Существует ли? Как вы думаете. Конечно это не моё дело но я решила поразмышлять всё таки на эту тему.живём за границей. Имеется знакомая, большого веса ,170 кг, по характеру добрая, хорошая, отзывчивая, приятная, скромная, милая, весёлая. Разведена, имеет 2 детей. Была обладательницей пиццерии с бывшем мужем где у них подрабатывал «он». Он индус, на 15 лет моложе, без документов, беженец. После развоза нашёл её на файсбуке и признался в любви. Сейчас они пытаются забеременеть и оформить отношения. Смотрит ей в рот влюблённым взглядом, после 2 лет совместного проживания на её территории. Что вы думаете любовь или корысть?
А ты сама-то как думаешь?
Что такое неравная любовь? Или Вы имеете в виду мезальянс?
Дайте как угадаю - Штаты?) Конечно корысть, другое дело как на это пошла толстуха? Так не принято. Или она реднечка какая?
Хочется верить в чудеса, особенно когда я вижу её счастливые глаза. Но что-то чуйка мне подсказывает что это не так. Хотя наверно всё возможно. Я раньше беженцев стороной обходила, обхожу и буду обходить.
Ну и обходите
А ей все равно ничего не сможете объснить, ей так комфортно, она его содержит, он ее «любит», почему бы и нет!
Значит ГБ, ибо я не знаю больше мест где настолько развито айти для того что бы туда массово перлись индусы) Там да, таких загонов о партнерстве я не помню, возможно действительно ради мужика рядом содержит альфонса)
Великолепный Вася опять не попал :) ладно не буду вас мучить, Германия. Большой привет из кёльня
На самом деле я не раскачала историю до конца. Первый муж тоже беженец из Индии. 20 лет назад она ещё молодой девчонкой полетела в Индию после его депортации и связалась с ним узами брака. Зажили в Германии, родили прекрасных детей , но она никогда не была счастлива в браке. 2 года назад подала на развод. Бывший муж признался что выходил ради Германии но в процессе полюбил и не хочет теперь разводится. Она настояла на своём. Зачем наступать на одни и те же грабли дважды?
Есть масса примеров, когда русачки уезжают во Францию, находят мужа и с яркими красками описывают как им повезло найти француза, но в итоге выясняется что большинство из них вышло за нигеров)) Да и в Штатах это довольно частое явление)) Есть даже спецпаблики черных, которые желают белых отыметь, но местные белые ими брезгуют, и там они делятся инфой где найти русачку желательно только прилетевшую, дабы подкатить к ней яйца, отказов от них они почти не получают, иначе бы не искали именно постсоветских славянок)
На самом деле я не раскачала историю до конца. Первый муж тоже беженец из Индии. 20 лет назад она ещё молодой девчонкой полетела в Индию после его депортации и связалась с ним узами брака. Зажили в Германии, родили прекрасных детей , но она никогда не была счастлива в браке. 2 года назад подала на развод. Бывший муж признался что выходил ради Германии но в процессе полюбил и не хочет теперь разводится. Она настояла на своём. Зачем наступать на одни и те же грабли дважды?
Я моложе её намного, но даже я понимаю что скорей всего ничего хорошо из этого не выйдет. Прекрасная сказка разобьётся рано или поздно и возможно она в скорости останется одна. Он даже хотя бы потому ,что хочет иметь наследников вынужден будет взять другую. Она для него как прыжок в хорошую жизнь. И как ей сказать, что бы не показаться завистницей её счастья?
Я моложе её намного, но даже я понимаю что скорей всего ничего хорошо из этого не выйдет. Прекрасная сказка разобьётся рано или поздно и возможно она в скорости останется одна. Он даже хотя бы потому ,что хочет иметь наследников вынужден будет взять другую. Она для него как прыжок в хорошую жизнь. И как ей сказать, что бы не показаться завистницей её счастья?
Она случайно не имеет русских корней?)
