Существует ли? Как вы думаете. Конечно это не моё дело но я решила поразмышлять всё таки на эту тему.живём за границей. Имеется знакомая, большого веса ,170 кг, по характеру добрая, хорошая, …
ТС, спс за диалог, но я уже не могу, веки пальцами придерживаю от закрытия) Мб еще встретимся) бб)
Мезальянсы сейчас повсюду, и всегда были. Откуда по вашему так много не разделённых любовей и разбитых сердец? А всё от того, что влюбляются в тех, кто лучше нас, в тех кто моложе нас, в тех кто богаче нас!
Знай каждый своё место и видя себя реально, имел бы больший шанс на взаимную любовь с ровней. По сеньке шапка.
Если лезешь в мезальянс, и то в не такой большой, будь добр это компенсировать финансово, в основном. Не важно, М ты или Ж.
Мезальянсы сейчас повсюду, и всегда были. Откуда по вашему так много не разделённых любовей и разбитых сердец? А всё от того, что влюбляются в тех, кто лучше нас, в тех кто моложе нас, в тех кто богаче нас!
Знай каждый своё место и видя себя реально, имел бы больший шанс на взаимную любовь с ровней. По сеньке шапка.
Если лезешь в мезальянс, и то в не такой большой, будь добр это компенсировать финансово, в основном. Не важно, М ты или Ж.
Женщина в самом прямом смысле уверенна что он испытывает самую настоящую любовь к ней. Она инфантильна, верит в это большое чувство несмотря на мезальянс, на касты, на бедную Индию. На его бесперспективность там. Её душа плотностью открыта ему, но она уже настрадалась за свою жизнь, она очень ранима, и как по мне у него больше выгоды в этих отношениях, чем у неё, а что у неё?-только молодое тело. Это тоже не вечное. Они даже не могут общаться на немецком языке. Только английский и то кто на сколько способен. Язык жестов, мне кажется это невозможно полюбить человека не понимая его тонкости души. А тело это физика. Влюблённость, страсть- не более.