
Зачем скрывать симпатию? Скрывать надо неприязнь, а симпатию проявлять по максимуму.
Приходилось. Например, на работе нравился парень. Я старалась вообще с ним не общаться) избегала. Но всегда смотрела тихонько как он перемащался по офису)
Замужние хотят не только своих мужей. Может,Вам перепадёт что-то?)