Есть масса примеров, когда русачки уезжают во Францию, находят мужа и с яркими красками описывают как им повезло найти француза, но в итоге выясняется что большинство из них вышло за нигеров)) Да и в Штатах это довольно частое явление)) Есть даже спецпаблики черных, которые желают белых отыметь, но местные белые ими брезгуют, и там они делятся инфой где найти русачку желательно только прилетевшую, дабы подкатить к ней яйца, отказов от них они почти не получают, иначе бы не искали именно постсоветских славянок)
Печально. Когда же это прекратится? Белые против чёрных, чёрные против белых.
Мы не знаем лично этих людей, поэтому откуда нам знать любовь или корысть? Индус его знает)
Единственные кто не издеваются это восточные славянки, у которых напрочь отбило нацсознание и инстинкт самосохранения) Я в 15 году в РФ был, от Палестины не отличить, все русачки поголовно - с бородатыми обезьянками)
Я думаю у каждой рассы есть хорошие и плохие. Некоторым повезёт, некоторым не очень.
Могу подсказать их паблики ахаха))) Не разминемся, в июне у меня контракт заканчивается и продлевать не буду, лучше в эту же компанию на удаленку при этом проживая в РФ гденить, пусть зп на 20-30% будет меньше, но зато расходов на 50%, выгода ощутимая.
Спасибо большое. Обойдусь без пабликов 😂
А жаль. Ведь по факту мы все одинаковые. Две руки, две ноги, одна голова, мозг и сердце. Мы не выбираем кем и где нам родится.
Меня всегда удивляли женщины которым нравятся когда их ревнуют. Считают это чуть ли не самым высшем доказательством любви. Я считаю это любовью к себе и чувством собственности. Пусть только кто-то попробует меня приревновать. ☺️
Как вам объяснить... ревность для мужика это не чувство собственность, а чувство чести, по крайней мере для меня, т.е. например если моя пассия на корпоративе засосется с кем по пьяни - мне будет абсолютно плевать на этот засос, я буду беситься от того что она опозорила меня, не себя, а именно меня)) Потому что и ко мне сразу отношение у других будет - а вон тот чушок рогатый с женой шлюпкой))
Как вам объяснить... ревность для мужика это не чувство собственность, а чувство чести, по крайней мере для меня, т.е. например если моя пассия на корпоративе засосется с кем по пьяни - мне будет абсолютно плевать на этот засос, я буду беситься от того что она опозорила меня, не себя, а именно меня)) Потому что и ко мне сразу отношение у других будет - а вон тот чушок рогатый с женой шлюпкой))
Вот и я о том же. Это позор и стыд неправильного выбора а не любовь. Просто наблюдала за девушками которые на столько низко отпускались что писали сами себе смс, покупали Кольца и присылали букеты на работу. Заигрывали с другими, флиртовали. И всё для того чтобы разжечь отношения с мужем. Бред какой-то.
А вот и себя она как раз тоже опозорила, если по мне. Если вам сам факт нравится возможно вы кукольд
Вот и я о том же. Это позор и стыд неправильного выбора а не любовь. Просто наблюдала за девушками которые на столько низко отпускались что писали сами себе смс, покупали Кольца и присылали букеты на работу. Заигрывали с другими, флиртовали. И всё для того чтобы разжечь отношения с мужем. Бред какой-то.
Я к тому что ревность это норма, и у любого норм мужика она должна быть, если ее нет - то никакие смс не помогут, и мужик такой называется куколдом) Но при этом стоит понимать что ревность никакого отношения к любви не имеет)
Я к тому что ревность это норма, и у любого норм мужика она должна быть, если ее нет - то никакие смс не помогут, и мужик такой называется куколдом) Но при этом стоит понимать что ревность никакого отношения к любви не имеет)
А зачем ревновать? Если тебе не дают повода. Если на твою жену молятся мужчины а ты знаешь насколько она верна тебе и ценит ваши отношения. Ревновать что другие мужики слюни пускают?